Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПростите меня все Христа ради!
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПоехали в Узбекичстан, в чайхане, под пиалушку чая...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеС удовольствием послушаю
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеУ меня Батя воевал на Ил-2. Правда недолго. 27 вылетов. Красная Звезда у него за это. Потом сбили, дальше путаница. При случае расскажу.
Прокомментировать:
-
Видел пьяного в лоскуты араба в 2014 году в городе Аджман ОАЭ. Лежал на газоне под кустами у алкомаркета. В белоснежных одеждах. Его потом друзья довезли до машины на тележке из супермаркета. Везли, а у него слюнка текла. Вот это вызвало шок. А в канавах по всему миру валяются.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение...а лётчики всех стран были очень отважные и смелые люди. ..
Прокомментировать:
-
Михаил Дмитриевич Бубашкин, а лётчики всех стран были очень отважные и смелые люди. Одни перегоны с Америки чего стоят. Полёт над дикой тайгой. Любая малюсенькая поломка - смерть. А торпедоносцы? Максимум два вылета. А дальняя авиация? Любая навигационная ошибка и возврата нет. А полярные лётчики...
Это не книжки писать.
Прокомментировать:
-
Если задела чьи-то чувства, извиняюсь - 9 мая вроде еще далеко.
На самом деле угадайка теплохода ПОЛЕВОЙ и упоминание известной книжки вызвало у меня именно такую ассоциацию - я вспомнила, что читала опровержение, чисто фактическое, замечу, именно у Веллера. Интересно и по делу написанное.
Если кто видел фильм про наши каналы, его показывают в круизах, вспомнит, что Жорес Алферов тоже рассказывал про Полевого, что тот сочинил и опубликовал в прессе историю любви одного из строителей, который трудовые подвиги совершал ради подруги, в то время как строитель оказался женатым человеком, и которому жена устроила взбучку за шашни (которых как раз не было, а придумал их Б.Полевой). И вообще, каюту Полевого на теплоходе во время открытия ВДСК подожгли, но все обошлось, никто не пострадал.
Выдумщик он, Борис Полевой.
Веллер его и опроверг немного. А опроверг ли кто самого Веллера?
Насчет Серова заблуждаться не стоит: были, были и те, кто валялся в канаве ва пьяном угаре. Не у входа в ЦДХ, конечно, но где-то на просторах нашей большой родины точно. Увы!
Прокомментировать:
-
Про то как он выходил из леса не помню, что бы рассказывал. Может не любил, может не помню. В то время читал воспоминания лётчиков, авиаконструкторов " Небо войны", "Цель жизни" например и про полёты было больлее интересно. Очень интересный был человек. Где-то была фотка с ним, надо поискать.
Прокомментировать:
Прокомментировать: