Ну чтоб другие не парились..... я всё же дошла сегодня до ближайшего офиса. И вот какое продолжение получилось.
Внимательно (!) меня выслушав и посмотрев на квитанцию.... мне предложили всё же её оплатить
Пришлось более тщательно объяснить молодому человеку (менеджеру), что как раз платить я и не собираюсь. Я попросила посмотреть по базе данных на кого же всё же оформлен этот номер. На что он с невозмутимым видом мне сообщил, что такой запрос-заявка может быть составлен только в виде заявления с моими паспортными данными. Когда в тысяча первый раз я ему сказала, что я не ВАШ абонент, а абонент БИЛАЙНа, то он сказал, что это Билайн и виноват. (Хорошо так перевел "стрелки") Так ещё и добавил, а Вы вообще то уверены, что Билайн не оформил на Ваши паспортные данные ещё пару-тройку номеров???
Отказав ему называть свои паспортные данные он попросил назвать номер моего мобильного, чтоб проверить (???) не поступали ли на мой номер звонки с того самого "липового" номера Мегафона. Ну номер я назвала...... Молодой человек проверил (и очень удивленно
) изрек, что ДА, действительно с этого номера мне никто не звонил.
Продолжение следует....
Я потребовала, чтоб мне предоставили контракт, в котором указаны этот мегафоновский номер и мои паспортные данные. А дальше Я буду решать, что мне делать.
Раз я отказалась давать паспортные данные и отказалась писать заявление, то он составил заявку БЕЗ моих данных (хотя до этого он настойчиво утверждал, что это невозможно). Заявка отправлена в клиентский центр для проверки. Номер заявки мне сказали и попросили придти через 3 дня.
10 января я напишу, чем закончится эта история.
Внимательно (!) меня выслушав и посмотрев на квитанцию.... мне предложили всё же её оплатить

Отказав ему называть свои паспортные данные он попросил назвать номер моего мобильного, чтоб проверить (???) не поступали ли на мой номер звонки с того самого "липового" номера Мегафона. Ну номер я назвала...... Молодой человек проверил (и очень удивленно

Продолжение следует....
Я потребовала, чтоб мне предоставили контракт, в котором указаны этот мегафоновский номер и мои паспортные данные. А дальше Я буду решать, что мне делать.
Раз я отказалась давать паспортные данные и отказалась писать заявление, то он составил заявку БЕЗ моих данных (хотя до этого он настойчиво утверждал, что это невозможно). Заявка отправлена в клиентский центр для проверки. Номер заявки мне сказали и попросили придти через 3 дня.
10 января я напишу, чем закончится эта история.
Комментарий