Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JIexa
    Участник ответил
    Уважаемая loric.

Как писалось выше у меня хорошее настроение, поэтому, думаю немного юмора с сатирой не повредит. Хорошего Вам настроения :yes:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    А я всё жду хорошую музыку........:yes:
    Ну что ж, Лариса! Поздравляю! ДОЖДАЛАСЬ!!!

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от JIexa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня хорошее настроение после известных событий, которые состоялись в 13.30 в Черкизове. Поэтому я разделю Ваш смех :yes:
    А я всё жду хорошую музыку........:yes:

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    JIexa, Вы так боитесь того, что я скажу? :laughing:
    У меня сегодня хорошее настроение после известных событий, которые состоялись в 13.30 в Черкизове. Поэтому я разделю Ваш смех :yes:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Предлагаю - потереть...
    JIexa, Вы так боитесь того, что я скажу? :laughing:

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    А может, стоит все сообщения из этой темы, начиная с 671 (за редким исключением), перенести в другую, вновь созданную тему?
    И назвать её типа... "Про Андрея Макаревича" или что-нибудь в этом роде.

А то мне тоже хочется сказать "своё веское слово", а не могу - модераторы дюже гневаться будут! :yes:
    Предлагаю - потереть. Как выражается Папа-моряк: за редким исключением:yes:
    Моя вина - не сдержался. Подозреваю именно в 671 комменте
    Согласен, сейчас не то время, чтобы как говорится "разжигать"...

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    А может, стоит все сообщения из этой темы, начиная с 671 (за редким исключением), перенести в другую, вновь созданную тему?
    И назвать её типа... "Про Андрея Макаревича" или что-нибудь в этом роде.

А то мне тоже хочется сказать "своё веское слово", а не могу - модераторы дюже гневаться будут! :yes:

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Роман Аниканов,:clapping:

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Можно ведь , как говорится "и в ответку "получить
    Михаил Афанасьевич Булгаков на эту тему выразился так:
    Юнкера, стуча и гремя, стали выходить, а Най задержался. Генерал, багровея, сказал ему:

– Я сейчас звоню в штаб командующего и поднимаю дело о предании вас военному суду. Эт-то что-то...

– Попгобуйте, – ответил Най и проглотил слюну, – только попгобуйте. Ну, вот попгобуйте гади любопытства. – Он взялся за ручку, выглядывающую из расстегнутой кобуры. Генерал пошел пятнами и онемел.

– Звякни, гвупый стагик, – вдруг задушевно сказал Най, – я тебе из кольта звякну в голову, ты ноги пготянешь.

Генерал сел в кресло. Шея его полезла багровыми складками, а лицо осталось сереньким. Най повернулся и вышел.

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Недаром вот на этот вопрос ответа не было.
    Не хотел я рыть, но заставили... Всё время говорил, что ноги политики растут из экономики и макар тут не исключение:
    Говорят, что у него яхтклуб в Крыму, приобретенный, как это свойственно либералам, с небольшими нарушениями. Вот и нервничает теперь, неполживец, беснуется.

Да,макар... мне ещё лет 10 назад говорили люди непосредственно встречавшиеся с ним не на официальных, под камеру, вечеринах, а просто у него на даче, что чел. совсем не тот за кого себя выдаёт.

кто прогнулся история рассудит.
    Я бы сказал : кто прав, кто виноват история рассудит. И уж конечно не нам тут на форуме речников друг друга подковыривать корейцами и прочими китайцами. Можно ведь , как говорится "и в ответку "получить :yes:

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    про сеть ресторанов Андрея Макаревича тоже нет.
    Есть вот такая информация:

До 2010 года «Дом у дороги» (ДуД) и «Ритм-н-Блюз кафе» были разными клубами в разных районах Москвы. Но наступил момент, когда аппетиты собственников помещения ДуД превысили разумные пределы. Новогодним вечером 31 декабря 2010 года владелец ДуД сообщил, что клуб объединяется с «Ритм-н-Блюз кафе» и переезжает в его здание. И действительно – переехал, пережил период адаптации и уже освоил второй этаж.

«Ритм-н-Блюз Кафе» изначально – детище известных людей: в 1998 году его открыли музыканты Андрей Макаревич, Стас Намин и Валерий Меладзе. Некоторые основатели в клуб наведываются: там бывал Стас Намин, а Андрея Макаревича можно здесь видеть и слышать как участника проекта «Джазовые трансформации».

Так в итоге пафосный «Ритм-н-Блюз» и уютный «ДуД», объединившись, превратились в клуб, в который не стыдно позвать западных звезд (которые довольно часто здесь выступают), но где можно и устроить маленький фестиваль или уютную встречу в узком кругу.

Наконец «Дом у дороги» переехал снова — теперь он находится на улице Щепкина. Импровизационные джемы, блюз и джаз, фестивали губной гармоники, электрические концерты, лекции – ежедневно и круглосуточно!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Да песни отличные и писал и пишет. И кока-кола вкуса не поменяла, но лично мне, все меньше хочется ее пить

Прокомментировать:

Обработка...
X