Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто где встречает НГ 2010?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Если Павлов посад то+7(49643) 22342
    Моск. обл., г. Павловский Посад, Кирова ул., д.104
    говорят супер!!!
    Спасибки!, мы как раз из Павловского-Посада, врач говорит до Нового года родим...

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Хотелось бы завести тему такую.
      Я например уже взял билеты и еду домой в Весьегонск. (для моих детей это целый круиз получается). Сам НГ встречать буду в домашнем кругу. А Вы где?

пы.сы. 6 января жду всех в гости. Собираемся в ресторане в 19:00, кому нужны гостиницы обращайтесь, помогу устроиться.
      Как посоветуешь добираться своим ходом до Весьегонска и обратно?
      На сколько дней лучше ехать? Чем там можно заняться?
      Пока в эти даты свободен, думаю.
      Можешь ответить в личку.
      http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
        Как посоветуешь добираться своим ходом до Весьегонска и обратно?
        На сколько дней лучше ехать? Чем там можно заняться?
        Пока в эти даты свободен, думаю.
        Можешь ответить в личку.
        Я лично еду на поезде с детьми с белорусского вокзала.
        Варианты добраться до меня:
        1. Поезд №602 вагоны до Весьегонска с Москвы (мой выбор. сел в районе 21:00 и в 11:15 на месте)
        2. Автобус с Москвы, отправление с Аэровокзала отправление в 14:30 (вроде бы так), но езжу крайне редко. Вернее один раз всего
        3. Электричка до Твери с Ленинградского вокзала, далее автобусы 2-3 раза в день с Автовокзала, оптимальнее на 16:40 ехать. Безопаснее на 15:30 (пт)
        Что посмотреть: Город, музей, лес, реку, речки, ручьи и общение с очень уважаемыми людьми. Если позволит лед в Малиновских ручьях и на речке Кесьма, то еще смотаемся на снегоходе в "Дарвинский государственный биосферный заповедник". Ессено в Глинское через остров "Трехгорка" в обязаловке к Руслану, но опять же как лед будет, т.к. он у нас живет "на той стороне", а то блин намедне один товарищь провалился под лед происшествие 15.12.2009.
        Можно еще в Устюжну, Даниловское, и т.к далее смотря сколько времени будет у тебя.
        А вот обратно,я бы рекомендовал ехать с посещением городов Красный Холм, Бежецк, только по тому если ехать от нас с утра, то по расписанию отлично получается.
        05:30 Автобус Весьегонск - Тверь до Красного Холма ехать чуть около 2 часов Далее на такси (все рядом растояние от вокзала не более 5км до бывшего монастыря в д. Слободе, фоты я выкладывал).
        Далее Красный Холм (можно со Слободы) до Бежецка ехать не более часа
        Ну а с Бежецка - до Твери автобусов валом.

Стучи в аську остальное обсудим в деталях.
        Последний раз редактировалось saygon3; 18-12-2009, 23:01.

Комментарий

У нас традиция - 31 декабря мы ходим в театр или на концерт. В этом году идем на Башмета, который "приглашает друзей в Зал Чайковского". 31.12 2008 - концерт был вос-хи-ти-тель-ным! А куранты в полночь то ли дома, то ли у друзей будем слушать. Еще не решили. На Рождество уезжаем по Тульской и Липецкой областям, т.к. кроме теплоходных круизов мы почитатели автобусных путешествий с пикником на обочине.:yes:

Комментарий

А мы 19-го декабря устроили себе Новогодний тур в Кострому, познакомились с городом, пообнимались с лосятами, остались очень довольны!
            Новый Год встречаем дома, собираем у себя детей и друзей, я за шеф-повара, почти весь новогодний стол - мой! Будем играть в разные игры, пойдем гулять, в планах - снежковый бой трех команд, уж очень мне Влад в Пскове в душу запал! Без шампанского не обойдется, хотя для мальчиков и покрепче найдется! Вот так вот!

Комментарий

Буду встречать Новый Год с сыном и родителями...
              Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник:boat::boat::boat:

Комментарий

Мы с любимой будем встречать Новый 2010 год на т\х С.Абрамов
                http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                Если что - друзья помогут.
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Везет...........

Комментарий

Осталось три дня и я поеду домой! По приезду сразу в лес за елкой, которую еще в конце августа приглядел себе, когда за грибами ходил.

Комментарий

Лесников не боишься?
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                        Лесников не боишься?
                        А порубочный билет уже выписан. Да я и не один поеду в лес. Плюс топор с собой будет, потом мона и ружо с собой взять, вдруг миша шатун вылезет:laugh:.

Комментарий

Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщение
                          На Рождество уезжаем по Тульской и Липецкой областям, т.к. кроме теплоходных круизов мы почитатели автобусных путешествий с пикником на обочине
                          Поделитесь,пожалуйста, от каких турфирм путешествуете... Мы тоже зимой любим попутешествовать, 2 января едем в Орловскую губернию ( с заездом в Тулу, Спасское-Лутовиново). Может, где и пересекались? Всякое бывает...
                          Последний раз редактировалось MARINAV; 27-12-2009, 13:40.

Комментарий

Вот оно как. Просто у нас за порубку могут штрафануть хорошо. А мише надо налить - чеб он шататься то стал

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                              А мише надо налить - чеб он шататься то стал
                              Петр, а с мишей самому не приходилось встречаться, пусть даже летом, в лесу? Я дважды удосужился такой встрече, еще пока в школе учился.
                              Так вот, если живой останешься, то наливать будешь себе, а не мише!

Комментарий

У нас волков толком не осталось, не то что медведей.

Комментарий

Обработка...
                                X