Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто где встречает НГ 2010?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
    Giulia привет!! Molto bene, così ci scambiamo gli auguri da noi!!!
    Ho risposto al tuo messaggio privato. Noi non abbiamo ancora organizzato le vacanze di Natale...
    Всем привет. Мы еще не организованы Рождественские праздники ...
    Ciao, Pietro.
    как же так?? осталось десять дней всего.
    надо срочно организовывать
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      как же так?? осталось десять дней всего.
      надо срочно организовывать
      Привет Анна! ОК. Большой обед с Антонелла, детей, бабушек и дедушек, друзей ... в нашем доме!

P.S. .. а вы?

Комментарий

Дома с мамой,сыном!!!
        Может быть приедут родственники мои из Питера но это пока не точно..
        Я за встречу Нового года в домашнем кругу...с пирогами,индейкой,фирменным моим Новогоднем салатом из сёмги,ушицей по-фински,без алкоголя...есть же такая штука-как новый год встретишь,так его и проведёшь...я этого и боюсь всегда...да и не хочу я пить в новый год...
        Фейферки на улице...пару раз стрельнуть надо в воздух...
        Конечно ж Ёлочка живая и игрушки...

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          Дома с мамой,сыном!!!
          Может быть приедут родственники мои из Питера но это пока не точно..
          Я за встречу Нового года в домашнем кругу...с пирогами,индейкой,фирменным моим Новогоднем салатом из сёмги,ушицей по-фински,без алкоголя...есть же такая штука-как новый год встретишь,так его и проведёшь...я этого и боюсь всегда...да и не хочу я пить в новый год...
          Фейферки на улице...пару раз стрельнуть надо в воздух...
          Конечно ж Ёлочка живая и игрушки...
          Привет Stuardessa!...Я рекомендую ИТАЛЬЯНСКИЙ вино в умеренных количествах... Ciao, Pietro.

Комментарий

Привет Stuardessa!...Я рекомендую ИТАЛЬЯНСКИЙ вино в умеренных количествах... Ciao, Pietro.
            Какие названия Ваших вин,я мало знаю ваши вина,если можно посоветуйте те названия,что приятные.

Комментарий

Планируется на даче у друзей семьи в Моск. области
              Во дворе нарядим живую ёлку:newyear:
              Надеюсь, что морозы будут умеренные
              Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Как всегда у моей подруге сначала. Потом прогулка после часа ночи и затем к нам. Поем караоке до утра
                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

с пирогами,индейкой,фирменным моим Новогоднем салатом из сёмги,ушицей по-фински
                  Идем с Андреем Александровичем на завтрак...
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Итак: 3 (Я, Влад, Сатан) уже едут в Тверскую область. Это гуд.:yes:

Комментарий

Giulia привет!! Molto bene, così ci scambiamo gli auguri da noi!!!
                      Ho risposto al tuo messaggio privato. Noi non abbiamo ancora organizzato le vacanze di Natale...
                      Всем привет. Мы еще не организованы Рождественские праздники ...
                      Ciao, Pietro.

Всем привет...Совет не отказываться от старой дороги на новый ...
                      Ciao, Pietro.
                      Pietro, tu non hai ancora organizzato le feste, e noi con Nadia Stuardessa ed alcuni altri personaggi di Forum abbiamo gia cominciato a festeggiare! Siamo andati sulla nave "Serghei Abramov", che funziona come ristorante, e ci siamo divertiti un mondo! Ricordami di farti vedere le foto! Il tuo messagio ho ricevuto e ti ho risposto. Grazie!

Комментарий

Новый Год - праздник семейный, домашний. Паланирую встречать дома. Жду дочку на праздники из Архангельска, очень хочу, чтобы собралась вся семья. Красивая, обязательно из леса ёлка, неизменная "Ирония судьбы", праздничная суета...а главное, все дома, вот оно СЧАСТЬЕ!bozau: А потом уж в солнечном январе погуляем как умеем!

