Ну чтоб другие не парились..... я всё же дошла сегодня до ближайшего офиса. И вот какое продолжение получилось.
Внимательно (!) меня выслушав и посмотрев на квитанцию.... мне предложили всё же её оплатить
Пришлось более тщательно объяснить молодому человеку (менеджеру), что как раз платить я и не собираюсь. Я попросила посмотреть по базе данных на кого же всё же оформлен этот номер. На что он с невозмутимым видом мне сообщил, что такой запрос-заявка может быть составлен только в виде заявления с моими паспортными данными. Когда в тысяча первый раз я ему сказала, что я не ВАШ абонент, а абонент БИЛАЙНа, то он сказал, что это Билайн и виноват. (Хорошо так перевел "стрелки") Так ещё и добавил, а Вы вообще то уверены, что Билайн не оформил на Ваши паспортные данные ещё пару-тройку номеров???
Отказав ему называть свои паспортные данные он попросил назвать номер моего мобильного, чтоб проверить (???) не поступали ли на мой номер звонки с того самого "липового" номера Мегафона. Ну номер я назвала...... Молодой человек проверил (и очень удивленно
) изрек, что ДА, действительно с этого номера мне никто не звонил.
Продолжение следует....
Я потребовала, чтоб мне предоставили контракт, в котором указаны этот мегафоновский номер и мои паспортные данные. А дальше Я буду решать, что мне делать.
Раз я отказалась давать паспортные данные и отказалась писать заявление, то он составил заявку БЕЗ моих данных (хотя до этого он настойчиво утверждал, что это невозможно). Заявка отправлена в клиентский центр для проверки. Номер заявки мне сказали и попросили придти через 3 дня.
10 января я напишу, чем закончится эта история.
Внимательно (!) меня выслушав и посмотрев на квитанцию.... мне предложили всё же её оплатить
Пришлось более тщательно объяснить молодому человеку (менеджеру), что как раз платить я и не собираюсь. Я попросила посмотреть по базе данных на кого же всё же оформлен этот номер. На что он с невозмутимым видом мне сообщил, что такой запрос-заявка может быть составлен только в виде заявления с моими паспортными данными. Когда в тысяча первый раз я ему сказала, что я не ВАШ абонент, а абонент БИЛАЙНа, то он сказал, что это Билайн и виноват. (Хорошо так перевел "стрелки") Так ещё и добавил, а Вы вообще то уверены, что Билайн не оформил на Ваши паспортные данные ещё пару-тройку номеров???Отказав ему называть свои паспортные данные он попросил назвать номер моего мобильного, чтоб проверить (???) не поступали ли на мой номер звонки с того самого "липового" номера Мегафона. Ну номер я назвала...... Молодой человек проверил (и очень удивленно
) изрек, что ДА, действительно с этого номера мне никто не звонил.Продолжение следует....
Я потребовала, чтоб мне предоставили контракт, в котором указаны этот мегафоновский номер и мои паспортные данные. А дальше Я буду решать, что мне делать.
Раз я отказалась давать паспортные данные и отказалась писать заявление, то он составил заявку БЕЗ моих данных (хотя до этого он настойчиво утверждал, что это невозможно). Заявка отправлена в клиентский центр для проверки. Номер заявки мне сказали и попросили придти через 3 дня.
10 января я напишу, чем закончится эта история.

fftopic: Новое эффективное средство от клопов! Возьмите 1 колпачёк средства и втирайте в клопа. (с)

Комментарий