Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О возможности попасть на Оку и Белую для учителей и педагогов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О возможности попасть на Оку и Белую для учителей и педагогов

Тема выделена в отдельную из этой ветки.

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
    Да, грустно.
    Все-таки путешествие по Оке - это май-середина июня и середина августа (или конец)-сентябрь.
    при работе в школе Ока становится несбыточной мечтой

Хотя свой первый круиз "Московская кругосветка" в 2005 начали именно с Оки в середине июля, при этом даже не задумывались, что он может не состояться. Пришли в июне, купили путевку и поплыли...........и думали всегда так будет)))))
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 06-07-2010, 15:22.

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
    когда на продленке работала всегда с 1 июня уходила. кто в старших классах да, сложнее.
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Это почему? Если у вас хорошие отношения с администрацией(в первую очередь с директором), то возможно!
      В 1999 году ходил в кругосветку на Славянове в мае(12 - 21). Я тогда ещё в школе работал. Так что шанс есть!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        когда на продленке работала всегда с 1 июня уходила. кто в старших классах да, сложнее.
        Если экзаменов нет, то у нас отпускают по необходимости.А меня вообще после экзамена 7 июня в отгулы отпустили до конца августа.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
          Если экзаменов нет, то у нас отпускают по необходимости.А меня вообще после экзамена 7 июня в отгулы отпустили до конца августа.
          круто!

Комментарий

круто!

Во-во!
            А то у нас учителя любят прибедняться, то зарплата маленькая, то работа тяжелая...
            А отдыхать по три месяца в году, причем оплачиваемых - это где же вы еще такую работу найдете???
            1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
            2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
            2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
              Во-во!
              А то у нас учителя любят прибедняться, то зарплата маленькая, то работа тяжелая...
              А отдыхать по три месяца в году, причем оплачиваемых - это где же вы еще такую работу найдете???
              56 дней отпуск. у психолога 42 дня.
              а Вы встаньте на продленку на 25 человек с кормлением и уроками, прогулкой я посмотрю, через сколько Вы сбежите.
              за 18 тысяч в месяц.
              считайте что два месяца отпуска как бонус. типа как молоко за вредность.

Комментарий

56 дней отпуск. у психолога 42 дня.
                а Вы встаньте на продленку на 25 человек с кормлением и уроками, прогулкой я посмотрю, через сколько Вы сбежите.
                за 18 тысяч в месяц.
                считайте что два месяца отпуска как бонус. типа как молоко за вредность.
                Во многих школах учителя и в каникулы (осенние,весенние) отдыхают. Это еще 30 калкндарных дней в течение года.... И причем это время им оплачивается...
                А продленка - уроки заканчиваются в 12-30, а чаще после 13 часов, т.к. уже в началке часто по пять уроков в день ставят в расписание. И пришел воспитатель в 12-30 а то и позже (спокойно поспать можно до десяти, и не надо к 8 утра бежать на работу, и не дай бог опаздаешь), а к полшестому уже и детей всех разбирают. Или вы до позднего вечера работаете? Что-то не видала такую продленку, ну если только в школах полного дня, но таких школ единицы.....

Зато не надо сидеть на работе с 9 утра до 6 вечера...

И отпуск ВСЕГДА В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ... Почему-то педагоги про этот существенный плюс забывают.... Наверное и не в курсе, что бывает по другому. Бывает, что вообще летом отпуск не дают в связи со спецификой работы, а если у тебя есть ребенок, и нету бабушки с домиком в деревне, то это никого не волнует. И ребенок будет все лето запущенный, либо городской лагерь, либо (на свой страх и риск) бесплатный от государства за городом, либо за соответствующую немалую цену нормальный лагерь, если есть конечно 25-40 тыщ заплатить за три недели отдыха своего отпрыска, но опять же с чужими людьми и под чужим присмотром....

Комментарий

Во многих школах учителя и в каникулы (осенние,весенние) отдыхают. Это еще 30 калкндарных дней в течение года.... И причем это время им оплачивается...
                  учителя не отдыхают. они ходят по 6 часов кадждый день в каникулы- каникулы для детей
                  А продленка - уроки заканчиваются в 12-30, а чаще после 13 часов, т.к. уже в началке часто по пять уроков в день ставят в расписание. И пришел воспитатель в 12-30 а то и позже (спокойно поспать можно до десяти, и не надо к 8 утра бежать на работу, и не дай бог опаздаешь), а к полшестому уже и детей всех разбирают. Или вы до позднего вечера работаете? Что-то не видала такую продленку, ну если только в школах полного дня, но таких школ единицы.....
                  с 12 часов до полседьмого. я сама лично так сидела. было бы можно до 8 вечера, то оставляли бы до восьми.
                  и как правило, если учитель заболел, с утра сидишь на замене уроков, а потом на продленку. ели у одного класса четыре урока, то приходишь к 12 и ждешь, пока у другого кончатся уроки. потом обедать и гулять. одеть 25 человек, посмотреть, чтоб не передрались и не получили травмы. потом прийти, раздеть и сесть делать уроки.
                  потом опять гулять. я Вас уверяю, что за шесть часов выматываешься полностью. не знаю, почемуу нас считают, что физический труд- это тяжело, а умственный нет.

Зато не надо сидеть на работе с 9 утра до 6 вечера...
                  я бы лучше сидела, честное слово..

И отпуск ВСЕГДА В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ... Почему-то педагоги про этот существенный плюс забывают.... Наверное и не в курсе, что бывает по другому. Бывает, что вообще летом отпуск не дают в связи со спецификой работы, а если у тебя есть ребенок, и нету бабушки с домиком в деревне, то это никого не волнует. И ребенок будет все лето запущенный, либо городской лагерь, либо (на свой страх и риск) бесплатный от государства за городом, либо за соответствующую немалую цену нормальный лагерь, если есть конечно 25-40 тыщ заплатить за три недели отдыха своего отпрыска, но опять же с чужими людьми и под чужим присмотром....
                  да это плюс. но причем единственный.
                  я ж говорю- молоко за вредность.

да и мой ребенок в течени года точно так же заброшен. потому что сидит в школе и ждет меня. не евши, не пивши и не делая уроки. потому что одного я его не отпущу
                  а летом да, со мной.

Комментарий

Уважаемая Вероника, речь шла о возможности отдыха на Оке (не материальной, а временной), тут никто не прибеднялся
                    Не трогайте педагогов, и они Вас не тронут :yes:

С наилучшими пожеланиями
                    Последний раз редактировалось Владимир М.; 06-07-2010, 15:00.

Комментарий

Не трогайте педагогов, и они Вас не тронут :yes:
                      Меня попробуй тронь, себе дороже выйдет....Как, например, организовать учебному заведению соответствующую проверку знаю превосходно...

Педагоги показывают свое лицо.....Просто поражаюсь, как же люди работают с детьми, порой их ненавидя и ненавидя свою работу, раз так о ней отзываются....

А что касается отдыха на Оке, то Вы Nastena, в этом правы отчасти... Хотя на 4-5 дней спокойно можно сходить в круиз, захватив например выходные, методический день (когда педагоги не ходят на работу) и отгулы, которых накапливается чуть ли не на полмесяца и не пойми за что.... А когда главбух делает в Новый год годовой баланс и дебильную бюджетныю отчетность, то ему за это никакие отгулы почему-то не положены...

Комментарий

ВЕРОНИКА, обращаю ваш внимание на недопустимость перехода на личности и тем более, угрозы.

Комментарий

Уважаемый модератор, а нельзя ли эту тему совсем закрыть, если я ее и не начинала (см ВЕРОНИКА)
                          спасибо

Комментарий

Nastena, так или иначе обсуждение возникло, если оно на этом закончится, то можно и закрыть, впрочем тема и без этого довольно быстро "уползёт вниз". Ну а если обсуждение продолжится, то не вижу смысла закрывать эту и открывать новую тему. Чтобы вас не смущало её авторство, я добавил в начало темы уточнение, откуда она была выделена.

Комментарий

спасибо

Комментарий

Обработка...
                              X