Комментарий

Там высоко, высоко кто-то пролил молоко...

Я еще не знаю где именно, но точно знаю, что с самыми близкими и родными!

Будет елка с огонечками, будет и шампанское, я себе специально брют покупаю, остальные любят полусладкое )). Почти не ем в Новогоднюю ночь, это удовольствие оставляю на утро )).

Я уже купила новогодних салфеток, новую гирлянду и шары, бенгальские огни и настольные фейерверки, купила в художественном салоне гжельских тигрят, много подарков и специальной бумаги со звездами и Дедами Морозами и ленточек для упаковки.

Мы всегда все красиво упакованные подарки складываем под елку и не распаковываем пока не наступит Новый Год! А потом начинаем их открывать, рассматривать, смеяться и радоваться, подарков обычно бывает много, и каждый старается придумать что-то посмешнее, ну то есть это не хозяйственные подарки и одежда, а всякие хлопушки, маечки с прикольными надписями, красивые картины, светящиеся елочки, настольные игры, интересные бусы и т.д.

Еще я нашла костюм тигренка, который делала сыну 12 лет назад, из него на меня налезает только хвост и уши, но я все равно наряжусь тигром ))

Буду наслаждаться сказочной ночью, думать о хорошем, получать сто смс -ок от всех-всех-всех и даже тех, кто совсем не звонил в течении года, ведь так и бывает обычно )), смс -ки потом все приходят и приходят, даже когда ложишься спать, ведь в Новогоднюю ночь время убыстряется, а связь замедляется как-то )).

А утром побегу на кухню и оторвусь - будет курица с ананасами, красная рыбка, салатики и пирожки с мясом, капустой, и шанежки с картошечкой.))

В Новогоднюю ночь будем петь песню:

Там высоко, высоко кто-то пролил молоко,
                          И получилась млечная дорога,
                          А вдоль по ней, вдоль по ней,
                          Между жемчужных полей,
                          Месяц плывет, как белая пирога,
                          А на луне, на луне,
                          На голубом валуне,
                          Лунные люди смотрят глаз не сводят,
                          Как над луной, над луной,
                          Шар голубой, шар земной,
                          Очень красиво всходит и заходит.

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                            Какие названия Ваших вин,я мало знаю ваши вина,если можно посоветуйте те названия,что приятные.
                            Ciao Nadia Я предлагаю (без чрезмерных затрат) для коктейля и закуска Prosecco (Valdobiadene), на первом еще Prosecco, для второго красного мяса Барбера (Ланге, Alba), где рыба всегда Prosecco, Асти Spumante на десерт ... И на здоровье России и Италии!

Pietro, tu non hai ancora organizzato le feste, e noi con Nadia Stuardessa ed alcuni altri personaggi di Forum abbiamo gia cominciato a festeggiare! Siamo andati sulla nave "Serghei Abramov", che funziona come ristorante, e ci siamo divertiti un mondo! Ricordami di farti vedere le foto! Il tuo messagio ho ricevuto e ti ho risposto. Grazie!

Ciao Giulia!!! Potevate venire con la "Serghei Abramov" fino a...Venezia che partecipavo anch'io!!!!!!!...bè continueremo i festaggiamenti da me!! Ho già risposto al messaggio, a presto. Ciao, Pietro.

Комментарий

Скорее всего буду дома встречать новый год. (Любимый скорее всего будет работать...) Будем встречать с дочей и детским шампанским. Дочка еще ни разу не досидела до нового года... Может в этом году?

1 Января тоже приходилось работать. Всем сочуствую.... В 9 часов утра 1 января на улице страшно.... Народу никого, кругом разбросаны бутылки, сгоревшие петарды.... :no: Если и встретишь кого, то скорее всего пьяного под кустом....
                              Любитель:boat:

Комментарий

Если не в роддоме, то дома это точно!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X