Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Невского Экспресса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Саш, да эхто ж стандартна форма разп....ства. У нас на горке раз в квартал то вагон по стрелкам раскорячат, то смайнают пару через забытый башмак
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Тот раздолбай был не станционным работником,а работником ППЖТ выехавшим за своими вагонами. У нас в свое время и хопры на призму ставили,и склады вагонами таранили.

Комментарий

Уж чего чего, а раздолбайства везде хватает.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Особо рьяным защитникам версии теракта крушения Невского Экспресса посвящается.

Смотрим внимательно с 1 минуты 36 секунд и до конца. Ночные съемки с места крушения.
          Что теперь скажем? Будем продолжать утверждать версию о теракте? Взрыва как такового не было.

Сравним, что было ночью после крушения

И то что нам усиленно втирают за правду

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
            Особо рьяным защитникам версии теракта крушения Невского Экспресса посвящается.

Смотрим внимательно с 1 минуты 36 секунд и до конца. Ночные съемки с места крушения.
            Что теперь скажем? Будем продолжать утверждать версию о теракте? Взрыва как такового не было.

Сравним, что было ночью после крушения

И то что нам усиленно втирают за правду

saygon3 » 01 дек 2009, 23:39 - Вт
            Хорошие фото. Вопрос только один: какого года они?
            Новости о Весьегонске http://vesy.3dn.ru/
            "Защита родного края"

Кто то вчера вечером писал
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Было похоже на фотошоп. Я же нашел сегодня первоисточник этой фотографии. Ссылка мною указана в цитированном тобою посте.

Комментарий

Взрыв или халатность все равно правды не найдем. Любое фото могут сказать что или с прошлой аварии или "отфотошоплено". Официально правду не скажут по двум причинам. Засекречено в связи со следствием или в связи с поиском виновного (стрелочника). Ну а какую версию примет каждый из нас это нам самим решать. Ты высказал свою точку зрения я свою.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Господа! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению. Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
                  Можно до хрипоты спорить, отстаивая любую из версий, но однозначных фактов в подтверждение или опровержение у нас нет и быть не может.
                  Имеет ли смысл ворошить и спорить?
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    Взрыв или халатность все равно правды не найдем. Любое фото могут сказать что или с прошлой аварии или "отфотошоплено". Официально правду не скажут по двум причинам. Засекречено в связи со следствием или в связи с поиском виновного (стрелочника). Ну а какую версию примет каждый из нас это нам самим решать. Ты высказал свою точку зрения я свою.
                    Это, что с твоей стороны " извини, типа был не прав"! Если да, то тогда понятно, если нет, то сваливать на "отфотошоплено" не стоит.

Добавлено через 6 минут:

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Господа! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению.
                    Полностью согласен.

Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
                    Не согласен. Официально мы о них не узнаем ни когда.

Можно до хрипоты спорить, отстаивая любую из версий, но однозначных фактов в подтверждение или опровержение у нас нет и быть не может.
                    Факты вещь упрямая. Видео и фото материалы все равно - рано или поздно появятся. Может они уже есть, просто мы не знаем где они размещены в инете.
                    Вопрос "Быть или не Быть", прямого ответа не находит.:no2:
                    Последний раз редактировалось saygon3; 02-12-2009, 18:22.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Это, что с твоей стороны " извини, типа был не прав"! Если да, то тогда понятно, если нет, то сваливать на "отфотошоплено" не стоит.
                      Не нужно задирать. Прекрасно знаеш-могу ответить. Хреновая вещь муссировать трагедию. Пора вообще прекратить этот раговор. Неужели так приятно рассматривать горе с разных сторон, выкладывая все новые и новые заметки с газет и блогов.

Господа! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению. Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
                      Считаю что Вы абсолютно правы и пора прекратить эти "обсасывания фактов".

Ален.

Комментарий

• Факты вещь упрямая.
                        Если кто-либо из участников дискуссии имеет в своем распоряжении факты о произошедшей катастрофе, то он как Гражданин должен позвонить по телефонам доверия ФСБ:
                        (495) 224-22-22
                        (495) 914-43-69
                        ==================
                        На всякий случай предупреждаю: если дискуссия в этой теме "зашкалит", тема будет закрыта.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                          Не нужно задирать. Прекрасно знаеш-могу ответить. Хреновая вещь муссировать трагедию. Пора вообще прекратить этот раговор. Неужели так приятно рассматривать горе с разных сторон, выкладывая все новые и новые заметки с газет и блогов.
                          Вот не стоит давить морально, т.к. это выглядит со стороны как будто больше сказать не чего, и для "хорошего" замятия темы, теперь будешь давить на жалость? Это не красиво.

Если кто-либо из участников дискуссии имеет в своем распоряжении факты о произошедшей катастрофе, то он как Гражданин должен позвонить по телефонам доверия ФСБ:
                          (495) 224-22-22
                          (495) 914-43-69
                          ФСБ на форуме есть.

Комментарий

• ФСБ на форуме есть.
                            Привет ему и поздравления со скорым праздником
                            ФСБ может и есть на форуме, а вот новых фактов негусто.

======================
                            Вынужден поблагодарить участников дискуссии и закрыть тему, так как разговор перешел в неконструктивную плоскость.
                            Интересующиеся могут следить за ходом расследования по доступным им источникам и обмениваться мнениями в личной переписке.
                            Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                            X