Сегодня рано утром, еще на улице было темно, ко мне подошла незнакомая девушка (примерно старшеклассница), гулявшая с собачонкой, и сказала: "Доброе утро! Желаю вам хорошего дня!"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
А у меня недалеко от дома пешеходный переход без светофора. И на нем машины ВСЕГДА тормозят, и водители рукой тебе машут, чтобы ты переходила, даже если ты еще только стоишь на разделительной полосе. И автобусы тоже тормозят. А лежачего полицейского нет, они сами притормаживают. Это кстати, недавно началось, года три назад, раньше такого не было.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСегодня рано утром, еще на улице было темно, ко мне подошла незнакомая девушка (примерно старшеклассница), гулявшая с собачонкой, и сказала: "Доброе утро! Желаю вам хорошего дня!"
Комментарий
-
Вот, не зря придумали такой день доброты.Глядишь, и станет этих дней побольше:yes:
Комментарий
-
Дениска, ты же не пессимист......Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСтихотворение про добро, помоему, автор - сатирик Иванов : "Жил был Бобер, он был добер,
Он приютил змею.
С тех пор Бобер, увы, в раю".
Комментарий
-
Мне классе в седьмом попалась тоненькая книжечка со стихами. И вот этот как-то врезался в память. А стихотворение жизненное. Вот три недели назад звонит из Мориуполя однокашник из института, говорит друзей в поезде обчистили. Сидят на Киевском вокзале. Пусти переночевать к себе. Я сказал, что ночью на работу уезжаю, пустить не могу, но если есть карта Сбербанка, скину денег на гостиницу и жизнь на первые дни, ока не вышлют им родные. Скинул денег.... Вот как потом быть добрым? Хотя таких подлецов - меньшинство. В основном люди вокруг хорошие. Хотя бы в глубине души.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Это здорово когда мы меняемся к лучшему. И ты Татьяна, обязательно махни в ответ. Тому кто за рулем это очень приятно.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА у меня недалеко от дома пешеходный переход без светофора. И на нем машины ВСЕГДА тормозят, и водители рукой тебе машут, чтобы ты переходила, даже если ты еще только стоишь на разделительной полосе. И автобусы тоже тормозят. А лежачего полицейского нет, они сами притормаживают. Это кстати, недавно началось, года три назад, раньше такого не было.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Песенка пессимиста Слова и музыка А. ДольскогоСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНичего не видно на айпаде! О чем хоть песенка? Дайте ссылку какю-нибудь.
http://music.zakon.kz/93727232-aleks...essimista.htmlЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Потолок
У двукратной рекордсменки мира по фридайвингу есть мечта: понырять с белухами под льдами Белого моря. В экспедицию на Полярный круг, вместе с Натальей, отправляется подводный фотохудожник , для того, чтоб запечатлеть ее мечту на фото. Наталья решается погрузиться под льды без гидрокостюма. Она хочет остаться один на один с природой, не создавая для себя искусственно комфортных условий.
Борьба с холодом, страхом и другими сложностями, с которыми сталкивается героиня, показывает силу духа и невероятные возможности человека.
Фильм-исследование о том, что нужно пройти, для того, чтоб мечта стала явью.
Комментарий
-
Депутаты Мособлдумы в окончательном чтении приняли в четверг новую редакцию закона "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", согласно которому шуметь в домах и на улицах нельзя будет не только ночью (будни 21.00 - 8.00, выходные - 22.00 - 10.00), но и с 13.00 до 15.00.
В указанные часы нельзя будет шуметь в квартирах и помещениях общего пользования в многоквартирных домах, жилых домах, жилых помещениях и помещениях общего пользования в общежитиях. Шуметь также запрещается на придомовых территориях, например, на спортивных и детских площадках, на территориях садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Вести себя тихо в эти часы нужно будет также в помещениях образовательных, медицинских и других социально важных учреждениях. Так, в эти часы нельзя будет петь, свистеть, играть на музыкальных инструментах, взрывать фейерверки, проводить ремонтные и другие шумные работы, уточняется в материалах к заседанию.
Штраф за нарушение этого закона составит для граждан от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических лиц - от 20 до 50 тысяч. Если нарушение зафиксировано повторно, то сумма штрафов возрастет. Закон вступит в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Читать далее: http://www.rapsinews.ru/legislation_...#ixzz2twKpDil0
Комментарий

Комментарий