Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Betzefer - интернациональная банда из Израиля, работающая с 1999 года. По-настоящему лютый ню-метал. Концентрированная рычащая истерика. Утробные риффы и бешеная энергия бьются как будто в замкнутом пространстве. Их музыка похожа на гроб, в котором человека похоронили заживо. Жуть, да и только…
    Опять же, кому что. Кому гроб, кому рюшечки.... Главное, чтобы люди были хорошие, без злобы, снобизма и т. п.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
      Betzefer - интернациональная банда из Израиля, работающая с 1999 года. По-настоящему лютый ню-метал. Концентрированная рычащая истерика. Утробные риффы и бешеная энергия бьются как будто в замкнутом пространстве. Их музыка похожа на гроб, в котором человека похоронили заживо. Жуть, да и только…
      О вкусах не спорят.

Только я помню те времена, когда в СССР почти также отзывались про наши группы "Машина времени", "Аквариум", "Кино", т.е., то, что сейчас практически классика уже, редкий день цитату из них не услышишь по тв.

Про Led Zeppelin и Queen вообще молчу, как их только не называли, а их музыку описывали в советской прессе точно также, как Вы сейчас красочно описали Betzefer! Да и Фредди Меркьюри тоже оскорбляли всячески, и что? Сейчас We Will Rock You и The Show Must Go On тоже классика.

Елена52, эту музыку Вы как оцените? На что она похожа?

Я лучше сто Betzefer -ов выслушаю, чем один раз "Одинокий мужичок" и "Поющие трусы" - спазмы не могу удержать просто.

И кто такие хорошие люди, я не поняла? Это наверное, люди, которые выкладывают нравящуюся Вам музыку? А которые выкладывают "музыку, похожую на гроб", плохие что ли?

Бубля, я не вижу клипа.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Бубля, я не вижу клипа.
        Не нашёл первоисточник в премлемом качестве, поставил перепевку. Оригинальное исполнение, конечно, получше, как мне кажется...

Комментарий

• Не любите вы все нас, обладателей планшетов и смартфонов! Ничего мы не видим и не слышим! А ведь можем быть на связи в любую минуту... Ну по поводу рюшечек, розочек и розовых соплей я не переживаю, слава Богу, что не вижу; а вот Perished наверняка что-то интересное разместил... Люди, давайте ссылки!

Комментарий

• Главное - быть разносторонней личностью, тогда и песни можно слушать разнообразные! В сообщение № 714 добавлен ещё один клип и соответствующие ссылки по просьбам трудящихся...

Комментарий

• Многоуважаемый Бубля, спасибо! И все-таки разносторонний и всеядный - это разные вещи :yes: ИМХО

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                И все-таки разносторонний и всеядный - это разные вещи :yes:
                Браво, Жанна! Радуете вы меня прямо сегодня, девушки! :yes:
                Жанна, вот ссылки:

http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Я, кстати, больше всего люблю тишину, на втором месте у меня классическая музыка, и только на третьем вся остальная. И дома у меня редко-редко музыка звучит. Потому что по работе у меня слишком много общения и телефонных звонков, да еще и коллеги в комнате могут радио какое-нибудь включить, с песенками, ох! Я с этим борюсь, но не всегда успешно.

Комментарий

разносторонний и всеядный - это разные вещи
                    Супер! Есть ещё синонимы: [не-] малоразборчивый...

Комментарий

• У кого-нибудь есть знакомые, слушающие с одинаковым удовольствием Моцарта, Чайковского, Альфреда Шнитке, Beatles, U2, Metallica, Арию, Сплин, группу Виагра, Кристину Орбакайте,Иосифа Кобзона, Власа Пихайлова и Тимати? У меня лично нет. Может, мне не повезло и столь " разносторонние" личности просто не попались мне на жизненном пути? Среди любителей попсы и шансона мне встречались только полные адепты этих жанров, а вот среди тех, кто слушает и любит рок , все любят классическую музыку, джаз, кантри, блюз... Опять таки, среди моих знакомых...

Комментарий

• RUTUBE — ведущий российский видеопортал, предлагающий к просмотру тв онлайн, кинофильмы, сериалы, мультфильмы и пользовательское видео. Смотри. Создавай. Загружай.

Молодой Боно....

Комментарий

• Попса – 13 089 просмотров, продолжительность: 03:08 мин., нравится: 25. Смотреть бесплатно видеоальбом Александра Сухорукова в социальной сети Мой Мир.

Комментарий

• "Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста"
                            Да, в этом определенно что-то есть :yes:
                            http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Комментарий

У кого-нибудь есть знакомые, слушающие с одинаковым удовольствием Моцарта, Чайковского, Альфреда Шнитке, Beatles, U2, Metallica, Арию, Сплин, группу Виагра, Кристину Орбакайте,Иосифа Кобзона, Власа Пихайлова и Тимати? У меня лично нет. Может, мне не повезло и столь " разносторонние" личности просто не попались мне на жизненном пути? Среди любителей попсы и шансона мне встречались только полные адепты этих жанров, а вот среди тех, кто слушает и любит рок , все любят классическую музыку, джаз, кантри, блюз... Опять таки, среди моих знакомых...
                                Всё, на мой взгляд, гораздо проще: все более-менее любят всё. Только большинство об этом стесняются сказать прилюдно. Про того же Стаса или Ваенгу, ну и т.д. Кто ж на них ходит, если все их не любят?
                                http://img89.imageshack.us/img89/8578/55255710.gif

Комментарий

Обработка...
                                X