Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ежегодное интервью Президента
Свернуть
X
-
Значит из Европы к нам пришло все хорошее?
А ведь утопия коммунизма пришла к нам из Европы, как и "культ" гильотины Великой Французской Революции. Первое мы попробовали в 1917, второе в 30-е годы. А фашизм, мелкие ростки которого мы сечас уже наблюдаем, откуда пришел?
Так что нет у заграницы интереса развала России. Плевать они на нас хотели. Не интересны мы им.
Не верите? Спросите у тех, кто ездит по загранкам. Даже у наших форумчан. Они подтвердят.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМы раздражаем их наличием ядерного оружия и тем,что не подконтрольны им...
Иначе и быть не может в нашей логике мироустройства.
Помните: "Раб никогда не мечтает о свободе. Он незнает что это такое, поэтому он может лищь мечтать иметь своего раба"?
Вот пока мы не убьем в себе эту психологию, жить нормально не будем. Так и будем ходить строем, в форме и толпой.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЗначит из Европы к нам пришло все хорошее?
А ведь утопия коммунизма пришла к нам из Европы, как и "культ" гильотины Великой Французской Революции. Первое мы попробовали в 1917, второе в 30-е годы. А фашизм, мелкие ростки которого мы сечас уже наблюдаем, откуда пришел?
Тут вы ошибаетесь! Сильный экономический и политический конкурент в лице России загранице не нужен! А вот если будут несколько, враждующих между собой, государств, то это как раз то что загранице нужно! "Разделяй и властвуй!". Не надо впадать в крайность - одна, это преувеличение военной угрозы с "запада". Вторая, не замечать этой угрозы совсем.
Они может и подтвердят, но только я и сам поездил по Европе. У меня свое мнение!
Никто водку мне в глотку не наливает. Я сам это делаю. А вот уж сколько её будет - сопьюсь я или нет Запад в этом не виноват. Всё зависит от меня. Так и там.
Про сильного экономического и политического конкурента... Это появляется при низкой самооценке. Этакое подросковое самоутверждение - вот вырасту и дам всем вам!
Естественно в любой компании (даже на борту т/х) подобных друзей стараются избегать.
Про "разделяй и властвуй" написал выше про менталитет. Опять таки сами себе придумали.
Ну и про наши поездки:
1. значит наши действительно подтвердят мои слова
2. каждый хочет увидеть то, что он хочет. Я тоже в зангранках бываю. Не хожу с каменной рожей. А хожу улыбаюсь и мне они улыбаются. Ищу друзей. Врагов и так хватает. )))
ПыСы: Пойдем на отдых? Позже подискутируем.
Всем мир, отдых и удовольствий.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Ну блин. Наплели умных слов и на отдых. А тут сиди, переваривай. Немного только выключил комп а тут такой спор. Только вот это все на высших материях а если опуститься к реалиям жизни и применить их к тем делам что сейчас народ на грани волнений (если не хуже) то почему уверены что нет лидера. В толпе всегда найдется тот кто поведет за собой. Пока толпа не управляема. Потом произойдет смена лидера и т.д. Только точно подметили что на пользу это не пойдет а вот мирным способом найти рычаги влияния на нашу так называемую элиту нужно. Слишком они погрязли в решении своих дел забывая о том что их выбирали для решения дел страны.
И лучшее перенимать от других не вижу в этом плохого. Хороший пример Китай. Ну а мы как губка, впитали все без разбора и худое и хорошее. Еще мне кажется тут проблемка в том что на западе к этому пути шли веками а мы хотим раз и все у нас получилось. Так не бывает. Но и на раскачку времени нет. Вот для этого и нужно что б тот кто стоит на верху пирамиды был ее основанием а не ракачивал.
Национализм вещь конечно отвратительная только и тут нужно смотреть что к чему. Почему то чуть чего случится так сразу применяют термин расизм, национализм и пр. но ни когда не смотрят на подоплеку конфликта. Вот с тем же случаем на Манежной Кто виноват? Кажется ясно что следователь отпустивший убийц. Только вот почемуто после этого оба наших лидера заговорили о том что вообще то нужно подчиняться и уважать зааконы нашей страны и народа что живут на какой либо территории ее. И если приехал с Кавказа в Россию то уважай местные обычаи, религию да и просто жителей. Ну республики это к примеру .Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЗадрала политика, знаете ли... Может хватит???
Сидят в тюрьме волк, лиса и петух. (тогда это означало просто птичку дворовую)
Волк- я за разбой сижу
Лиса- я за кражи-
Петух - Ая политический
Волк с лисой как так?
Да пионера в жопу клюнул.
Так и у нас. Ну клюём мы наших власть имущих а им ни жарко не холодно. Они на это даж внимания не обратят. Мол "Да бухтите там сколько хотите"Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Не в тему немного но не создавать же новую. 30 декабря 1922 г. 88 лет назад Образован Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — бывшее крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье — по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии. Эти республики возникли после Октябрьской революции 1917 года и распада Российской империи. С 1956 по 1991 годы в состав СРСР входили 15 союзных республик: Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР.
8 декабря 1991 года руководители РСФСР, Украины и Белоруссии на встрече в Беловежской Пуще объявили, что СССР перестал существовать, и договорились сформировать новую ассоциацию — Содружество Независимых Государств (СНГ). 25 декабря первый и последний президент СССР Михаил Горбачев ушел в отставку, и на следующий день СССР был распущен. Вот так. В истории какой то миг а по жизни целая эпоха. Родившийся в 22 году мог увидеть правнука в момент развала СССР.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Политика,политика...
Многие скажут:
"Я, рожденный в городе которого нет и в стране которой нет...!cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТут вы ошибаетесь! Сильный экономический и политический конкурент в лице России загранице не нужен! А вот если будут несколько, враждующих между собой, государств, то это как раз то что загранице нужно! "Разделяй и властвуй!". Не надо впадать в крайность - одна, это преувеличение военной угрозы с "запада". Вторая, не замечать этой угрозы совсем.
Мы "им" абсолютно безразличны. То есть полностью. Не интересны ну никак.
Они поняли, что сами мы уже никуда не полезем, другие времена и другие интересы. А если дадим по рукам какому-то "карлику" у своих границ, то тоже ни у кого на это разрешения спрашивать не будем. Вот когда наши танки в ГСВГ стояли в 2-х сутках от Ла-Манша, мы им были интересны, поскольку за нами постоянно надо было наблюдать. Как бы чего не вышло.
Не смотрите телевизор и не читайте отечественных газет. Они всегда ненавязчиво будут поддерживать нашу "значимость", иначе нафиг будут нужны доморощенные политики? Никто за них не проголосует.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМы "им" абсолютно безразличны. То есть полностью. Не интересны ну никак.
Они поняли, что сами мы уже никуда не полезем, другие времена и другие интересы. А если дадим по рукам какому-то "карлику" у своих границ, то тоже ни у кого на это разрешения спрашивать не будем.
Войну в Южной Осетии Саакашвили начал по прямому указанию Буша.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениев 2008 году Украина оказалась в нескольких шагах от войны с Россией (в период между 8 и 13 августа Ющенко уже готовился отдать приказ украинским кораблям обстрелять нашу базу в Севастополе, но быстро понял, к чему это приведет).
Комментарий
-
Андрей Рассамахин, даже добавить нечего. Всё в точку.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКогда Буш был президентом США, он проводил целенаправленную политику выдавливания России из нашего ближнего зарубежья. Революции в Грузии, на Украине и в Кыргызстане координировались непосредственно из американских посольств в этих странах.
Войну в Южной Осетии Саакашвили начал по прямому указанию Буша.— В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий