Олег Анофриев - Река-речонка (А утки кря кря кря ), из к/ф "Первый рейс".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыка...а что вы слушаете сейчас?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а какая, собственно, разница, кто и как относится?Тема-то называется "Музыка...а что вы слушаете сейчас?" :yes: Если эта песня Вам нравится - прекрасно! Это Ваш выбор! А если кому-то не нравится "Л.М" и его "...розы", то пусть не слушает! :yes: Это будет его выбор! :yes:
Виктор Анатольевич
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Долго думал, где разместить это сообщение, ибо оно подходит сразу к нескольким темам: и к "Покажите мне Москву,москвичи!", и к "Музыка...а что вы слушаете сейчас?", и к "По Москве с "МоскваХодом"...
Решил, что здесь будет уместнее! :yes:
(А будете плохо себя вести, продублирую и в остальных темах! :laughing
Итак, Вероника Долина, "Сретенка"!
Прокомментировать:
-
Вероника - одна из моих любимых певиц, исполняющих бардовские песни!
Прокомментировать:
-
Да я как-то с юности люблю шансон, хотя тогда он не так назывался и прослушивался в компаниях под портвешок и водочку на катушечных "Кометах" и кассетных "Электорониках" и "Легендах". Так вкусы у меня не поменялись, почти. И спасибо, Папа-моряк, дали понять еще раз, что нечего стесняться того, что было, что есть, что любишь или любил. Надо быть собойСтарею, наверное, раньше меньше оглядывался на чужие мнения
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе знаю как народ на форуме относится к "Ласковому маю"Тема-то называется "Музыка...а что вы слушаете сейчас?" :yes: Если эта песня Вам нравится - прекрасно! Это Ваш выбор! А если кому-то не нравится "Л.М" и его "...розы", то пусть не слушает! :yes: Это будет его выбор! :yes:
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
Прокомментировать: