Ехать рано утром в метро,1 января,на работу-пытка:все домой веселые спать едут,а ты не выспавшийся,не погулявший,да еще и целый день работать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто где встречает НГ 2010?
Свернуть
X
-
Сообщение от КиСО Посмотреть сообщениеЕсли не в роддоме, то дома это точно!!!!
И удачи Вам в нелегком труде стать мамочкой....
А у меня еще больше месяца в запасе....Любитель:boat:
Комментарий
-
Сообщение от КиСО Посмотреть сообщениеЕсли не в роддоме, то дома это точно!!!!
а если вы будете в южном округе города ю.а.о.,то лучший по близости роддом в городе Видное......там можно с мужьями и родственниками рожать.......
Сама рожала в первом роддоме.супер команда врачи экстра класса попались а приехала по скорой не ложилась заранее.........
Если Павлов посад то+7(49643) 22342
Моск. обл., г. Павловский Посад, Кирова ул., д.104
говорят супер!!!Последний раз редактировалось Гость; 15-12-2009, 14:42.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всю жизнь справляла Новый год в деревне у бабушки, а теперь там стало скучновато)) В Москве пару раз оставалась на НГ, но это был тихий ужас, больше не хочуТак что решили, что поедем небольшой компанией в подмосковный пансионат, а уж потом в деревню.
А 9го едем в однодневный автобусный караоке-тур в мой любимый Мышкин, в гости к бабе Мане!))))))
Комментарий
-
Сообщение от Olexx Посмотреть сообщениеА 9го едем в однодневный автобусный караоке-тур в мой любимый Мышкин, в гости к бабе Мане!))))))
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеДва года назад справляли Новый год в Мышкине, а 1 января поехали в Мартыново! Очень понравилось, очень мило, забавно и душевно, то, что надо для Нового года!Я хотела справлять сам НГ в Мышкине, но не экскурсионным туром, а в каком-нибудь отеле или ресторанчике. Не нашла по этому поводу информации. Решили просто съездить поразвлекаться, об этом туре так красочно написано, и вроде недорого..))) Мышкин + Мартыново :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеНовый год буду встречать у родителей
Ой, сочувствую! Несколько раз работала 1 января... Все люди как люди дома спят, а ты на работу тащишьсяУж лучше в новогоднюю ночь поработать...
, но грустно
Комментарий
-
Приготовления к празднованию Нового Года начнутся с 25 декабря (отпуск). Будет время закупить феерветк и хлопушки!!!!!:newyear::groupwave::music:
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеа 1 января поехали в Мартыново! Очень понравилось, очень мило, забавно и душевно, то, что надо для Нового года!
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА это в какое Мартыново вы ездили? Если не секрет скажите.
Комментарий
-
Я с любимой будем в гостях у родственников = )
Комментарий
Комментарий