Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть

X
- 

Присоединяюсь к поздравлению!Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕжегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника - профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.
 С Праздником!!!

Комментарий
- 

Это к счастью, что Андрей Макаревич) Молодец Макар! Не ожидал. И снова зауважал.Сообщение от JIexa Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

А как же его слова из песни "Не стоит прогибаться про изменчивый мир"? Походу, прогнулся...Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЭто к счастью, что Андрей Макаревич) Молодец Макар! Не ожидал. И снова зауважал.

Комментарий
- 

Кто прогнулся, история рассудит.
 А Макаревич талантливые песни писал.

У всех свое мнение, почему Макаревичу надо отказывать в своем?
 Не могут все 100% населения думать, как JIexa! Ведь у нас не Северная Корея!
 Оставьте право этим 5-10% думать иначе!

Да и Макаревич не ресторатор, и сети у него нет!
 Был один ресторан, да вышел весь.
 Недаром вот на этот вопрос ответа не было.

В Википедии про сеть ресторанов Андрея Макаревича тоже нет.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЧто за рестораны, как сеть называется?
 Не оказаться бы там по незнанию!
 А как узнаю название, так не пойду туда никогда, пусть Макар Андреич и не рассчитывает!

Форум читают и пишут на него с айфонов, и ничего, не переживают как-то, не выбрасывают свои айфончики! Так что песни Макаревича можно слушать без угрызений совести, я думаю.
 Комментарий
- 

Есть вот такая информация:про сеть ресторанов Андрея Макаревича тоже нет.

До 2010 года «Дом у дороги» (ДуД) и «Ритм-н-Блюз кафе» были разными клубами в разных районах Москвы. Но наступил момент, когда аппетиты собственников помещения ДуД превысили разумные пределы. Новогодним вечером 31 декабря 2010 года владелец ДуД сообщил, что клуб объединяется с «Ритм-н-Блюз кафе» и переезжает в его здание. И действительно – переехал, пережил период адаптации и уже освоил второй этаж.

«Ритм-н-Блюз Кафе» изначально – детище известных людей: в 1998 году его открыли музыканты Андрей Макаревич, Стас Намин и Валерий Меладзе. Некоторые основатели в клуб наведываются: там бывал Стас Намин, а Андрея Макаревича можно здесь видеть и слышать как участника проекта «Джазовые трансформации».

Так в итоге пафосный «Ритм-н-Блюз» и уютный «ДуД», объединившись, превратились в клуб, в который не стыдно позвать западных звезд (которые довольно часто здесь выступают), но где можно и устроить маленький фестиваль или уютную встречу в узком кругу.

Наконец «Дом у дороги» переехал снова — теперь он находится на улице Щепкина. Импровизационные джемы, блюз и джаз, фестивали губной гармоники, электрические концерты, лекции – ежедневно и круглосуточно!

Комментарий
- 

- 

- 

Не хотел я рыть, но заставили... Всё время говорил, что ноги политики растут из экономики и макар тут не исключение:Недаром вот на этот вопрос ответа не было.
  Говорят, что у него яхтклуб в Крыму, приобретенный, как это свойственно либералам, с небольшими нарушениями. Вот и нервничает теперь, неполживец, беснуется. Говорят, что у него яхтклуб в Крыму, приобретенный, как это свойственно либералам, с небольшими нарушениями. Вот и нервничает теперь, неполживец, беснуется.
 Да,макар... мне ещё лет 10 назад говорили люди непосредственно встречавшиеся с ним не на официальных, под камеру, вечеринах, а просто у него на даче, что чел. совсем не тот за кого себя выдаёт. мне ещё лет 10 назад говорили люди непосредственно встречавшиеся с ним не на официальных, под камеру, вечеринах, а просто у него на даче, что чел. совсем не тот за кого себя выдаёт.

Я бы сказал : кто прав, кто виноват история рассудит. И уж конечно не нам тут на форуме речников друг друга подковыривать корейцами и прочими китайцами. Можно ведь , как говорится "и в ответку "получить :yes:кто прогнулся история рассудит.
 Комментарий
- 

Михаил Афанасьевич Булгаков на эту тему выразился так:Сообщение от JIexa Посмотреть сообщениеМожно ведь , как говорится "и в ответку "получить
 Юнкера, стуча и гремя, стали выходить, а Най задержался. Генерал, багровея, сказал ему:

– Я сейчас звоню в штаб командующего и поднимаю дело о предании вас военному суду. Эт-то что-то...

– Попгобуйте, – ответил Най и проглотил слюну, – только попгобуйте. Ну, вот попгобуйте гади любопытства. – Он взялся за ручку, выглядывающую из расстегнутой кобуры. Генерал пошел пятнами и онемел.

– Звякни, гвупый стагик, – вдруг задушевно сказал Най, – я тебе из кольта звякну в голову, ты ноги пготянешь.

Генерал сел в кресло. Шея его полезла багровыми складками, а лицо осталось сереньким. Най повернулся и вышел.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

- 

А может, стоит все сообщения из этой темы, начиная с 671 (за редким исключением), перенести в другую, вновь созданную тему?
 И назвать её типа... "Про Андрея Макаревича" или что-нибудь в этом роде.

А то мне тоже хочется сказать "своё веское слово", а не могу - модераторы дюже гневаться будут! :yes:
 Комментарий

Комментарий