Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор интернет-провайдеров

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все компании передают инфу третьим лицам.
    Осталось выяснить только кем будет это третье лицо.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Все компании передают инфу третьим лицам.
      Осталось выяснить только кем будет это третье лицо.
      только Мегафон просит галочку поставить на согласие о передаче информации.
      остальные не просят.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Он хоть просит. Те - даже не просят.

Комментарий

Я бы не стал брать это в "+". В этом случае чем ближе к антенне, тем хуже прием.
          Спасибо за информацию! Тогда сегодня в магазине будем все решать в процессе, может быть, и Билайн приобретем.Лишь бы интернет работал!
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            Спасибо за информацию! Тогда сегодня в магазине будем все решать в процессе, может быть, и Билайн приобретем.Лишь бы интернет работал!
            кого купили то?

Комментарий

Пока еще видать не купили

Комментарий

Пока еще видать не купили
                думают..
                МТС кстати подешевел модем 499 рублей стоит. со вчера.

Комментарий

Всем привет! Купили Билайн. Работает медленно, Взяли тариф с абонентской платой 290 р.в месяц с трафиком 100 м/байт.За превышение трафика будем платить 2 руб 50 коп. за к/байт. Сам модем обошелся 1200 р. Хотелось бы безлимитный тариф, но там есть только ночной с 12 ночи до 8 утра за 700 р.в месяц, нам это не подходит.Посмотрим, может быть перейдем на тариф с трафиком 200 м/байт, сейчас пока осваиваем что есть!
                  Когда покупали, нас предупредили, что интернет будет работать медленно, предложили СкайЛинк. Там есть безлимитный тариф, но стоит он 2000 руб в месяц. Нам интернет на даче, конечно, нужен, но не до такой степени! Поэтому решили остановиться на Билайне.

Комментарий

БЮИЛАЙН-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ТОЛЬКО ОН И НИКТО ДРУГОЙ!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                      Всем привет! Купили Билайн. Работает медленно, Взяли тариф с абонентской платой 290 р.в месяц с трафиком 100 м/байт.За превышение трафика будем платить 2 руб 50 коп. за к/байт. Сам модем обошелся 1200 р. Хотелось бы безлимитный тариф, но там есть только ночной с 12 ночи до 8 утра за 700 р.в месяц, нам это не подходит.Посмотрим, может быть перейдем на тариф с трафиком 200 м/байт, сейчас пока осваиваем что есть!
                      Когда покупали, нас предупредили, что интернет будет работать медленно, предложили СкайЛинк. Там есть безлимитный тариф, но стоит он 2000 руб в месяц. Нам интернет на даче, конечно, нужен, но не до такой степени! Поэтому решили остановиться на Билайне.
                      Несколько вопросов.
                      Есть ли у вас шнур соединения телефона с компьютером? Устроит ли Вас подобная работа через телефон?
                      Если есть телефон с поддержкой 3Ж, если базовая станция работает оператора в вашем месте с 3Ж, то ваш обычный телефон окажется гораздо выгоднее, если покупать интернет-тариф.
                      В Вашем случае считаем: Билайн 290р/месяц=100Мб, т.е. 1 Мб=2р90к и далее 2р50к
                      Я предлагаю Мегафон. Он не афиширует эту услугу, но она есть и я реально пользуюсь. Абонентская плата 5р/день (т.е.150р/месяц) и 1Мб=1р50к для обычных тарифах, а для интернет-тарифов 100р/месяц и 1Мб=1р
                      Мне кажется это экономнее.

Комментарий

Я предлагаю Мегафон. Он не афиширует эту услугу, но она есть и я реально пользуюсь. Абонентская плата 5р/день (т.е.150р/месяц) и 1Мб=1р50к для обычных тарифах, а для интернет-тарифов 100р/месяц и 1Мб=1р
                        а если не будешь платить, придут коллекторы..

Комментарий

Мурка, стесняюсь спросить: а это принципиально? Может всё-таки платить по своим счетам?

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                            Мурка, стесняюсь спросить: а это принципиально? Может всё-таки платить по своим счетам?
                            мне принципиально что раз они передают третим лицам информацию, и открыто пишут, они могут "привесить" счета, о которых я знать не буду вообще ничего.
                            а потом начнут их выбивать.
                            ну, свои у меня тараканы в голове по этому поводу

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              мне принципиально что раз они передают третим лицам информацию, и открыто пишут, они могут "привесить" счета, о которых я знать не буду вообще ничего.
                              а потом начнут их выбивать.
                              ну, свои у меня тараканы в голове по этому поводу
                              Да нет такого. Никто не передает инфу третьим лицам, кроме случаев если это предусмотренно законодательством. В данном случае третьими лицами могут быть ФСБ, МВД и т.д. Но не дядя Петя из Мосторга. Да, бывает, что база данных "сливается" и оказывается потом на Митинском рынке. Такое было у МТС и Билайн больше всего. И от утечки информации не застрахован никто. Ни одна гостиница, в которой Вы останавливались, ни одна круизная компания.
                              К вам приходили коллекторы?
                              А как вы думаете, на кого вешают счета в ГИБДД, МГТС при фальсификациях и ошибках? Та тех, кто записан якобы владельцем. Для этого и есть службы по работе с претензиями. И в МТС, и в Билайне тоже.

Комментарий

Несколько вопросов.
                                Есть ли у вас шнур соединения телефона с компьютером? Устроит ли Вас подобная работа через телефон?
                                Если есть телефон с поддержкой 3Ж, если базовая станция работает оператора в вашем месте с 3Ж, то ваш обычный телефон окажется гораздо выгоднее, если покупать интернет-тариф.
                                В Вашем случае считаем: Билайн 290р/месяц=100Мб, т.е. 1 Мб=2р90к и далее 2р50к
                                Шнур соединения имеется.Против телефона ничего не имею. А расшифруйте, пожалуйста "ЗЖ"

Комментарий

Обработка...
                                X