Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоро, скоро.... Новый Год!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я чаще гуляю в новогоднюю ночь... с братиками в снежки играем (конечно если снег есть)

Комментарий

а я люблю с горки покататься (у нас у дома хорошая горка есть!)и в сугробе поваляться

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        может быть потому, что после него почти сразу день рождения, а на него никто никогда не приходил, потому что каникулы.
        а может потому, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать отмечать только к матери и больше нигде. иначе начинается визг, писк, истерики и сердечные приступы.
        праздника нет, есть обязаловка.
        А бывает, что родителей уже нет в живых. Я когда читаю или слышу подобные вещи, не понимаю людей. Вернее мне их искренне жаль с таким отношением к близким родственникам.

Для тех кто не хочет встречать НГ дома, пишите в личку. Обсудим возможные варианты.
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
          Я когда читаю или слышу подобные вещи, не понимаю людей. Вернее мне их искренне жаль с таким отношением к близким родственникам.
          меня пожалейте.
          ко мне свекровь лучше относилась, чем родная мать.
          и рожали меня "для того, чтоб было кому посуду мыть. мне надоело"(c)- дословная цитата
          Вам повезло с родствениками, мне нет. только и всего.
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я буду пальму наряжать в этот НГ = )
            Хоть какое-то разнообразие....
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
              я чаще гуляю в новогоднюю ночь...
              Мы обычно тоже гуляем. У нас в Видном всегда отличный праздник в новогоднюю ночь организуют! Очень весело и здорово!
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Пока очень заманчиво в Кострому или Ярославль попасть на НГ. Но почти все туры расчитаны и на посещение городов Золотого кольца. Я ничего не имею против этих городов, но как то хочется чего то одного, т.е. побыть в одном городе, а не кататся на автобусе...

Комментарий

Да,мы когда пару раз бронировали номера в пансионате,то за несколько дней до НГ,типа просто отдохнуть,это выходило по обычному прейскуранту,а потом продляли на НГ-ночь и первое января,прокатывало)))Дешевле выходило)))

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Пока очень заманчиво в Кострому или Ярославль попасть на НГ. Но почти все туры расчитаны и на посещение городов Золотого кольца. Я ничего не имею против этих городов, но как то хочется чего то одного, т.е. побыть в одном городе, а не кататся на автобусе...
                    Кстати, сегодня утром была передача про Кострому. Рассказывали в том числе про дворец Снегурочки и новогоднюю программу там.
                    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      Я буду пальму наряжать в этот НГ = )
                      Хоть какое-то разнообразие....
                      А что вы повесите на пальму, уже придумали?

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                        Кстати, сегодня утром была передача про Кострому. Рассказывали в том числе про дворец Снегурочки и новогоднюю программу там.
                        Жаль, не видела. А по какой програме? Может в новостных архивах найду.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                          А что вы повесите на пальму, уже придумали?
                          Нет еще пока не думал. На месте решим, я думаю.. = )
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Надя, это не совсем интересно. Цена бешенная за три дня , это можно НГ и на даче встретить. Ну это моё личное мнение.
                            Нам друзья предложили в Абхазию съездить. Совсем не дорого. Вот думаем и читаем противоречивые отзывы в инете об отдыхе в этой стране.
                            Вероника,у меня есть наработки отдыха,если что пиши в личку.где цены нормальные и ....я выложила ссылки проверенные где нет обмана и левака,что ответственные конторы,проверенные не одной мной.
                            понимаю что дорого,если что пиши отвечу что к чему по отдыху.

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                              Вероника,у меня есть наработки отдыха,если что пиши в личку.где цены нормальные и ....я выложила ссылки проверенные где нет обмана и левака,что ответственные конторы,проверенные не одной мной.
                              понимаю что дорого,если что пиши отвечу что к чему по отдыху.

Спасибо Надя! Так мы на НГ или в Абхазию или дома. Нам этих 15-17 тыщ на неделю хватит и с ж/д билетами. Так как такие деньги платить на Кострому например за двое суток, не вижу смысла. Она этого не стоит.
                              Автобусный тур отпадает, потому что надоело уже все галопом по европам, быстре-быстрей, 5 минут на фото и побежали дальше, да и переезд все-таки не близкий. Уматаешься к вечеру по этим автобусам. Плюс еще зима. Может и минус 20 быть.У нас задумка есть если на НГ не выберемся в Абхазию, просто в Кострому съездить на рождество например, только на машине однозначно, без всяких туров и организовать все самостоятельно.
                              1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                              2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                              2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Так мы на НГ или в Абхазию или дома. Нам этих 15-17 тыщ на неделю хватит и с ж/д билетами. Так как такие деньги платить на Кострому например за двое суток, не вижу смысла. Она этого не стоит.
                                Автобусный тур отпадает, потому что надоело уже все галопом по европам, быстре-быстрей, 5 минут на фото и побежали дальше, да и переезд все-таки не близкий. Уматаешься к вечеру по этим автобусам. Плюс еще зима. Может и минус 20 быть.У нас задумка есть если на НГ не выберемся в Абхазию, просто в Кострому съездить на рождество например, только на машине однозначно, без всяких туров и организовать все самостоятельно.
                                Ну 15-17 т. я тоже не хочу на Кострому тратить.... Но вот как-то страшнова то ехать в Абхазию. И всё же хочется что-то НАШЕ речное. И город зимой посмотреть и НГ встретить.

Комментарий

Обработка...
                                X