Сообщение от Вячеслав Пиляев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про Евровидение
Свернуть
X
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеКстати, прошла информация ( в том числе и в сегодняшней прессе), что некотрые страны начали наезжать на Данию, что они украли мелодию песни у какой-то голландской группы. Так что очередной скандал разразился.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВячеслав Пиляев, ночью смотреть, как поют дети, а потом ещё и всерьёз расстаиваться, что одиннадцатилетний подросток занял 4-е, а не 3-е место?.. Кхм, как бы это подипломатичнее... Не понимаю, скажем так...
Евровидение многие смотрят и болеют за своих, наверняка рейтинг у передачи приличный, иначе бы этот конкурс не показывали.
Мне, к примеру, вообще непонятно что находят люди во всяких конкурсах и шоу последних лет по ТВ, танцы, фигурное катание, цирк, и т.д., но ведь зрители смотрят! И тоже наверняка расстраиваются, что какой-нибудь их любимчик не вышел на первое место.
А вот то, что меня огорчает, в том числе и на ТВ, я на форуме не буду обсуждать, вряд ли я найду здесь поддержку.
Комментарий
-
Россия может отказаться от «Евровидения-2014» из-за певца-трансвестита
Российские правозащитники призывают отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014» из-за исполнителя из Австрии Кончиты Вурст — трансвестита, который носит женские платья, но при этом не сбривает бороду. Эксперты полагают, что участие Кончиты Вурст может навредить детям.
Граждане РФ уже обратились с коллективным письмом в адрес Минкомсвязи и Роскомнадзора с тем, чтобы отменить трансляцию или вырезать эпизод с участием Вурст.
В Европе также многие страны негативно высказались об участии Вурст в «Евровидении» и даже рассматривают возможность отказа от участия в конкурсе в будущем.
Финал «Евровидения-2014» пройдет 10 мая в Копенгагене (Дания).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениечто меня огорчает, в том числе и на ТВ, я на форуме не буду обсуждать, вряд ли я найду здесь поддержку.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеРоссия может отказаться от «Евровидения-2014» из-за певца-трансвеститаC уважением Михаил.
Комментарий
-
Наши выступают!!!!!!!!!!!!БОЛЕЕМ!!!!!!!!!
Комментарий
-
Самое главное ещё впереди.СУББОТА !!!!!
Комментарий
Комментарий