Ну у нас к примеру искуственные елки вообще не в почёте. Кругом лес и покупать в магезине как то не совсем хочется. Тем более что срубая маленькую елку просто делаеш разрежение леса и все. Да плюс еще ближе к болоту (там гуще). А вот кто едет за елками для предприятия те берут разрешение в лесхозе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодняя елка.
Свернуть
X
-
Жень, я все понимаю - но ни одна искуственная ель или сосна не даст и одной миллиардной того шикарного аромата, которым наполняет дом натуральная сосна.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНикаких плантаций не хватит на всю страну... И все это прекрасно знают. Не знаю как у вас, а у нас в Тосненском районе дежурят постоянно, отлавливая тех, кто незаконно елки вырубает. И ладно если частник за одноё елкой, так целыми фурами вывозят.
А искуственная ель прослужит вам и год и 5 лет...
Комментарий
-
Дочь сделала сюрпрюз - принесла живую елку, не знаю с каких она плантаций, но сейчас стоит оттаивает, запах на всю квартиру...Не было настроения, а сейчас супер и уже хочется по-быстрее установить и нарядить! Новый год ведь скоро уже!!!
Комментарий
-
Рита! Поправляйтесь скорее, нам с вами в Горький ехать! Ну а елка - не самое главное, здоровье оно важнее! Эх, все же до чего хорошо было тогда на Абрамове!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЕлку пока не ставила, заболела...видно простудилась на Абрамове, когда разгоряченная на перекур на палубу выбегала. Только почти выздоровела и на тебе, по новой заболела...
Комментарий
-
Спасибо, Михаил! А на Абрамове действительно было просто здорово! Я не ожидала даже, что так будет весело и интересно! Самое главное, что я вдруг почувствовала приближение НГ и поднялось настроение!! !И была рада знакомству с вами и Ириной! До встречи в Горьком!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРита! Поправляйтесь скорее, нам с вами в Горький ехать! Ну а елка - не самое главное, здоровье оно важнее! Эх, все же до чего хорошо было тогда на Абрамове!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Не, мы раньше встретимся - еще в Москве, в 23-00 на Ярославском Вокзале!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеДо встречи в Горьком!
Комментарий
-
Веток наломай и всё...Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ прошлом году ставил живую. Увы. Запаха нет.
Видимо выращена на плантации. Это все равно, что помидоры из промышленной теплицы - ни вкуса,ни запаха.
В этом году купил 1,80м голландсткую.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-

Елка на перекрестке улиц Чапаевская и Ленинградская

Все основные магистрали Самары получили вот такие гирлянды в виде российского триколора (пр. Ленина)

Некоторым особняком стоит ул. Куйбышева - гирлянд в виде триколора вдоль улицы нет. Но тема триколора присутствует в световом оформлении деревьев.
Комментарий
-
Да. Спасибки. Буду ждать окончания работы елочных базаров, когда ветки и елки будут мусором.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВеток наломай и всё...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сосну или ель ставили? Это важно.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ прошлом году ставил живую. Увы. Запаха нет.
Видимо выращена на плантации. Это все равно, что помидоры из промышленной теплицы - ни вкуса,ни запаха.
В этом году купил 1,80м голландсткую.
Комментарий
-
А мы не рубим ёлку или сосну уже с 1991 го года,это была традиция отца моего рубить под НГ дерево,лучше хорошую искуственную ставить,это сбережот деревья !!!А веточки уже собрали мы ещё в пятницу у ёлочного базара,просто так,без платы,сын стал игратся с веточками и нам дали букет ёлочный,а подставку под него сделали сами!!!Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеДа. Спасибки. Буду ждать окончания работы елочных базаров, когда ветки и елки будут мусором.
Комментарий

Комментарий