Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Зимние Олимпийские игры 2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Тренеров снимать нельзя,хотя основная вина в провале сборной лежит на них. Не надо забывать,что мы дважды обыграли канадцев почти в том же составе с этими тренерами. Я не верю,что сегодняшняя сборная Канады непобедима. Уверен,что сборной России вполне по силам с ней играть на равных,надо только по-другому настраиваться на матч и поменять тактику. Мастерство и физическая подготовка у обеих команд на одном уровне.
    Все мы хорошо знаем, как правильно делать три вещи:

1. Лечить больных
    2. Управлять государством
    3. Играть в футбол (хоккей)...

Только никто к нам не прислушивается... Так что, давайте все оргвыводы оставим для тех, кто уполномочен их делать. Снимут тренеров - значит так лучше...

Комментарий

• Зачастую оргвыводы и последующие за ними решения делаются на эмоциях...а вот проанализировать сложившуюся ситуацию могут просто и не успеть...Выгонят Быкова,да и все дела...Да и решения будут принимать люди далекие от хоккея!
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• анекдот нашла

Может, чтобы наши в Ванкувере начали золотые медали получать, нужно куда-то SMS отправить?
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          анекдот нашла

Может, чтобы наши в Ванкувере начали золотые медали получать, нужно куда-то SMS отправить?
          Тема)))
          Ваще не играют а так присутствуют на играх...

Комментарий

• Думаю больше медалей у нас не будет, может только бобслей четверка.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Очень надеялись на женскую эстафету...-опять в пролете.
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Результаты российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере - более чем скромные. Зато чиновников в Канаду отправилось едва ли не столько же, сколько атлетов. Из одной московской мэрии 15 человек, за каждого из которых заплачено в среднем 19 тысяч долларов казенных денег. Они там что - массаж спортсменам делают?

Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  Думаю больше медалей у нас не будет, может только бобслей четверка.
                  Сегодня в 22.20 на Первом будут показывать мужскую эстафету + биатлон, может и повезёт, зачем же сразу так говорить? Также будут ещё две лыжные гонки на больше расстояние мужчины 50 км. женщины 30 км, хотя вот это вряд ли. если у немок выйдет Нейнер, то все... Думаете почему женщины в эстафете выиграли золото? Тут было несколько преимуществ 1) мы стартовали под 1 номером (я понимаю, что это погоды не делает, но всё же 1 шеренга, а не вторая) 2) у сборной германии вместо Нейнер вышла бек, так она всю капусту и сломала сборной. :yes:
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сегодня прочитала колонку Юлии Калининой в МК и вынуждена согласиться с ее утверждением, что у нас нарушена бывшая система подготовки спортсменов, а новая еще не создана.
                    Например, в малых городах условия работы и проживания хоккеистов на базе (знаю точно только про хоккеистов) просто ужасающие, отвратительно кормят (+ скудно), нет элементарного комфорта (например,туалет во дворе)... В Москве устроиться хоккеисту сложно без связей (даже человеку, который 20 лет прожил в США и там успешно играл с юности).
                    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
                      Москве устроиться хоккеисту сложно без связей (даже человеку, который 20 лет прожил в США и там успешно играл с юности).
                      Не понимаю.
                      20 лет с 25 летнего возраста он прожил в США, чего его в Россию-то потянуло в пенсионном возрасте? Он же ее совсем не знает. Куда и кем он хочет тут устроится в свои 45? Хоккеистом?
                      Ну, это как Иванов например - 20 лет прожил в России, а на старости решил поехать жить, скажем в Уругвай...
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                        Не понимаю.
                        20 лет с 25 летнего возраста он прожил в США
                        Это Вам кто сказал такое??? Клевета!!!:laugh:
                        С 2 лет родители увезли в штаты, вернулся по семейным обстоятельствам... Наш родственник и папа у него хоккеист, которого тогда переманили играть в штаты.
                        Не смешно
                        :no2:потому что злостный ОФФ
                        Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Луччше смотрите эстафету.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            Луччше смотрите эстафету.
                            Смотрим
                            Болеем.
                            Переживаем.
                            Опять бегут в полном снегу....

Добавлено через 24 минуты:

Блин, опять отстаем
                            Последний раз редактировалось Irinka; 26-02-2010, 23:15.

Комментарий

• Смотрим....Смотрим... Очень нервно... Хоть бы бронза....

Комментарий

• вторые пока !!
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X