Этот год дома с любимой и семьёй, а вот в следующей, хотелось бы встретить в Таиланде! Там щас +32 = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто где встречает НГ 2010?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЭтот год дома с любимой и семьёй, а вот в следующей, хотелось бы встретить в Таиланде! Там щас +32 = )
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеПоделитесь,пожалуйста, от каких турфирм путешествуете... Мы тоже зимой любим попутешествовать, 2 января едем в Орловскую губернию ( с заездом в Тулу, Спасское-Лутовиново). Может, где и пересекались? Всякое бывает...
Комментарий
-
Путник, Спасибо за ответ. На Славянку давно заглядываюсь, но не пользовалась ее услугами, в основном "ВС" и Владинвесттур... Посмотрю,что предлагают вами проверенные фирмы. Как то без рекомендаций не хочется пробывать, т.к. бывают фирмы совсем не "ах".
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеПутник, Спасибо за ответ. На Славянку давно заглядываюсь, но не пользовалась ее услугами, в основном "ВС" и Владинвесттур... Посмотрю,что предлагают вами проверенные фирмы. Как то без рекомендаций не хочется пробывать, т.к. бывают фирмы совсем не "ах".
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА я от "Орфея" обычно езжу. orfey.net
хотя условия и отношения обычно хорошиеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
А я люблю путешествовать с "Магазином Путешествий".Вот еду 10.01.2010 на ретро паровозе по железнодорожному кольцу Москвы. http://www.magput.ru/
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеА я люблю путешествовать с "Магазином Путешествий".Вот еду 10.01.2010 на ретро паровозе по железнодорожному кольцу Москвы. http://www.magput.ru/
По описанию московских туров "Ванд интернешнл" вроде также интересен. Но когда в турбюро тебя встречают как знакомого или даже родного, подкупает. Поэтому и не разбрасываемся, да?
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеООООООООО В Малаховке таааааааакие сугробища намело
Готовим лопаты для расчистки дороги на дачу:laugh::laugh:
А насчет турфирмы - этим летом много ездили через Орфей. в том числе на ретропоезде Тула-Ясная Поляна-Рязань-Константиново, в Тарусу и Поленово. Обычно все было на высоте. Подруга через них ездила на Соловки. тоже довольна. Хотя можно найти дешевле, но вдруг будет что-то не то.
А Новый год отметили классно - в Калининграде, в спа-отеле, с 10-ю видами бань и саун, с аквапарком, массажики поделали, на экскурсии поездили (Светлогорск, Янтарный), янтаря прикупили, сегодня вот прилетели, очень довольные.
Комментарий
-
Мы с семьей встречали дома. К нам в гости заходили наши близкие люди. Душевно так.... Было здорово! Младший сынок спал, поэтому я из дома не выходила. А муж со старшим сыном погуляли, посмотрели салюты. Было шумно на улице, они были в восторге!
Комментарий
-
Сообщение от Веруня Посмотреть сообщениеДевочки, пора совместно организовываться с детьми. У нас то уже сть сформированный костяк и речных и автобусных путешественников, вместе веселее!!!
Обучать нас молодых всяким премудростям...
ЗА ВАШУ ИДЕЮ про организовываться я только всеми чреслами ЗА,ЗА,ЗА!!!:boat::groupwave:
Комментарий
Комментарий