Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Приглашаю покататься на роликах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лаванда
    Участник ответил
    Светик! Большое спасибо за компанию!!
    Покатались отлично)))

Последний раз редактировалось Лаванда; 07-06-2010, 19:01.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    А меня сегодня не сложилось погулять на Речном!
    Буду надеяться на то, что прогулка не последняя и я смогу еще пофотографировать форумчан на роликах на фоне теплоходов!:yes:

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    В общем мы решили выдвигаться к СРВ. Так что к 14-00 будем там!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Свет, надо посмотреть что будет с погодой дальше...Если дождя и луж не будет, то можно покататься.

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Погода в районе СРВ не очень. Всю ночь шел дождь. Хотя сейчас он прекратился.
    Может перенесем прогулку на роликах на более позднее время, может на пару часиков попозже, чтобы хотя бы просохли лужи...
    Или как решат другие (судя по погоде в их районах) в другой день?

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    А сочувствующих (т.е. без роликов и без умения на них даже стоять) берете? Могу быть группой поддержки с фотоаппаратом. Время и место пока очень устраивает. Мой телефон в анкете есть.:yes:
    С удовольствием берем!!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему.
    Рита, во сколько Вы будете в субботу в Калязине? Мы там будем с 16 до 20 на "Крылове". Может встретимся?

12.06 - Калязин (16.00-20.00) - Водная экскурсия на катере "Калязин - Атлантида земли Тверской". Посещение затопленной колокольни Николаевского собора и краеведческого музея.
    Александр, у меня экскурсия Кашин-Калязин, из Москвы стартуем в 7:30, возвращение в 23 часа, думаю, что до 18-19 точно будем еще в Калязине. Давайте обменяемся тел. и по месту там сориентируемся

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    А сочувствующих (т.е. без роликов и без умения на них даже стоять) берете? Могу быть группой поддержки с фотоаппаратом. Время и место пока очень устраивает. Мой телефон в анкете есть.:yes:
    Берем, берем!!! Т.к. я тоже буду. Но только без роликов, но с фотоаппаратом.
    Ну а всё остальное.... отслеживаем в теме, а то вдруг погодные условия внесут какие-нибудь коррективы.

Может быть кто-то ещё хочет присоединится?

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    На следующей недели я увы в субботу буду в Калязине...в воскресенье можно...после того, как мы приедем с катания по детской дороге в Кратово, потому что потом я уезжаю в Мышкин на целый день
    Извините, что не в тему.
    Рита, во сколько Вы будете в субботу в Калязине? Мы там будем с 16 до 20 на "Крылове". Может встретимся?

12.06 - Калязин (16.00-20.00) - Водная экскурсия на катере "Калязин - Атлантида земли Тверской". Посещение затопленной колокольни Николаевского собора и краеведческого музея.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Супер!!! Ну телефоны есть, созвонимся и я думаю узнаем друг друга:laughing: До встречи тогда!!!!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Кафе "Причал №0" находится как раз около того причала, откуда уходил "М. Горький".

Прокомментировать:

• Татьянка...
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Ну тогда отлично:yes:

Может в районе 14-00?

Можно например у кафе "причал № 0", там рядом как раз есть скамейки, чтобы переобуться
    Мне подходит!!!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Во сколько встречаемся?
    Может в районе 14-00?
    И где именно?
    Можно например у кафе "причал № 0", там рядом как раз есть скамейки, чтобы переобуться
    Свет...я первый раз в жизни была на СРВ, когда ходили на Максиме Горьком. Это где такое?у кафе "причал № 0"? Время мне вполне подходит...вот только место встречи...

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Во сколько встречаемся?
    Может в районе 14-00?
    И где именно?

Прокомментировать:

• Татьянка...
    Участник ответил
    Ролики есть!!!
    А для бешеной собаки сто вёрст не крюк!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X