Посоветуйте, пожалуйста: на днях купили ноутбук, а с интернетом определиться не можем. Нам хотелось бы, чтобы мы могли им пользоваться не только в квартире, но, и, допустим, на даче или на более дальнем местонахождении.Что Вы можете посоветовать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор интернет-провайдеров
Свернуть
X
-
Всё сложно. Квартира - выделенка. Дача - смотря где и надо смотреть покрытие операторов. В дальнем - смотря как часто и сколько траффика будет.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВам нужен 3G-модем от любого GSM-провайдера (оператора мобильной связи).
Миш, - не любого.
Так можно и без дачи остаться.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМиш, - не любого.
Так можно и без дачи остаться.
Комментарий
-
Так у мегафона ж есть хорошие тарифные планы по безлиминке. И скорость 3G Если телефон потдерживает. Если нет то 700-1200 за модем (свисток) Я только на нем и держу связь с интернетом. Пока устраивает.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Миш, так не про твою отсутствующую дачу под Питером речь, а вполне осязаемую в московском районе спрашивают.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеТак у мегафона ж есть хорошие тарифные планы по безлиминке.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Чисто "Безлимитный" трафик всего 2Гб потом, потом скорость падает чуть ли не до EDGE. и нужно подключать опцию "Добавить скорость" итого 700+200= 900р.
Тариф "Логин" + подключение опции "Безлимит" в месяц 500р. Всего. За неполный месяц вычет неиспользованных средств на другой тариф, если перешел. Скорость ночью 3D а днем по всякому, но не ниже EDGE. Смотря от загрузки канала. Трафик не лимитирован.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Там 3,40 за Мб (Мегафон-Логин), а можно и по 1р50к, но скорость от ЖПРС до 3Ж
Хотя... всё это фигня про 192, 256 кб/с и т.д. всё это по наличию свободного канала. А он чуть ли не на последнем месте в приоритете.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Привет, всем!!! Незнаю, по теме ли я обратилась, но может кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеПривет, всем!!! Незнаю, по теме ли я обратилась, но может кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.
По сути проблемы - такое впечатление что кто-то хорошо с локальными политиками поигрался.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеЗавтра идем в "Связной" насчет интернета. Думаю, возьмем Мегафон. На даче видели вышку, узнали, что это приемная антенна Мегафона.
смотрите...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий