Сегодня наряжаю елку и смотрю рождественские семейные кинофильмы.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Скоро, скоро.... Новый Год!

Свернуть

X
- 

Владислав,едем по знакомому Вам маршруту-прилёт в Дюссельдорф,далее на машине Кёльн-Бонн(Фантазиленд)-Брюссель-Брюгге. Если успеем-Гент,Антверпен,Лилль. Счастливого Нового года и Рождества!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

У нас вчера был праздник с Дедом Морозом, организованный инициативной группой на детской площадке около дома. Детям подарили лопатки, которые тут же пустили в дело, пожгли бенгальские огни и постреляли хлопушками. Потом взрослые пили глинтвейн и заедали канапе и мандаринами.
 Комментарий
- 

- 

2011 год отмеряет свои последние часы. От всей души хочу пожелать в новом 2012 году всем здоровья, счастья, новых миль и километров путешествий, океана положительных впечатлений. Что бы новый год приносил только радости. С новым 2012 годом!

P.S. Наступающий год - год водяного дракона. Поэтому в следующем году надо обязательно совершить пусть даже небольшое, но путешествие по водным просторам - что бы дракона не обидеть!
 Комментарий
- 

Павлик сейчас в Москве, а я на полу вЛенинградеЗеленограде!

Наконец-то закончился предновогодний марш-бросок по магазинам, настроение уже ничего, начинает улучшаться с каждым часом, отпускают проблемы старого года, ведь в Новый год мы их брать с собой не станем!

Завтракала тортиком Панчо, обедала черешневым компотом, а это Asti Martini пока еще стоит в коробке и ждет. Подарки в красивых пакетах замаскированы по углам, сын торопится домой с живой елкой, которая, как известно, принесет много-много радости, да плюс еще вкусная индюшка, запеченая в рукаве, должна окончательно утешить меня в эту Новогоднюю ночь )). Итоги подводить не хочется, впереди отмечание Нового года, песенки по телевизору, и много-много хороших вещей, которые обязательно сбудутся в Новом 2012 году!
 Комментарий
- 

Надеюсь, что из наших товарищей никто дракошу не обидит.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеP.S. Наступающий год - год водяного дракона. Поэтому в следующем году надо обязательно совершить пусть даже небольшое, но путешествие по водным просторам - что бы дракона не обидеть!

Всех с наступающим!!!

И от моей ёлочки:
  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!" "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

Это стихи моего друга!И я решила поделиться с вами!
 НОВЫЙ ГОД УЖЕ НА ПОРОГЕ!!!Будьте все СЧАСТЛИВЫ в 2012г и все последующие годы!!!

ГОД ДРАКОНА

В нетерпении планета…

Огнедышащь, окрылён,

Года нового примета,

К нам уже летит Дракон!

Он – тандем с двумя главами,

Иль с тремя? – молчит закон.

Но известно точно – с нами

Будет целый год Дракон.

Он волшебный, не иначе.

Полон творческих идей

Символ счастья и удачи

Года знак – Летучий змей.

Пламя в пасти, блеск в очах,

Грациозность, пластика,

Крыльев бешеный размах,

Ну не зверь – фантастика!

Точно так же фантастичен

Голос из глубин времён –

Мол, двуличен, деспотичен

Будет для Земли Дракон.

Он Конец пророчит света,

Чёрный день в календаре.

Но насколько правда это,

Мы узнаем в декабре.

Фактов проведём анализ,

И, Бог даст, тогда поймём

То, что майя ошибались

Со своим календарём.

В мире есть всему примеры.

И пускай вся жизнь – борьба,

Но драконовские меры

К нам не примени, Судьба!

Очень просто всё порушить,

Раздраконить всё и вся.

Но разруха в наших душах -

Незавидная стезя.

Чтобы избежать потерь, урона,

Смело взять настрой на позитив,

Надобно убить В СЕБЕ Дракона,

Человечность в душах пробудив.

В год грядущий у российской нации

Быть счастливою желанье непреклонно.

Здравствуй, год Две тысячи двенадцатый!

Здравствуй, долгожданный Год Дракона!!Последний раз редактировалось loric; 31-12-2011, 17:58.
 Комментарий
- 

Комментарий