Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто где встречает НГ 2010?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Этот год дома с любимой и семьёй, а вот в следующей, хотелось бы встретить в Таиланде! Там щас +32 = )
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      Этот год дома с любимой и семьёй, а вот в следующей, хотелось бы встретить в Таиланде! Там щас +32 = )
      Помнится мне мой первый рейс на ЮГ России в марте. Ездил я в Белореченскую. Туда ехал просто сказка была. За два дня из -20 и сугробов приехал в зеленый оазис с травой и распустившимся "Мать и Мачехой". Самое ужасное началось по возвращению домой. Приехал в Москву, а тут снова - 20 и еще почти месяц просыпался с одной мыслью "А чего там за окном снова снег?".

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
        Поделитесь,пожалуйста, от каких турфирм путешествуете... Мы тоже зимой любим попутешествовать, 2 января едем в Орловскую губернию ( с заездом в Тулу, Спасское-Лутовиново). Может, где и пересекались? Всякое бывает...
        Мы любим "Ладогу", "Славянку", "Вокруг света". Открыли для себя накануне нового года "Пионер-тур"(однодневка авторская под названием "Замки Луары". Блеск! Мы ездим не только зимой, но во все сезоны. Даже на 6 дней бывало: пригороды Питера, Голубино в 400 км от Архангельска, скажем. По Вашему маршруту ездили, очень и очень понравилось. Ездили от Славянки.:yes:
        Последний раз редактировалось Путник; 30-12-2009, 09:16. Причина: добавок

Комментарий

Путник, Спасибо за ответ. На Славянку давно заглядываюсь, но не пользовалась ее услугами, в основном "ВС" и Владинвесттур... Посмотрю,что предлагают вами проверенные фирмы. Как то без рекомендаций не хочется пробывать, т.к. бывают фирмы совсем не "ах".

Комментарий

ООООООООО В Малаховке таааааааакие сугробища намело
            Готовим лопаты для расчистки дороги на дачу:laugh::laugh:
            Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
              Путник, Спасибо за ответ. На Славянку давно заглядываюсь, но не пользовалась ее услугами, в основном "ВС" и Владинвесттур... Посмотрю,что предлагают вами проверенные фирмы. Как то без рекомендаций не хочется пробывать, т.к. бывают фирмы совсем не "ах".
              Добавок: Ладога работает и с корпоративными клиентами, поэтому на их сайте будьте внимательны. Хотя мы ездили не раз на оставшихся местах с корпоративом. Нормально. В этом январе едем как раз с Ладогой: живем в пансионате, что дополнительно хорошо (5-8.01.10, Елец, Задонск, Заповедник Галичья гора на Дону - второй раз; Астапово, где скончался Лев Толстой -впервые; плюс Рождественский колорит).сайты:ladoga-tur.ru slavianka.ru : Эти две фирмы когда-то были одной, именно они стали предлагать первыми однодневки с обедом.Желаю отличных впечатлений:yes:

Комментарий

А я от "Орфея" обычно езжу. orfey.net
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                  А я от "Орфея" обычно езжу. orfey.net
                  Орфей дороговат по сравнению с остальными, ИМХО.
                  хотя условия и отношения обычно хорошие
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

А я люблю путешествовать с "Магазином Путешествий".Вот еду 10.01.2010 на ретро паровозе по железнодорожному кольцу Москвы. http://www.magput.ru/
                    Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Надо взять на вооружение
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
                        А я люблю путешествовать с "Магазином Путешествий".Вот еду 10.01.2010 на ретро паровозе по железнодорожному кольцу Москвы. http://www.magput.ru/
                        Я тоже заприметила эту экскурсию, но никак не соберусь. Поделитесь потом своими впечатлениями.
                        По описанию московских туров "Ванд интернешнл" вроде также интересен. Но когда в турбюро тебя встречают как знакомого или даже родного, подкупает. Поэтому и не разбрасываемся, да?

Комментарий

Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
                          ООООООООО В Малаховке таааааааакие сугробища намело
                          Готовим лопаты для расчистки дороги на дачу:laugh::laugh:
                          Ну-ка, ну-ка, насчет Малаховки... Вы оттуда? Я там выросла, в школу ходила, и сейчас там родители живут, около озера. У Вас там дача где, на какой стороне железной дороги?

А насчет турфирмы - этим летом много ездили через Орфей. в том числе на ретропоезде Тула-Ясная Поляна-Рязань-Константиново, в Тарусу и Поленово. Обычно все было на высоте. Подруга через них ездила на Соловки. тоже довольна. Хотя можно найти дешевле, но вдруг будет что-то не то.

А Новый год отметили классно - в Калининграде, в спа-отеле, с 10-ю видами бань и саун, с аквапарком, массажики поделали, на экскурсии поездили (Светлогорск, Янтарный), янтаря прикупили, сегодня вот прилетели, очень довольные.

Комментарий

Мы с семьей встречали дома. К нам в гости заходили наши близкие люди. Душевно так.... Было здорово! Младший сынок спал, поэтому я из дома не выходила. А муж со старшим сыном погуляли, посмотрели салюты. Было шумно на улице, они были в восторге!

Комментарий

Девочки, пора совместно организовываться с детьми. У нас то уже сть сформированный костяк и речных и автобусных путешественников, вместе веселее!!!

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                                Девочки, пора совместно организовываться с детьми. У нас то уже сть сформированный костяк и речных и автобусных путешественников, вместе веселее!!!
                                Веруня,Вам надо стать директором детской ассоциации речных путешественников срочно,во первых Вы уже мама с опытом,потом тоже по-моему где-то вы руководите или участвуете......это МЫСЛЬ!!!
                                Обучать нас молодых всяким премудростям...

ЗА ВАШУ ИДЕЮ про организовываться я только всеми чреслами ЗА,ЗА,ЗА!!!:boat::groupwave:

Комментарий

Обработка...
                                X