Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кадровик
    Участник ответил
    Спасибо, посмотрел сообщения информагенств.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Хоть одна приятная весть: нашлись целыми и невредимыми все картины из музея в Плёсе. Нижегородская банда орудовала, они ещё банки грабили и на полицейских нападали. Отпор своевременно, конечно, некому было дать. Но "Розы" левитановские целы, это главное.
    Инесса! А ссылочку на источник информации не дадите? Или это "сарафанное радио"? Просто хочется узнать более подробную информацию.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Хоть одна приятная весть: нашлись целыми и невредимыми все картины из музея в Плёсе. Нижегородская банда орудовала, они ещё банки грабили и на полицейских нападали. Отпор своевременно, конечно, некому было дать. Но "Розы" левитановские целы, это главное.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Ещё краснодарский чай люблю, он, между прочим, самый северный чай в мире. Душистый, незабываемого красноватого оттенка, чудесный. Не знаю, есть ли сейчас, а раньше из Дагомыса экскурсия была в горы, в Солох-аул, на родину русского чая, с осмотром плантаций, с рассказами, с чаепитием.
    Азерчай, что Якубович рекламирует, тоже зачетный.
    Из импортных, хотя он тоже китайский, красный лапсанг сушонг копченый у Ньюби тоже хорош. Любимый чай У. Черчилля.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Да, некоторым на Пуэре и схуднуть удаётся!
    Если только им и "питаться". Попаду в "Чай-кофе", куплю. Попробуем похудеть.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Да, некоторым на Пуэре и схуднуть удаётся! Везёт же!

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Самый выдержанный пуэр, который я пил - 12 лет. Хороший. Попробуйте Пуэр Тау Ча пятилетний. Очень вкусный и полезный.
    Нет, только 17-летний, только хардкор! На более дорогие тратиться считаю бессмысленным. Этот в магазине "Чай-кофе" на Мясницкой стоит 600 руб за 50 гр. Но и хорош на столько же! Рекомендованного Дениской чая не было, кроме императорского взяла в медальках трехлетнего и семилетнего в блине. Для сравнения, так сказать. На коробке написано, что в Китае говорят:"Чай Пуэр - это антиквариат, который можно пить".

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Да никто и не против. Бога ради.
    Не сомневалась Денис ,что ты не будешь против......тем более, кто-то собирался в гости на коктейль ......

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Вообщем пью ТО ,что мне нравится ,и на что хватает финансов.
    Да никто и не против. Бога ради.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    В "Магните" продают чай "Ричард". Не пробовала, надо прикупить. Чай "Ти Тэнг" неплохой еще.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    В любом продукте "с ароматом" означает присутствие ароматизаторов. Иначе писали бы чай с бергамотом. Пуэр не ароматизируется. Он долго лежит в кучах, поливается водой несколько лет и ферментируется. Раньше его вообще закапывали в землю. Самый выдержанный пуэр, который я пил - 12 лет. Хороший. Попробуйте Пуэр Тау Ча пятилетний. Очень вкусный и полезный.
    Вообщем пью ТО ,что мне нравится ,и на что хватает финансов.......а химии - у нас везде достаточно , поэтому не заморачиваюсь .

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    А если это пуэр с ароматом сырой земли? Его люблю больше остальных, дорогой, правда, зараза. Точно - зараза, не отпускает.
    В любом продукте "с ароматом" означает присутствие ароматизаторов. Иначе писали бы чай с бергамотом. Пуэр не ароматизируется. Он долго лежит в кучах, поливается водой несколько лет и ферментируется. Раньше его вообще закапывали в землю. Самый выдержанный пуэр, который я пил - 12 лет. Хороший. Попробуйте Пуэр Тау Ча пятилетний. Очень вкусный и полезный.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Черный - Ассам. Пуэр, да, дорог.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    А если это пуэр с ароматом сырой земли? Его люблю больше остальных, дорогой, правда, зараза. Точно - зараза, не отпускает.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    "С ароматом" это уже не чай. Химия

Прокомментировать:

Обработка...
X