Сегодня наряжаю елку и смотрю рождественские семейные кинофильмы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро, скоро.... Новый Год!
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Комментарий
-
У нас вчера был праздник с Дедом Морозом, организованный инициативной группой на детской площадке около дома. Детям подарили лопатки, которые тут же пустили в дело, пожгли бенгальские огни и постреляли хлопушками. Потом взрослые пили глинтвейн и заедали канапе и мандаринами.
Комментарий
-
-
2011 год отмеряет свои последние часы. От всей души хочу пожелать в новом 2012 году всем здоровья, счастья, новых миль и километров путешествий, океана положительных впечатлений. Что бы новый год приносил только радости. С новым 2012 годом!
P.S. Наступающий год - год водяного дракона. Поэтому в следующем году надо обязательно совершить пусть даже небольшое, но путешествие по водным просторам - что бы дракона не обидеть!
Комментарий
-
Павлик сейчас в Москве, а я на полу вЛенинградеЗеленограде!
Наконец-то закончился предновогодний марш-бросок по магазинам, настроение уже ничего, начинает улучшаться с каждым часом, отпускают проблемы старого года, ведь в Новый год мы их брать с собой не станем!
Завтракала тортиком Панчо, обедала черешневым компотом, а это Asti Martini пока еще стоит в коробке и ждет. Подарки в красивых пакетах замаскированы по углам, сын торопится домой с живой елкой, которая, как известно, принесет много-много радости, да плюс еще вкусная индюшка, запеченая в рукаве, должна окончательно утешить меня в эту Новогоднюю ночь )). Итоги подводить не хочется, впереди отмечание Нового года, песенки по телевизору, и много-много хороших вещей, которые обязательно сбудутся в Новом 2012 году!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеP.S. Наступающий год - год водяного дракона. Поэтому в следующем году надо обязательно совершить пусть даже небольшое, но путешествие по водным просторам - что бы дракона не обидеть!
Всех с наступающим!!!
И от моей ёлочки:
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Это стихи моего друга!И я решила поделиться с вами!
НОВЫЙ ГОД УЖЕ НА ПОРОГЕ!!!Будьте все СЧАСТЛИВЫ в 2012г и все последующие годы!!!
ГОД ДРАКОНА
В нетерпении планета…
Огнедышащь, окрылён,
Года нового примета,
К нам уже летит Дракон!
Он – тандем с двумя главами,
Иль с тремя? – молчит закон.
Но известно точно – с нами
Будет целый год Дракон.
Он волшебный, не иначе.
Полон творческих идей
Символ счастья и удачи
Года знак – Летучий змей.
Пламя в пасти, блеск в очах,
Грациозность, пластика,
Крыльев бешеный размах,
Ну не зверь – фантастика!
Точно так же фантастичен
Голос из глубин времён –
Мол, двуличен, деспотичен
Будет для Земли Дракон.
Он Конец пророчит света,
Чёрный день в календаре.
Но насколько правда это,
Мы узнаем в декабре.
Фактов проведём анализ,
И, Бог даст, тогда поймём
То, что майя ошибались
Со своим календарём.
В мире есть всему примеры.
И пускай вся жизнь – борьба,
Но драконовские меры
К нам не примени, Судьба!
Очень просто всё порушить,
Раздраконить всё и вся.
Но разруха в наших душах -
Незавидная стезя.
Чтобы избежать потерь, урона,
Смело взять настрой на позитив,
Надобно убить В СЕБЕ Дракона,
Человечность в душах пробудив.
В год грядущий у российской нации
Быть счастливою желанье непреклонно.
Здравствуй, год Две тысячи двенадцатый!
Здравствуй, долгожданный Год Дракона!!Последний раз редактировалось loric; 31-12-2011, 17:58.
Комментарий
-
Комментарий