Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто где встречает НГ 2010?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ехать рано утром в метро,1 января,на работу-пытка:все домой веселые спать едут,а ты не выспавшийся,не погулявший,да еще и целый день работать.

Комментарий

Сообщение от КиСО Посмотреть сообщение
      Если не в роддоме, то дома это точно!!!!
      Лучше дома.... Поговорите с пузожителем, объясните, что врачи могут быть не адекватные, пусть потерпит или наоборот поторопиться :yes: (все зависит от срока....)

И удачи Вам в нелегком труде стать мамочкой....
      А у меня еще больше месяца в запасе....
      Любитель:boat:

Комментарий

Сообщение от КиСО Посмотреть сообщение
        Если не в роддоме, то дома это точно!!!!
        Супер!!!Удачного Вам разрешения от бремени и Огромного здоровья всем Вам.......и удачно попасть на команду врачей.если в Москве рожаете,то советую 29-й роддом.25-й роддом..4-й роддом..........
        а если вы будете в южном округе города ю.а.о.,то лучший по близости роддом в городе Видное......там можно с мужьями и родственниками рожать.......
        Сама рожала в первом роддоме.супер команда врачи экстра класса попались а приехала по скорой не ложилась заранее.........
        Если Павлов посад то+7(49643) 22342
        Моск. обл., г. Павловский Посад, Кирова ул., д.104
        говорят супер!!!
        Последний раз редактировалось Гость; 15-12-2009, 14:42.

Комментарий

На работе !
          http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
          http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Всю жизнь справляла Новый год в деревне у бабушки, а теперь там стало скучновато)) В Москве пару раз оставалась на НГ, но это был тихий ужас, больше не хочу Так что решили, что поедем небольшой компанией в подмосковный пансионат, а уж потом в деревню.
            А 9го едем в однодневный автобусный караоке-тур в мой любимый Мышкин, в гости к бабе Мане! ))))))

Комментарий

С оперным форумом отправляемся в вояж по европейским оперным театрам. Собственно Новый год встретим в Милане (Италия).

Комментарий

Молодец, Инесса, есть на кого равняться!

Комментарий

Сообщение от Olexx Посмотреть сообщение
                  А 9го едем в однодневный автобусный караоке-тур в мой любимый Мышкин, в гости к бабе Мане! ))))))
                  Два года назад справляли Новый год в Мышкине, а 1 января поехали в Мартыново! Очень понравилось, очень мило, забавно и душевно, то, что надо для Нового года!

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                    Два года назад справляли Новый год в Мышкине, а 1 января поехали в Мартыново! Очень понравилось, очень мило, забавно и душевно, то, что надо для Нового года!
                    Мышкин меня с первого посещения покорил Я хотела справлять сам НГ в Мышкине, но не экскурсионным туром, а в каком-нибудь отеле или ресторанчике. Не нашла по этому поводу информации. Решили просто съездить поразвлекаться, об этом туре так красочно написано, и вроде недорого..))) Мышкин + Мартыново :yes:

Комментарий

Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
                      Новый год буду встречать у родителей

Ой, сочувствую! Несколько раз работала 1 января... Все люди как люди дома спят, а ты на работу тащишься Уж лучше в новогоднюю ночь поработать...
                      Позапрошлый год я работал 31-го в ночь - было неплохо!, поза-позапрошлый - 1-го с утра, в 5.30 было прикольно идти на работу, но грустно

Комментарий

Приготовления к празднованию Нового Года начнутся с 25 декабря (отпуск). Будет время закупить феерветк и хлопушки!!!!!:newyear::groupwave::music:
                        http://line.romanticcollection.ru/au...21X21X21_0.gif

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          а 1 января поехали в Мартыново! Очень понравилось, очень мило, забавно и душевно, то, что надо для Нового года!
                          А это в какое Мартыново вы ездили? Если не секрет скажите.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                            А это в какое Мартыново вы ездили? Если не секрет скажите.
                            Это деревня недалеко от Мышкина, там живут представители малого народа, называются "кацкари", организовали в избе классный музей деревенского быта, водят экскурсии, все с шутками-прибаутками, потом - обед из русской печки, ну очень вкусно, с топленым молочком, картошечкой, щами, и представление - сценки из деревенской жизни, очень смешно и талантливо. Даже какой-то интеракив был, зрители участвовали. Продают свои вкуснейшие пирожки, мед, сметану необыкновенную, которую сами делают. Туда часто возят из Мышкина, мы ездили именно на празднование Нового года на 3 дня - выехали из Москвы 31 утром и вернулись 2-го января вечером. Новогоднюю ночь отмечали в уютном кафе прямо на берегу Волги, забыла название, но недалеко от причала, 1 января нас возили в это Мартыново, а 2-го января, по пути в Москву, заезжали в Углич. обедали в новой интуристовской гостинице с фольклорным спектаклем, и была экскурсия по Угличу. С большим удовольствием потом все вспоминали, и по деньгам было не особо дорого. Всем рекомендуем!

Комментарий

Спасибо за информацию. Просто не далеко от моего родного Весьегонска тоже есть деревня Мартыново. Только по этому я Вас спросил.

Комментарий

Я с любимой будем в гостях у родственников = )
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X