Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо в сообщениях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо в сообщениях

Давайте проголосуем нужно ли это ?
    29
    Да, нужно
    48.28%
    14
    Нет, не нужно
    51.72%
    15
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Я не очень поняла суть кнопки.

Комментарий

А я считаю, что излишество всё это... Я вот, например, пишу не для того, чтобы это несчастное "спасибо" от кого-нибудь получить, я мысли свои гениальные на поверхность выплескиваю. А они, между прочим, в "спасибах" не нуждаются!
      А то будем толпой...
      "Леонид идет на "Зорге" - и 28 раз ему спасибо за это полезное сообщение. Кому оно, нафик, полезное?..

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        Я не очень поняла суть кнопки.
        Я думаю, что сколько людей столько и мнений.На нашем форуме, есть люди, которые выплёскивают свои эмоции, от того или иного события в своих сообщениях. Есть и таки, которые очень хотят поделиться с другими, по их мнению, интересными фактами,фото или видео.B вот им конечно интересно знать, нужны ли их сообщения остальным.Кнопка СПАСИБО - это отражает.
        Но делать такую кнопку или нет, я думаю должны решать администраторы.
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Я против. Кнопка "спасибо" для меня - это тоже самое, что ушедшая в прошлое тема "зашел на форум-поставь смайлик", бессмысленная тема, по моему мнению.

Хотя я допускаю, что большинство может ждать и хотеть благодарности за свое общение на форуме, и пытаться с помощью кнопки "спасибо" выяснить свой рейтинг популярности среди форумчан. Почему нет?

Кто-то получит за фотографию Углича 6 "спасибо", а кто-то только "2", и расстроится от этого. И вдруг ему больше не захочется писать об Угличе и фотки выкладывать? Или кто-то загадает угадайку и получит 15 "спасибо", а кто-то напишет "скончался выдающийся..." и ни одного "спасибо" не получит.

И потом, кнопка "спасибо" смотрится как-то засоряюще само сообщение, за которое благодарят человека, на мой взгляд. А если человек пишет-пишет на форуме свои оч.интересные мысли, в кавычках, разумеется, и ни одного спасибо не получает, он что, писать на форуме бросит? Или хотя бы задумается, интересна ли его писанина другим? Как бы не так!

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
            А я считаю, что излишество всё это... Я вот, например, пишу не для того, чтобы это несчастное "спасибо" от кого-нибудь получить, я мысли свои гениальные на поверхность выплескиваю. А они, между прочим, в "спасибах" не нуждаются!
            А то будем толпой...
            "Леонид идет на "Зорге" - и 28 раз ему спасибо за это полезное сообщение. Кому оно, нафик, полезное?..
            А вот Бубля дал ссылочку на интересную экскурссию, и получи огромное спасибо, при помощи кнопочки.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              Бубля дал ссылочку на интересную экскурссию, и получи огромное спасибо
              "...Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими..." (с) - х/ф "Место встречи изменить нельзя"

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                Я против.
                А мне совершенно без разницы - будет или нет кнопка.Мне форум сам по себе интересен:yes:, даже если, сама ничего не пишу.:no2:
                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Давайте, кстати, тогда уж и "Анти-спасибо" кнопку присобачим... Уверен, наверняка есть люди, которым моя писанина поперёк горла стоИт, как и мне, впрочем, не всё нравится... Назовём её, скажем, "Отстой" или "Фу, позорище", и будем друг дружку гнобить... Наберётся, к примеру, 10 "Отстоев" - на три дня отдохнуть неудавшийся писака отправляется... А что, развлекуха ведь

Комментарий

Так своё спасибо движок форума позволяет убрать каждому - так что с этим нет проблем.
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                      своё спасибо движок форума позволяет убрать каждому
                      А чужое?

Комментарий

А мне кажется, что кнопка "Спасибо" нужна хотя бы для экономии своего времени и места на Форуме, например, того, чтобы в ответ на интересное и полезное сообщение можно было ограничиться одним нажатием кнопки, а не писать "Спасибо тебе, дорогой Васиссуалий Конрадкарлович Черезтридцатьтризабора-Ногозадерищенский 9г75867567565289н84637567568н2г81ё, за твоё сообщение! Читал и смотрел с превеликим удовольствием". :laughing:
                        Только вот назвать эту самую кнопку надо бы как-то по другому... А то при сообщениях о трагедиях как-то двусмысленно получаться будет:
                        Автор сообщения пишет: "Неизвестные устроили теракт. Есть много жертв..."
                        А ему в ответ 1000 "Спасибо". У меня, например, возникнет вопрос: кому "Спасибо" и за что? То ли автору сообщения, то ли автору (авторам) трагедии...

А вот с "Анти-спасибо" ты, Бубля, здорово придумал! :yes:

Ginger! Человек, который пришёл на Форум (на любой Форум, в любую Соц.сеть), должен отдавать себе отчёт, что не за все свои сообщения и фотографии он будет получать только "плюшки", обязательно будут и "плюхи"! Даже если это сообщение или фотография будут гениальными! Почти всегда найдётся тот, кто напишет что-то типа "Фу! Отстой!!!".
                        Людям с такой тонкой психикой, как ты описАла, которые расстраиваются не получив "Спасибо" за своё сообщение, а то и того хуже - получив "Анти-спасибо", надо дома сидеть и никуда не показываться, чтобы не наносить травмы своей тонкой и ранимой душе! :yes: А если очень хочется высказаться, то для этого можно воспользоваться ближайшим окружением - уж оно-то если и выскажет своё неудовольство, то сделает это максимально деликатно! :yes:

Комментарий

тогда нужен рейтинг. и "спасибские" сообщения выводить "вверх"
                          потому что просто читать и в сообщениях форума видеть кому поставили "спасибо"- ну и что?
                          ни тепло ни холодно

я проголовала против, есличо
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            ограничиться одним нажатием кнопки, а не писать "Спасибо тебе, дорогой Васиссуалий Конрадкарлович Черезтридцатьтризабора-Ногозадерищенский 9г75867567565289н84637567568н2г81ё, за твоё сообщение! Читал и смотрел с превеликим удовольствием".
                            Зато мелкую моторику рук развивает очень хорошо! И, кстати, обращение по нику, в данном случае Васиссуалий Конрадкарлович Черезтридцатьтризабора-Ногозадерищенский 9г75867567565289н84637567568н2г81ё получается простым щелчком мыши по этому самому нику над аватаркой...

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            А вот с "Анти-спасибо" ты, Бубля, здорово придумал!
                            Идея не моя, я её подглядел на другом сайте... Но в умелых руках - страшная сила!

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              Зато мелкую моторику рук развивает очень хорошо! И, кстати, обращение по нику, в данном случае Васиссуалий Конрадкарлович Черезтридцатьтризабора-Ногозадерищенский 9г75867567565289н84637567568н2г81ё получается простым щелчком мыши по этому самому нику над аватаркой...
                              Ты, конечно прав, Бубля, можно и даже, наверное, нужно! Но с кнопкой - проще и быстрее! :yes:

Комментарий

Обработка...
                              X