Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Приглашаю покататься на роликах
Свернуть
X
-
я бы с удовольствием покаталась бы, но пока нет роликовых коньков.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 29-05-2013, 16:26.
-
Всем привет. Весна наступила, а значит самое время купить роликовые коньки. Из личного опыта, могу порекомендовать всем, неплохой магазин "...", где просто отличный выбор разных моделей роликов, так-что советую всем посмотреть их сайт.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 06-03-2013, 19:12.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЕдинственное...даже не сфоткались...эх....чёт я упустила это дело! Ничего, потом наверстаем!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВ общем, пока у меня каникулы, я всегда за то, что б покататься еще
Прокомментировать:
-
Да, действительно классно покатались, спасибо за компанию. Ровного асфальта теперь много
В общем, пока у меня каникулы, я всегда за то, что б покататься ещеПоследний раз редактировалось Капитанская дочка; 17-08-2010, 17:38.
Прокомментировать:
-
Свет, спасибо за компанию! Классно покатались, а потом хорошо посидели в кафе, тут уж спасибо Вадиму(Петрович 1)!!! Рада была встрече!
Кататься было сплошное удовольствие, асфальт ровный, да и с погодой повезло. Надо будет как нить повторить. Хорошо бы к нам еще присоединился народ...
Прокомментировать:
-
Девчата,возможно не завтра,но тоже вскоре к вам присоединюсь.
Прокомментировать:
-
Мы решили покататься завтра.
Если есть еще желающие присоединиться, встречаемся в 14-00 у кафе №0.
Прокомментировать:
-
Мы решили покататься завтра. Если есть желающие присоединиться, то мы встречаемся на СРВ около "0" причала в 14 часов, если конечно дождь не будет лить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЯ за!
Прокомментировать:
-
Температура скоро будет поменьше.....поэтому предлагаю снова покататься на роликах на СРВ. Есть желающие?
Прокомментировать:
-
Спасибо за компанию! Несмотря на погоду, мы отлично покатались.
Катаясь, мы успевали фотографировать теплоходы
А кто-то даже изучил расписание и цены на речные прогулки.
Обязательно покатаемся ещё :yes:, может кто из форумчан к нам присоединится в следующий раз.
Прокомментировать:
Прокомментировать: