Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Евровидение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Просто баллы опять украли и приплюсовали Дании, которая этого не заслуживала.
    Никто ни у кого ничего не крал! А Дания ещё как победы заслуживала...
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Кстати, прошла информация ( в том числе и в сегодняшней прессе), что некотрые страны начали наезжать на Данию, что они украли мелодию песни у какой-то голландской группы. Так что очередной скандал разразился.

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
        Кстати, прошла информация ( в том числе и в сегодняшней прессе), что некотрые страны начали наезжать на Данию, что они украли мелодию песни у какой-то голландской группы. Так что очередной скандал разразился.
        так это давно было. про Гарипову тоже говорили что мелодия украдена
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сегодня на телеканале "Карусель" финал международного конкурса детской песни "Евровидение-2013", начало в 22.00. Россию представляет Даяна Кириллова (Казань) с песней "Мечтай" под 12 номером.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Российская участница заняла 4-е место на конкурсе "Евровидение", набрав 106 баллов. Жалко, половина конкурса наши всесте с Мальтой лидировали, да и перед голосованием России (наши голосовали последними) были в тройке. Обидно.

Комментарий

• Вячеслав Пиляев, ночью смотреть, как поют дети, а потом ещё и всерьёз расстаиваться, что одиннадцатилетний подросток занял 4-е, а не 3-е место?.. Кхм, как бы это подипломатичнее... Не понимаю, скажем так...

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                Вячеслав Пиляев, ночью смотреть, как поют дети, а потом ещё и всерьёз расстаиваться, что одиннадцатилетний подросток занял 4-е, а не 3-е место?.. Кхм, как бы это подипломатичнее... Не понимаю, скажем так...
                Ну и что, у каждого свои причины для расстройства. Мне тоже иногда грустно из-за какой-нибудь мелочи. А если человек увлеченно болел за кого-то, и тот проиграл, разумеется, будет обидно!

Евровидение многие смотрят и болеют за своих, наверняка рейтинг у передачи приличный, иначе бы этот конкурс не показывали.

Мне, к примеру, вообще непонятно что находят люди во всяких конкурсах и шоу последних лет по ТВ, танцы, фигурное катание, цирк, и т.д., но ведь зрители смотрят! И тоже наверняка расстраиваются, что какой-нибудь их любимчик не вышел на первое место.

А вот то, что меня огорчает, в том числе и на ТВ, я на форуме не буду обсуждать, вряд ли я найду здесь поддержку.

Комментарий

• Россия может отказаться от «Евровидения-2014» из-за певца-трансвестита

Российские правозащитники призывают отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014» из-за исполнителя из Австрии Кончиты Вурст — трансвестита, который носит женские платья, но при этом не сбривает бороду. Эксперты полагают, что участие Кончиты Вурст может навредить детям.

Граждане РФ уже обратились с коллективным письмом в адрес Минкомсвязи и Роскомнадзора с тем, чтобы отменить трансляцию или вырезать эпизод с участием Вурст.
                  В Европе также многие страны негативно высказались об участии Вурст в «Евровидении» и даже рассматривают возможность отказа от участия в конкурсе в будущем.
                  Финал «Евровидения-2014» пройдет 10 мая в Копенгагене (Дания).

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    что меня огорчает, в том числе и на ТВ, я на форуме не буду обсуждать, вряд ли я найду здесь поддержку.
                    Найдешь.
                    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      Россия может отказаться от «Евровидения-2014» из-за певца-трансвестита
                      Вообще то правильно что отказывается. А деньги можно на что-то полезное пристроить.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

• А Кончиту Вурст пригласить к нам в страну, дать концерты в местах лишения свободы. Там такие Кончиты под шконками очень даже к стати.
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Итак, несколько минут осталось до старта полуфинала Евровидения-2014. Болеем за сестер Толмачевых! Россия вперед!

Комментарий

• Наши выступают!!!!!!!!!!!!БОЛЕЕМ!!!!!!!!!
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Мы в финале! Нас назвали третьими - значит много зрителей проголосовало!

Комментарий

• Самое главное ещё впереди.СУББОТА !!!!!
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X