Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Олег Анофриев - Река-речонка (А утки кря кря кря ), из к/ф "Первый рейс".

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Душевная, слова: Николай Рубцов, музыка: Александр Суханов

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, а какая, собственно, разница, кто и как относится? Тема-то называется "Музыка...а что вы слушаете сейчас?" :yes: Если эта песня Вам нравится - прекрасно! Это Ваш выбор! А если кому-то не нравится "Л.М" и его "...розы", то пусть не слушает! :yes: Это будет его выбор! :yes:
    +100500!
    Виктор Анатольевич
    Не стесняйтесь! Выкладывайте ещё :yes:

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не знаю как народ на форуме относится к "Ласковому маю", но в то время мне очень нравились песенки ребят, на днях опять услышал "Белые Розы" Шуфутинского, прям вспомнилсь вся моя тогдашняя "железнодорожная" жизнь. По трансляции поезда эта песня в исполнении Шатунова шла по многу раз на день.

А вот эта переделка у меня в избранных... Шуфутинский - гений... или кто там ему подсказывает

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Долго думал, где разместить это сообщение, ибо оно подходит сразу к нескольким темам: и к "Покажите мне Москву,москвичи!", и к "Музыка...а что вы слушаете сейчас?", и к "По Москве с "МоскваХодом"...
    Решил, что здесь будет уместнее! :yes:
    (А будете плохо себя вести, продублирую и в остальных темах! :laughing
    Итак, Вероника Долина, "Сретенка"!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Вероника - одна из моих любимых певиц, исполняющих бардовские песни!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Да я как-то с юности люблю шансон, хотя тогда он не так назывался и прослушивался в компаниях под портвешок и водочку на катушечных "Кометах" и кассетных "Электорониках" и "Легендах". Так вкусы у меня не поменялись, почти. И спасибо, Папа-моряк, дали понять еще раз, что нечего стесняться того, что было, что есть, что любишь или любил. Надо быть собой Старею, наверное, раньше меньше оглядывался на чужие мнения

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не знаю как народ на форуме относится к "Ласковому маю"
    Виктор Анатольевич, а какая, собственно, разница, кто и как относится? Тема-то называется "Музыка...а что вы слушаете сейчас?" :yes: Если эта песня Вам нравится - прекрасно! Это Ваш выбор! А если кому-то не нравится "Л.М" и его "...розы", то пусть не слушает! :yes: Это будет его выбор! :yes:

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Не знаю как народ на форуме относится к "Ласковому маю", но в то время мне очень нравились песенки ребят, на днях опять услышал "Белые Розы" Шуфутинского, прям вспомнилсь вся моя тогдашняя "железнодорожная" жизнь. По трансляции поезда эта песня в исполнении Шатунова шла по многу раз на день.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Фредерик Шопен Баллада №1 соль минор

Прокомментировать:

Обработка...
X