Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Южный речной вокзал в Москве

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
    Уже давно не ходит к сожалению...
    а я совсем не знаю маршрутов наземного транспорта в своём округе.знаю что рядом с домом)))да и с 2000-го по 2006 год я не жила у себя,а когда приехала так много новых маршрутов появилось и даже изменились остановки...да и всё изменилось...
    сейчас всё меняется как в калейдоскопе...быстро,не успеваешь привыкнуть,даже люди меняются что порой сильно огорчает...а иногда возвышает...

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, раньше (до 1999 года) от метро "Коломенская" до ЮРВ ходил автобус N 744. Сам на нем ездил в начале 90-х, когда отправлялся в круиз с ЮРВ.
    Уже давно не ходит к сожалению...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:34 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Да соседи,однако)))
    Приятно познакомится!!!
    Ю.А.О. Сила)))
    Спасибо! Меня зовут Константин.:yes:

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Место потому-что дурацкое... Ни на чем туда кроме машины не подъедешь... а маршрутки только на детскую ярмарку и ходят, нет ярмарки - нет и маршруток...а пешком от ближайшей остановки идти прилично...
    Насколько я помню, раньше (до 1999 года) от метро "Коломенская" до ЮРВ ходил автобус N 744. Сам на нем ездил в начале 90-х, когда отправлялся в круиз с ЮРВ.

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Соседи значит))
    Очень рад знакомству,и что мы живем в одном Южном округе))
    Да соседи,однако)))
    Приятно познакомится!!!
    Ю.А.О. Сила)))

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    я там ходунки сыну покупала и пеленальный столик с комодом для сыночка своего и там очень хорошие спальники нашла в коляску для детей на зиму суперские.и себе и подруге в подарок купила,прогулочную коляску-трость там брала тоже.
    я на домодедовской живу!!!
    Соседи значит))
    Очень рад знакомству,и что мы живем в одном Южном округе))

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Теплоходики отходят от причала Кленовый бульвар, туда собственно и добираться удобнее от метро Коломенская, а ярмарка конечно нужна с этим никто и не спорит, сам там детям покупал, благо живу на Кленовом бульваре и ехать только через мост
    я там ходунки сыну покупала и пеленальный столик с комодом для сыночка своего и там очень хорошие спальники нашла в коляску для детей на зиму суперские.и себе и подруге в подарок купила,прогулочную коляску-трость там брала тоже.
    я на домодедовской живу!!!

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    А на теплоходиках покататься?)от туда в выходные ж ходят прогулочные.
    а про ярмарку скажу что нужная очень и врят ли закроют.
    там в выходные аншлаг.
    Теплоходики отходят от причала Кленовый бульвар, туда собственно и добираться удобнее от метро Коломенская, а ярмарка конечно нужна с этим никто и не спорит, сам там детям покупал, благо живу на Кленовом бульваре и ехать только через мост

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    А больше и никак... Не будет ярмарки, туда наверное ни одной живой души не заглянет просто так...
    А на теплоходиках покататься?)от туда в выходные ж ходят прогулочные.
    а про ярмарку скажу что нужная очень и врят ли закроют.
    там в выходные аншлаг.

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    я всегда до ЮРВ на маршрутке добираюсь,что до детской ярмарки идёт,кто потом проверит куда ты едешь?)))удобно.
    А больше и никак... Не будет ярмарки, туда наверное ни одной живой души не заглянет просто так...

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Место потому-что дурацкое... Ни на чем туда кроме машины не подъедешь... а маршрутки только на детскую ярмарку и ходят, нет ярмарки - нет и маршруток...а пешком от ближайшей остановки идти прилично...
    я всегда до ЮРВ на маршрутке добираюсь,что до детской ярмарки идёт,кто потом проверит куда ты едешь?)))удобно.

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то в 1990-е уже в ЮРВ торговали. Потом опять стало - по назначению. Почему опять-то такая дребедень?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Если память не изменяет, то в 1990-е уже в ЮРВ торговали. Потом опять стало - по назначению. Почему опять-то такая дребедень?

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Как-то странно всё это... Хоть бы теплоходы принимал - уже хорошо
    Да теплоходы то он принимает ...

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Как-то странно всё это... Хоть бы теплоходы принимал - уже хорошо

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Сегодня по работе заезжал на ЮРВ. В бывшем офисе Мостурфлота торгуют детскими колясками, а в офисе ССК - стальными дверьми. Всё остальное - без изменений.
    Пропал ЮРВ...

Прокомментировать:

Обработка...
X