Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ежегодное интервью Президента

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Действительно, а нельзя ли как-то... эээ ... без баррикад? И без того пробки достали. Нам вот только баррикад не хватает.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      А интересно как он отреагирует на это:- "На берегу Черного моря строится обширный дворец в итальянском стиле, оплаченный в основном деньгами, которые российские бизнесмены пожертвовали для использования премьер-министром Владимиром Путиным, заявил бизнесмен Сергей Колесников. Он обратился к президенту Медведеву с просьбой разобраться с фактами коррупции."
      Как?

Поскольку первоисточник уже удален, то из архивов интернета:

Предыстория:

"
      Знаете, почему горим?
      Потому что п**дец.
      Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
      В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
      Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
      Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
      Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
      "

Это продолжение:

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
      Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
      Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
      Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

Прошло 4 месяца...

У блогера, просившего у Путина рынду, прошли обыски

Блогер top-lap написал в своем ЖЖ, что у него дома прошли обыски и сотрудники милиции забрали у него жесткий диск от компьютера, на котором, по его словам, ничего нет кроме игр.

- По ходу за меня и правда взялись, - утверждает он в своем блоге. - Последний раз я сидел лет 5 назад, там реально скучно. Почитаю Толстого...

Напомним, блогер прославился после того, как написал премьеру письмо, в котором пожаловался на беспечность местных властей в Тверской области и попросил главу правительства вернуть в поселок, где находится его дом рынду, чтобы население могло быть поднято по тревоге в случае пожара.

Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Хочется ответить да в голове одна неценцурщина.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Мы живем в режиме полной путинско-гэбешной диктатуры и эту власть сейчас скинуть невозможно,в их распоряжении все деньги и силовые структуры...Так что будем терпеть...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Нет !!! Не будем. Страна хоть и медленно но зреет.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              Нет !!! Не будем. Страна хоть и медленно но зреет.
              Созревших изолируют от общества...

Комментарий

- Когда родилась демократия?
                - Когда Бог подвёл Адама к Еве и сказал:"Выбирай себе жену."

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                  Оппозиция есть...
                  Только большая ее часть финансируется из-за рубежа.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  Мы живем в режиме полной путинско-гэбешной диктатуры
                  Уж лучше так, чем как в Кыргызстане или Молдавии.
                  Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 26-12-2010, 01:17.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                    Уж лучше так, чем в Кыргызстане или Молдавии.
                    Пока мы будем рассуждать именно так,- вечно будем в го--не...

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Только большая ее часть финансируется из-за рубежа.[COLOR="Silver"]
                      Ну это еще доказать надо. А пока это ОБС - одна бабка сказала.
                      Хотя... лучше будет если это действительно из-за рубежа. Другие тратят на поддержания своего "Я" федеральный бюджет. Что значительно хуже.

Комментарий

Ну это еще доказать надо. А пока это ОБС - одна бабка сказала.
                        Хотя... лучше будет если это действительно из-за рубежа. Другие тратят на поддержания своего "Я" федеральный бюджет. Что значительно хуже оппозиционеров.

Кстати, а у вас компьютер, телевизор импортный? Или наш, отечественный патриотичный?
                        Игорь, вы хотите повторения 1917 года? Тогда оппозиция финансировалась из-за рубежа, была малочисленной партией, ну и ... пришла к власти!
                        Ведь придя к власти, в первую очередь, они реализуют интересы кредиторов! А заграницей один интерес - развал России на несколько, враждующих между собой, государств!
                        У России, что бы развиваться, только один путь - появление "своей", реальной (а не карманной) оппозиции!
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                          эту власть сейчас скинуть невозможно,в их распоряжении все деньги и силовые структуры...
                          Исторический опыт показывает, что слабостью власти чаще всего пользуются или авантюристы или агенты иностранных спецслужб. За примерами далеко ходить не надо --- на Украине во времена Кучмы власть была достаточно слабой. Этим и воспользовался Ющенко, который при поддержке Буша начал массовую кампанию по дискредитации Кучмы. Для этого были использованы совсем уж грубые методы, в частности, убийство журналиста Георгия Гонгадзе (естественно, потом все свалили на Кучму). Да и в истории с отравлением Ющенко много неясного. Да, Ющенко удалось добиться своего, но какой ценой? Если в 2002-2004 гг. на Украине был экономический рост 8% в год, то с 2005 года начался спад, который закончился только в этом году. В завершение всего в 2008 году Украина оказалась в нескольких шагах от войны с Россией (в период между 8 и 13 августа Ющенко уже готовился отдать приказ украинским кораблям обстрелять нашу базу в Севастополе, но быстро понял, к чему это приведет). И только после прихода к власти Януковича, у которого украли победу в 2004 году, ситуация стала налаживаться.

P.S. Между прочим, сразу после прихода Ющенко к власти Немцов стал его советником. По-видимому, захотел перенять его опыт борьбы за власть.
                          Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 26-12-2010, 01:20.

Комментарий

В России у оппозиции нет такого лидера,за которым пойдет народ...Единственный человек,который действительно сможет повести за собой массы,- это наш Патриарх Кирилл...но он вряд ли пойдет на конфликт с властью.

Комментарий

Ну это еще доказать надо.
                              В свое время Касьянов (Миша2%) заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он будет гнать нефть на Запад по цене 20 долларов за баррель. Такие заявления уж точно не делаются бесплатно.

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                                Игорь, вы хотите повторения 1917 года? Тогда оппозиция финансировалась из-за рубежа, была малочисленной партией, ну и ... пришла к власти!
                                Ведь придя к власти, в первую очередь, они реализуют интересы кредиторов! А заграницей один интерес - развал России на несколько, враждующих между собой, государств!
                                У России, что бы развиваться, только один путь - появление "своей", реальной (а не карманной) оппозиции!
                                Нет, конечно, Михаил.
                                Понимаете, оппозиция никогда не финансируется существующим правительством. Будь-то 1917 или 1991 год. Правильно? Я бы даже сказал - логично. Так чему удивляться и делать фешенебельный вывод о "забугорности"?
                                Далее, любая партия или депутат приходя к власти всегда будет реализовывать интересы тех, кто его "двигал", финансировал. Иначе...он никогда не будет тем, кем стал. Вы сами же это понимаете.
                                Но...забываете о том, что пришедшие к власти это те, кто когда-то был тем самым оппозиционером к предыдущей власти. Они ничем не отличаются от других. Т.е. правящие всё равно реализуют чьи-то идеи и были финансированы на деньги... (вставить на свое усмотрение). Дальше стоит рассуждать?
                                Что касается России, Европы и дальнейшего развития. Всё что пришло оттуда, всё только двигает вперед Россию. Это и 301/302, Кушки и т.д. Это Интернет и Мобильная связь. Это... и т.д., и т.п. Не было бы 90-х годов и "влияния Запада", мы до сих пор бы записывались на ВМ-12 только через ветеранов. Давайте вспомним империю. Кто стоял у руля государства - иностранцы. Именно в их правление Россия шла вперед. Так появилась ЖД, Флот, промышленность, строились города.
                                А при российском Иване Грозном, была тьма тьмущая и опричники. Так что нет у заграницы интереса развала России. Плевать они на нас хотели. Не интересны мы им. Не верите? Спросите у тех, кто ездит по загранкам. Даже у наших форумчан. Они подтвердят.
                                Мы сами предумали себе про развал. И от обиды, что другим наплевать на нас и от осознавания этого, мы сами себя и развалим.

Комментарий

Обработка...
                                X