я чаще гуляю в новогоднюю ночь... с братиками в снежки играем (конечно если снег есть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро, скоро.... Новый Год!
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеможет быть потому, что после него почти сразу день рождения, а на него никто никогда не приходил, потому что каникулы.
а может потому, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать отмечать только к матери и больше нигде. иначе начинается визг, писк, истерики и сердечные приступы.
праздника нет, есть обязаловка.
Для тех кто не хочет встречать НГ дома, пишите в личку. Обсудим возможные варианты.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ когда читаю или слышу подобные вещи, не понимаю людей. Вернее мне их искренне жаль с таким отношением к близким родственникам.
ко мне свекровь лучше относилась, чем родная мать.
и рожали меня "для того, чтоб было кому посуду мыть. мне надоело"(c)- дословная цитата
Вам повезло с родствениками, мне нет. только и всего.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Я буду пальму наряжать в этот НГ = )
Хоть какое-то разнообразие....
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея чаще гуляю в новогоднюю ночь..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Пока очень заманчиво в Кострому или Ярославль попасть на НГ. Но почти все туры расчитаны и на посещение городов Золотого кольца. Я ничего не имею против этих городов, но как то хочется чего то одного, т.е. побыть в одном городе, а не кататся на автобусе...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПока очень заманчиво в Кострому или Ярославль попасть на НГ. Но почти все туры расчитаны и на посещение городов Золотого кольца. Я ничего не имею против этих городов, но как то хочется чего то одного, т.е. побыть в одном городе, а не кататся на автобусе..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ буду пальму наряжать в этот НГ = )
Хоть какое-то разнообразие....
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКстати, сегодня утром была передача про Кострому. Рассказывали в том числе про дворец Снегурочки и новогоднюю программу там.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА что вы повесите на пальму, уже придумали?
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНадя, это не совсем интересно. Цена бешенная за три дня , это можно НГ и на даче встретить. Ну это моё личное мнение.
Нам друзья предложили в Абхазию съездить. Совсем не дорого. Вот думаем и читаем противоречивые отзывы в инете об отдыхе в этой стране.
понимаю что дорого,если что пиши отвечу что к чему по отдыху.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеВероника,у меня есть наработки отдыха,если что пиши в личку.где цены нормальные и ....я выложила ссылки проверенные где нет обмана и левака,что ответственные конторы,проверенные не одной мной.
понимаю что дорого,если что пиши отвечу что к чему по отдыху.
Спасибо Надя! Так мы на НГ или в Абхазию или дома. Нам этих 15-17 тыщ на неделю хватит и с ж/д билетами. Так как такие деньги платить на Кострому например за двое суток, не вижу смысла. Она этого не стоит.
Автобусный тур отпадает, потому что надоело уже все галопом по европам, быстре-быстрей, 5 минут на фото и побежали дальше, да и переезд все-таки не близкий. Уматаешься к вечеру по этим автобусам. Плюс еще зима. Может и минус 20 быть.У нас задумка есть если на НГ не выберемся в Абхазию, просто в Кострому съездить на рождество например, только на машине однозначно, без всяких туров и организовать все самостоятельно.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеТак мы на НГ или в Абхазию или дома. Нам этих 15-17 тыщ на неделю хватит и с ж/д билетами. Так как такие деньги платить на Кострому например за двое суток, не вижу смысла. Она этого не стоит.
Автобусный тур отпадает, потому что надоело уже все галопом по европам, быстре-быстрей, 5 минут на фото и побежали дальше, да и переезд все-таки не близкий. Уматаешься к вечеру по этим автобусам. Плюс еще зима. Может и минус 20 быть.У нас задумка есть если на НГ не выберемся в Абхазию, просто в Кострому съездить на рождество например, только на машине однозначно, без всяких туров и организовать все самостоятельно.
Комментарий
Комментарий