Бубля, это не ОБС, а ОМС.... А заметка в газете? Разве в газетах о всех сделках купли-продажы сообщают?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Южный речной вокзал в Москве
Свернуть
X
-
В здании ЮРВ теперь детский торговый центр. Называется "Панда Сити". Они заняли все пространство внутри здания,но сделали его косметический ремонт.(правда дешевенький) Зато теперь каждый вечер с крышы ЮРВ пускают мощные световые лучи и подсвечивают шпиль здания. И еще на одном из причалов зимует Федор Ушаков(переделанный из 305)банкетник.Круизы,круизы........................
Комментарий
-
нрасчёт шпилей не видел,но знаю на 100% меня поддержат юристы,которые полюбас сидят на данном ресурсе..хоть здание ЮРВ и продали,но причальная стенкам-и несколкь(непомню сколько),это наше законное!даже больше скамжу. любая стнка,любой причал. это гос территория.ю.сяитайте стратегическая территория.. опять же ежели есть юритсы у насна форум они меня поправят!"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Возможно, кому-то пригодится. Сегодня узнала, что от станции метро "Коломенская" до ЮРВ можно доехать на двух маршрутках: №№ 794 М и 223 М. Ходят регулярно.
Маршрутка бесплатная до Детского магазина (ярмарки) туристов категорически не возит.
Следов автобуса не обнаружила.
Из метро надо выходить: если ехать ИЗ центра, то из последнего вагона, после эскалатора направо, в конце туннеля налево. Сразу слева маршрутки.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Маршрутка бесплатная до Детского магазина (ярмарки) туристов категорически не возит.
Значит,если водитель видит, что с чемоданами, то в маршрутку может и не пустить??? Однако... Тогда лучше взять такси.
Комментарий
Комментарий