Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодняя елка.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну у нас к примеру искуственные елки вообще не в почёте. Кругом лес и покупать в магезине как то не совсем хочется. Тем более что срубая маленькую елку просто делаеш разрежение леса и все. Да плюс еще ближе к болоту (там гуще). А вот кто едет за елками для предприятия те берут разрешение в лесхозе.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
      Никаких плантаций не хватит на всю страну... И все это прекрасно знают. Не знаю как у вас, а у нас в Тосненском районе дежурят постоянно, отлавливая тех, кто незаконно елки вырубает. И ладно если частник за одноё елкой, так целыми фурами вывозят.
      А искуственная ель прослужит вам и год и 5 лет...
      Жень, я все понимаю - но ни одна искуственная ель или сосна не даст и одной миллиардной того шикарного аромата, которым наполняет дом натуральная сосна.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

В прошлом году ставил живую. Увы. Запаха нет.
        Видимо выращена на плантации. Это все равно, что помидоры из промышленной теплицы - ни вкуса,ни запаха.
        В этом году купил 1,80м голландсткую.
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Дочь сделала сюрпрюз - принесла живую елку, не знаю с каких она плантаций, но сейчас стоит оттаивает, запах на всю квартиру...Не было настроения, а сейчас супер и уже хочется по-быстрее установить и нарядить! Новый год ведь скоро уже!!!

Комментарий

Елку пока не ставила, заболела...видно простудилась на Абрамове, когда разгоряченная на перекур на палубу выбегала. Только почти выздоровела и на тебе, по новой заболела...
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
              Елку пока не ставила, заболела...видно простудилась на Абрамове, когда разгоряченная на перекур на палубу выбегала. Только почти выздоровела и на тебе, по новой заболела...
              Рита! Поправляйтесь скорее, нам с вами в Горький ехать! Ну а елка - не самое главное, здоровье оно важнее! Эх, все же до чего хорошо было тогда на Абрамове!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Рита! Поправляйтесь скорее, нам с вами в Горький ехать! Ну а елка - не самое главное, здоровье оно важнее! Эх, все же до чего хорошо было тогда на Абрамове!
                Спасибо, Михаил! А на Абрамове действительно было просто здорово! Я не ожидала даже, что так будет весело и интересно! Самое главное, что я вдруг почувствовала приближение НГ и поднялось настроение!! !И была рада знакомству с вами и Ириной! До встречи в Горьком!
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                  До встречи в Горьком!
                  Не, мы раньше встретимся - еще в Москве, в 23-00 на Ярославском Вокзале!

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                    Видимо выращена на плантации. Это все равно, что помидоры из промышленной теплицы - ни вкуса,ни запаха.
                    Веток наломай и всё...
                    cruizi.spb.ru
                    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Елка на перекрестке улиц Чапаевская и Ленинградская

Все основные магистрали Самары получили вот такие гирлянды в виде российского триколора (пр. Ленина)

Некоторым особняком стоит ул. Куйбышева - гирлянд в виде триколора вдоль улицы нет. Но тема триколора присутствует в световом оформлении деревьев.

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                        Веток наломай и всё...
                        Да. Спасибки. Буду ждать окончания работы елочных базаров, когда ветки и елки будут мусором.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сосну или ель ставили? Это важно.

Комментарий

Сосна лучше!

Комментарий

Наша ёлочка тоже готова. Поставили сразу после Карнавала

А также малютка на подоконнике в кухне

Комментарий

Да. Спасибки. Буду ждать окончания работы елочных базаров, когда ветки и елки будут мусором.
                                А мы не рубим ёлку или сосну уже с 1991 го года,это была традиция отца моего рубить под НГ дерево,лучше хорошую искуственную ставить,это сбережот деревья !!!А веточки уже собрали мы ещё в пятницу у ёлочного базара,просто так,без платы,сын стал игратся с веточками и нам дали букет ёлочный,а подставку под него сделали сами!!!

Комментарий

Обработка...
                                X