Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Приглашаю покататься на роликах
Свернуть
X
-
Девочки...СРВ? Всем удобно будет?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
у меня ролики есть
Прокомментировать:
-
Ну вроде как на СРВ решили...
Ролики-то у всех есть? Там (на СРВ) проката нету...
Прокомментировать:
-
Все...значит так...начиная с понедельника созваниваемся и уже определяемся с днем и часами встреч. А я завтра наверное покатаюсь еще в Сокольниках...
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеЯ только ЗА!!!! Правда, я очень плохо катаюсь, сто лет не вставала на ролики...
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------
Я замутила эту тему и предлагаю тогда( спасибо Света за подсказку!) Как насчет понедельника? Время, скажем днем. С 12-17 часов, в то какое вам будет всем удобно.
Прокомментировать:
-
Я только ЗА!!!! Правда, я очень плохо катаюсь, сто лет не вставала на ролики...
Прокомментировать:
-
Все...тогда отлично! телефон есть для связи...созваниваемся и в путь! В любой день!
Прокомментировать:
-
Так я потому и предлагаю на неделе но НЕ в выходные
Прокомментировать:
-
На следующей недели я увы в субботу буду в Калязине...в воскресенье можно...после того, как мы приедем с катания по детской дороге в Кратово, потому что потом я уезжаю в Мышкин на целый день
Прокомментировать:
-
Можно на следующей неделе, только я не смогу в пятницу, субботу и воскресенье.
Прокомментировать:
-
Тогда я только "за"!!! Свой телефон я и вам и Танюшке отправила в личном сообщении! Я с удовольствием покатаюсь в компании!
И когда поедем?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА как там дорожки...можно ездить по ним? А то я так себе катальщица:laugh:
А кататься можно не по дорожкам, а прямо на причале, вдоль теплоходов. Там асфальт ровный:laughing:.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЯ тоже иногда катаюсь на роликах.
Катаюсь прямо на СРВ.
Если вы вдруг соберетесь покататься там, то возможно я присоединюсь.
Прокомментировать:
-
Я тоже иногда катаюсь на роликах.
Катаюсь прямо на СРВ.
Если вы вдруг соберетесь покататься там, то возможно я присоединюсь.
Прокомментировать:
Прокомментировать: