Всё, третьи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Зимние Олимпийские игры 2010
Свернуть
X
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеИ все-таки австрийцы обошли... бронза...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСлава Богу,что бронзу взяли,- молодцы!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСовсем неожиданно у нас серебряная медаль в слаломе сноуборде! Молодец,Катя!
Комментарий
-
http://olymp2010.rian.ru/olympcommen...210657880.html Кстати,очень интересная статья,которая проливает свет на наши неудачи в Ванкувере. Оказыватся когда наши спортсмены перестали "баловаться"допингом и результаты сошли на НЕТ...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Думаю, не в спортсменах дело, а в системе организации спорта. Старых чиновников от спорта пора увольнять. Это не охота на ведьм, а обновление засидевшихся и зажра....ся."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Наверное верней всего увольнять нужно не столько старых сколько не способных работать тренером. Ведь спортсмен показывающий пусть и замечательные результаты, не всегда может работать тренером. На это нужен еще и талант. У нас же все тренеры - бывшие спортсмены.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Интернет шумит:
Оборзевшая "звезда"
Александр Овечкин в Ванкувере напал на корреспондента государственного агентства РИА-Новости.
Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды в матче с канадцами.
Вечером в баре в центре Ванкувера Овечкин обратил внимание на камеру корреспондента РИА и подошел к журналисту.
Корреспондент агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры.
"Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло за секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал", - рассказал корреспондент РИА Новости Евгений Фатькин.
Ранее стало известно, что Овечкин выместил свое раздражение на ни в чем неповинной девушке. Болельщица команды специально прилетела в Канаду, чтобы поддержать российскую команду. Она ждала хоккеистов у входа в "Русский дом" и снимала все происходящее на видеокамеру. Овечкину это не понравилось, он обругал девушку матом и сломал камеру.
Стандартная американская модель поведения звезды. Любой скандал – это реклама! Главное – все время быть на слуху. Только надо научиться, это поведение умело применять. Например, это можно применять к русским, но нельзя к американцам. Там, за это можно и в тюрягу угодить. Так вот Овечкин, научился и применяет. Что, собственно, не делает ему чести. Типичное поведение гопника.
Не сотвори себе кумира
Российские поклонницы Евгения Плющенко готовы расстаться со своими золотыми украшениями и отдать их на переплавку. Из колец и серёжек может быть изготовлена золотая медаль для российского фигуриста.
Таким образом фанаты хотят «наградить» своего кумира за успешное, на их взгляд, выступление в Ванкувере. Об этом сообщает агентство РИА. Авторы идеи уже связались с якутскими ювелирами и питерскими дизайнерами. Всё будет сделано в кратчайшие сроки, уверяют организаторы этого мероприятия. Как ожидается, по дизайну эта медаль не будет отличаться от настоящей олимпийской.
Последний бой Прохорова
Судя по тому, как Путин «наехал» на олигархов, без последствий это для них не пройдет. Только вот кого назначат крайним? Если учесть, что после этого разноса, он уехал в гости к Дерипаске – стало быть, этот отпадает. Вексельберг, как обычно, откупится. Потанин – этот уже расплатился. Остается Прохоров. А у него, похоже, шанс выкрутится только один, биатлонная эстафета. Будут медали – пронесет! Проиграем – заплатит за всю энергетику страны.
Сегодня ночью Прохоров выступил с весьма неоднозначным заявлением. Он считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
"У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе, вся страна. Поэтому надо просто развивать современные системы спорта, делать из спорта приоритет".Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДумаю, не в спортсменах дело, а в системе организации спорта. Старых чиновников от спорта пора увольнять. Это не охота на ведьм, а обновление засидевшихся и зажра....ся.
Комментарий
Комментарий