Вернулся из Серпухова - снега в среднем мне по пояс, к полуразрушенному особняку пробился с трудом, но ни о каких обмерах говорить было несерьёзно. Потом, перед обратной дорогой, заехал в порт. На приокских лугах - та же картина по снегу. Народ шутит, что запасает рыбацкие бахилы и резиновые лодки, поминают апрель 1993 года.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Снежный рекорд в Москве

Свернуть

X
- 

Я пока без машины и мне безумно хочется вторую серию фильма-снегопад,хочу повыше сугробы и метель,что б в уши задувало,что б сносило вьюгой....не знаю.такое моё настроение,хочу не погоду,хотя всегда погода есть погода!!!Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНу да. Завтра ,кажись,вторая серия........
 Комментарий
- 

В отличии от Серпухова в Касимове не так уж и много снега. Говорят, что как обычно, без рекордов.Сообщение от Александр Жёлтиков Посмотреть сообщениеВернулся из Серпухова - снега в среднем мне по пояс,
 Комментарий
- 

А не 1994? По-моему, в то время наиболее снежной была именно зима 1993-94.Сообщение от Александр Жёлтиков Посмотреть сообщениепоминают апрель 1993 года.

А у нас во дворе за сегодняшний день вывезли несколько контейнеров снега. И сейчас продолжают вывозить.
 Комментарий
- 

Может, да, 1994. Тогда в Серпухове на реставрации Владычного монастыря работал - с лесов видели, как Ока с Нарой разлились в единый водоём, от женского до мужского монастыря - одно огромное озеро. Хотя тем, кто живёт ближе к воде, было не до красот природы...Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.
 Комментарий
- 

Если не ошибаюсь, именно в 94 в мае снег неожиданно выпал?Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА не 1994? По-моему, в то время наиболее снежной была именно зима 1993-94.
 Несмотря на чудовищные сугробы (в Люберецком р-не их практически не чистят) весна витает в воздухе)))

Извечно ближе до зимы.
 Чем до весны. Как странно.
 Когда б не радовались мы,
 Мы радуемся рано (С)
 Владимир Вишневский

Комментарий
- 

Я 22 числа 1:15 часа выезжал, пока раскопал, пока почистил...
 Потом она застряла в снегу и не выезжала, подкапывал под колёсами, раскачивался на сцеплении. кароче ппц полный... Зато выбрался выпругнул из машину руки вверх поднял, типа еее, я это сделал! = )))
 Комментарий
- 

Весной будет третья - "Заплыв". Лейб-мотивом будетСообщение от barcat Посмотреть сообщениеНу да. Завтра ,кажись,вторая серия..
 Мы плыли - ветер выл у нас в трусах, за нами катер гнался два часа.
 Комментарий
- 

Да, в 1994 в начале мая шел снег. Правда, в 1993 снег выпадал еще позже --- в 20-х числах мая, при том, что в первой половине мая тогда было почти 25 градусов тепла.Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь, именно в 94 в мае снег неожиданно выпал?

Комментарий
- 

Браво!!!:clapping:
 Отличные фотки - хорошо так всё подмечено.
 И "нос" в сугробе и "глазки" из-под сугроба. Ну а сосулька-ёлочка просто шедевр (от кутюр) от зимы 

Не дождавшись весны, мы уже поплыли.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВесной будет третья - "Заплыв".  Сверху дождь, а под ногами уже каша-жижа. Если за ночь подморозит, то утром на работу на коньках придется добиратся. Сверху дождь, а под ногами уже каша-жижа. Если за ночь подморозит, то утром на работу на коньках придется добиратся.
 Комментарий
- 

В эти снегопады моей соседке пришлось годовалого сына из коляски пересадить в санки!

Раньше их встречала, он спал в коляске, а вчера - сидит в санках, не спит и с любопытством смотрит вокруг ) )

У нас нигде не проползешь с коляской, можно только около подъезда потоптаться, но там машины подъезжают и паркуются, и вот, чтобы было где воздухом подышать, малыш освоил новый вид транспорта!
 Комментарий
- 

Пусть родители его чаще фотографируют, пока есть такие большие сугробы (больше чем он). Иначе повзрослев он может и не застать такого снежного чудаСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВ эти снегопады моей соседке пришлось годовалого сына из коляски пересадить в санки!

Раньше их встречала, он спал в коляске, а вчера - сидит в санках, не спит и с любопытством смотрит вокруг ) ) . .
 Комментарий
- 

Это точно. Такая снежная зима в городе для нашего времени всё больше и больше редкость. Вчера наблюдал как малыши в парке резвятся по пояс в снегу. По моему, для них это было сродни какому-то чуду.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПусть родители его чаще фотографируют, пока есть такие большие сугробы (больше чем он). Иначе повзрослев он может и не застать такого снежного чуда . .
 Комментарий
- 

Да уж. С коляской проехать практически невозможно, а для санок мы еще очень маленькие. Вот и приходится на балконе гулять!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВ эти снегопады моей соседке пришлось годовалого сына из коляски пересадить в санки!

Раньше их встречала, он спал в коляске, а вчера - сидит в санках, не спит и с любопытством смотрит вокруг ) )

У нас нигде не проползешь с коляской, можно только около подъезда потоптаться, но там машины подъезжают и паркуются, и вот, чтобы было где воздухом подышать, малыш освоил новый вид транспорта!
 Да и с машинами очень тяжело! Вчера забрала из сервиса, долго место для парковки искала, такое, чтобы потом выехать можно было самой (без трактора)...
 Вроде вчера чистили, сегодня посмотрю...Любитель:boat:
 Комментарий

Комментарий