Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пенсионерок, выславших Путину прибавки к пенсии, вызвали "на ковёр"

Женщин пригласили для беседы в городскую администрацию Троицка Челябинской области. Их персоны заинтересовали чиновников, когда поступок пенсионерок получил широкую огласку.
    Валентина Владимирова и Людмила Косолапова выслали на адрес Администрации президента свои прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей. К денежному переводу они приложили телеграмму, в которой призвали Владимира Путина ни в чём себе не отказывать.
    Как пишет "Газета.ру", в мэрии Троицка женщинам рассказали про статью 319 Уголовного кодекса – "Оскорбление представителя власти". По мнению чиновников, действия пенсионерок подпадают именно под неё.

Полностью – здесь: http://www.rusnovosti.ru/news/256474/
    Комментарии читателей: http://www.km.ru/node/708391/comments

И ещё, про пенсию...
    Прибавка к пенсии – из Страсбурга
    Вот уже несколько месяцев российские пенсионеры пересказывают другу другу удивительную историю, как простая жительница Новосибирска с говорящей фамилией Праведная через Евросуд в Страсбурге выбила себе серьёзную прибавку к пенсии, которую ей не доплачивало правительство. По просьбе читателей мы попробовали разобраться в этой жизненной ситуации.

Полностью – здесь: http://www.kp.ru/daily/23478/37732

Комментарий

• Не знаю уж куда и кого вызывали. И вообще вызывали ли.... Но люди которым примитивно кушать нечего не будут бросаться даже коркой хлеба...
      C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        Пенсионерок, выславших Путину прибавки к пенсии, вызвали "на ковёр"
        Ну не знаю... По сегодняшнему положению - я бы такие подачки каждый месяц рассылал бы... И плевать на чинушей...

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
          Но люди которым примитивно кушать нечего не будут бросаться даже коркой хлеба...
          Да дело, как мне кажется, совсем не в том, есть ли этим двум пенсионеркам, что "кушать" или нет! А в том, что... государство ведёт себя... скажем, ОЧЕНЬ мягко, странно! Своих граждан оббирает до последней нитки, зато на международном уровне... Всех облагодетельствовать готово!
          Вы вспомните, сколько в 1990-е годы РФ простила долгов африканским и азиатским странам! Да что 1990-е?! Вот совсем свежий пример:
          Как 10.04.2013 г. сообщило ИА "Информ Прага" (http://www.gazeta.cz/news/4102/) Россия предоставила Сербии кредит в размере 500 млн. долларов
          Соглашение подписано в Горках министром финансов России Антоном Силуановым и министром финансов и экономики Сербии Младжаном Динкичем по итогам российско-сербских переговоров.
          Кредит предоставлен на 10 лет под 3,5% годовых. Льготный период обслуживания займа составит 2 года, погашение начнётся с третьего года.
          В январе 2013 Россия подписала соглашение о выдаче Сербии ещё одного кредита на 800 млн. долларов сроком на 5 лет. Ставка по кредиту составит 4,1% годовых. Выделенные Сербии средства должны быть потрачены на реконструкцию и строительство железных дорог. В частности, речь идёт о реконструкции шести участков общей протяженностью 111 км и поставке российского подвижного состава.
          А напомните мне, пожалуйста, под какой процент выдают кредиты нам, гражданам РФ?
          Могу и ещё пример привести! Сейчас в странах Средней Азии, бывших когда-то "братскими республиками", стал популярен так называемый медицинский туризм: беременные гражданки этих "независимых республик" едут в РФ, чтобы роды прошли здесь - бесплатно (в роддома они попадают по скорой) и более качественно, чем у них на родине!
          За чей счёт, скажИте, вся эта благотворительность?! Правильно! За наш с вами! И за счёт этих и многих других пенсионеров!
          Более того, посмотрите, сколько граждан РФ нуждаются в дорогостоящих операциях, на которые у нашего государства денег нет (например, "Эхо Москвы" каждый день говорит о таких детях)!!! Т.е. спонсировать роды чужестранцев у РФ средства есть, раздавать льготные кредиты и прощать многие миллионы тоже... А вот защитить, вылечить, облагодетельствовать своих граждан... Как всегда денег нет!!!

Комментарий

например, "Эхо Москвы" каждый день говорит о таких детях!!!
            Так в чем дело. Пусть не говорит. Пусть покажет пример. Делом. Я думаю у тех кто спонсирует эту контору достаточно средств.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Для тех, кто постоянно недоволен.

Комментарий

• А как Вам это ?

Снял по пути на работу 24 апреля 2013 года.

Фотографии в альбоме «Москва» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  А как Вам это ?

Снял по пути на работу 24 апреля 2013 года.

Фотографии в альбоме «Москва» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Леонид, а что именно Вы хотите услышать в ответ на свой вопрос?
                  Что гениальная фотография?! Извините, но НЕТ! Ни по качеству снимка, ни по замыслу. Композиция?... тоже, вроде, не гениально! Красота запечатлённого? Опять-таки нет!
                  Асфальтированная дорожка идёт вдоль железного забора, увенчаного колючей проволокой. На "колючке" висит какой-то пакет... возможно, с мусором...
                  На заднем плане тоже ничего интересного! Совсем ничего!!!
                  Или вся "фишка" в дате? Не знаю кому как, а мне эта дата ничего не говорит!

Комментарий

На "колючке" висит какой-то пакет... возможно, с мусором..
                    Я как раз об этом - охамел народ совсем....

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                      охамел народ совсем....
                      А хамство разве в полиэтиленовых пакетах с мусором выражается? Вот не знал, СПАСИБО!

Комментарий

• Не в пакетах с мусором, а в пакете с мусором, подвешенным на дерево на чистой улице. В какой-то степени такое поведение - хамство.
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Елена52, а вдруг это новогоднее украшение?

Или ловушка какая хитроумная?

А, может, и вовсе - предмет религиозного поклонения?

Тоже, скажете - хамство? Или свобода волеизъявления отдельно взятой личности (группы личностей)?

Комментарий

• Несравнимые картинки. Первое - хамство (в некоторой степени). Вы же привели ДРУГИЕ примеры. Зачем демагогию разводить?
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Зачем демагогию разводить?
                              Действительно, незачем... Поэтому все дружно спросим Леонида, снял ли он вышеупомянутый пакет с мусором, да отнес ли его на помойку? Или преспокойно мимо прошёл?..

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                                Поэтому все дружно спросим Леонида, снял ли он вышеупомянутый пакет с мусором, да отнес ли его на помойку? Или преспокойно мимо прошёл?
                                Читайте подписи к картинке.

Во первых мне некогда было снимать пакет - я спешил на работу.

А во вторых я не достану его.

Комментарий

Обработка...
                                X