А меня сегодня не сложилось погулять на Речном!
Буду надеяться на то, что прогулка не последняя и я смогу еще пофотографировать форумчан на роликах на фоне теплоходов!:yes:
Погода в районе СРВ не очень. Всю ночь шел дождь. Хотя сейчас он прекратился.
Может перенесем прогулку на роликах на более позднее время, может на пару часиков попозже, чтобы хотя бы просохли лужи...
Или как решат другие (судя по погоде в их районах) в другой день?
А сочувствующих (т.е. без роликов и без умения на них даже стоять) берете? Могу быть группой поддержки с фотоаппаратом. Время и место пока очень устраивает. Мой телефон в анкете есть.:yes:
С удовольствием берем!!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Извините, что не в тему.
Рита, во сколько Вы будете в субботу в Калязине? Мы там будем с 16 до 20 на "Крылове". Может встретимся?
12.06 - Калязин (16.00-20.00) - Водная экскурсия на катере "Калязин - Атлантида земли Тверской". Посещение затопленной колокольни Николаевского собора и краеведческого музея.
Александр, у меня экскурсия Кашин-Калязин, из Москвы стартуем в 7:30, возвращение в 23 часа, думаю, что до 18-19 точно будем еще в Калязине. Давайте обменяемся тел. и по месту там сориентируемся
А сочувствующих (т.е. без роликов и без умения на них даже стоять) берете? Могу быть группой поддержки с фотоаппаратом. Время и место пока очень устраивает. Мой телефон в анкете есть.:yes:
Берем, берем!!! Т.к. я тоже буду. Но только без роликов, но с фотоаппаратом.
Ну а всё остальное.... отслеживаем в теме, а то вдруг погодные условия внесут какие-нибудь коррективы.
На следующей недели я увы в субботу буду в Калязине...в воскресенье можно...после того, как мы приедем с катания по детской дороге в Кратово, потому что потом я уезжаю в Мышкин на целый день
Извините, что не в тему.
Рита, во сколько Вы будете в субботу в Калязине? Мы там будем с 16 до 20 на "Крылове". Может встретимся?
12.06 - Калязин (16.00-20.00) - Водная экскурсия на катере "Калязин - Атлантида земли Тверской". Посещение затопленной колокольни Николаевского собора и краеведческого музея.
Ну тогда отлично:yes:
Во сколько встречаемся?
Может в районе 14-00?
И где именно?
Можно например у кафе "причал № 0", там рядом как раз есть скамейки, чтобы переобуться
Свет...я первый раз в жизни была на СРВ, когда ходили на Максиме Горьком. Это где такое?у кафе "причал № 0"? Время мне вполне подходит...вот только место встречи...
Ну тогда отлично:yes:
Во сколько встречаемся?
Может в районе 14-00?
И где именно?
Можно например у кафе "причал № 0", там рядом как раз есть скамейки, чтобы переобуться
Прокомментировать: