Саш, да эхто ж стандартна форма разп....ства. У нас на горке раз в квартал то вагон по стрелкам раскорячат, то смайнают пару через забытый башмак
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение Невского Экспресса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Особо рьяным защитникам версии теракта крушения Невского Экспресса посвящается.
Смотрим внимательно с 1 минуты 36 секунд и до конца. Ночные съемки с места крушения.
Что теперь скажем? Будем продолжать утверждать версию о теракте? Взрыва как такового не было.
Сравним, что было ночью после крушения

И то что нам усиленно втирают за правду
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОсобо рьяным защитникам версии теракта крушения Невского Экспресса посвящается.
Смотрим внимательно с 1 минуты 36 секунд и до конца. Ночные съемки с места крушения.
Что теперь скажем? Будем продолжать утверждать версию о теракте? Взрыва как такового не было.
Сравним, что было ночью после крушения

И то что нам усиленно втирают за правду

saygon3 » 01 дек 2009, 23:39 - Вт
Хорошие фото. Вопрос только один: какого года они?
Новости о Весьегонске http://vesy.3dn.ru/
"Защита родного края"
Кто то вчера вечером писалПолезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Взрыв или халатность все равно правды не найдем. Любое фото могут сказать что или с прошлой аварии или "отфотошоплено". Официально правду не скажут по двум причинам. Засекречено в связи со следствием или в связи с поиском виновного (стрелочника). Ну а какую версию примет каждый из нас это нам самим решать. Ты высказал свою точку зрения я свою.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Господа! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению. Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
Можно до хрипоты спорить, отстаивая любую из версий, но однозначных фактов в подтверждение или опровержение у нас нет и быть не может.
Имеет ли смысл ворошить и спорить?
Комментарий
-
Это, что с твоей стороны " извини, типа был не прав"! Если да, то тогда понятно, если нет, то сваливать на "отфотошоплено" не стоит.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВзрыв или халатность все равно правды не найдем. Любое фото могут сказать что или с прошлой аварии или "отфотошоплено". Официально правду не скажут по двум причинам. Засекречено в связи со следствием или в связи с поиском виновного (стрелочника). Ну а какую версию примет каждый из нас это нам самим решать. Ты высказал свою точку зрения я свою.
Добавлено через 6 минут:
Полностью согласен.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеГоспода! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению.
Не согласен. Официально мы о них не узнаем ни когда.Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
Факты вещь упрямая. Видео и фото материалы все равно - рано или поздно появятся. Может они уже есть, просто мы не знаем где они размещены в инете.Можно до хрипоты спорить, отстаивая любую из версий, но однозначных фактов в подтверждение или опровержение у нас нет и быть не может.
Вопрос "Быть или не Быть", прямого ответа не находит.:no2:Имеет ли смысл ворошить и спорить?Последний раз редактировалось saygon3; 02-12-2009, 18:22.
Комментарий
-
Не нужно задирать. Прекрасно знаеш-могу ответить. Хреновая вещь муссировать трагедию. Пора вообще прекратить этот раговор. Неужели так приятно рассматривать горе с разных сторон, выкладывая все новые и новые заметки с газет и блогов.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЭто, что с твоей стороны " извини, типа был не прав"! Если да, то тогда понятно, если нет, то сваливать на "отфотошоплено" не стоит.
Считаю что Вы абсолютно правы и пора прекратить эти "обсасывания фактов".Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеГоспода! У меня есть такое предложение: давайте признаем общий для всех версий факт: погибли люди, которых не вернуть. Здоровья некоторым из пострадавших не вернуть тоже, к сожалению. Произошла трагедия, настоящие причины которой скорее всего если и станут известны, то очень и очень не скоро.
Можно до хрипоты спорить, отстаивая любую из версий, но однозначных фактов в подтверждение или опровержение у нас нет и быть не может.
Имеет ли смысл ворошить и спорить?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Если кто-либо из участников дискуссии имеет в своем распоряжении факты о произошедшей катастрофе, то он как Гражданин должен позвонить по телефонам доверия ФСБ:Факты вещь упрямая.
(495) 224-22-22
(495) 914-43-69
==================
На всякий случай предупреждаю: если дискуссия в этой теме "зашкалит", тема будет закрыта.
Комментарий
-
Вот не стоит давить морально, т.к. это выглядит со стороны как будто больше сказать не чего, и для "хорошего" замятия темы, теперь будешь давить на жалость? Это не красиво.Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНе нужно задирать. Прекрасно знаеш-могу ответить. Хреновая вещь муссировать трагедию. Пора вообще прекратить этот раговор. Неужели так приятно рассматривать горе с разных сторон, выкладывая все новые и новые заметки с газет и блогов.
ФСБ на форуме есть.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсли кто-либо из участников дискуссии имеет в своем распоряжении факты о произошедшей катастрофе, то он как Гражданин должен позвонить по телефонам доверия ФСБ:
(495) 224-22-22
(495) 914-43-69
Комментарий
-
Привет ему и поздравления со скорым праздникомФСБ на форуме есть.
ФСБ может и есть на форуме, а вот новых фактов негусто.
======================
Вынужден поблагодарить участников дискуссии и закрыть тему, так как разговор перешел в неконструктивную плоскость.
Интересующиеся могут следить за ходом расследования по доступным им источникам и обмениваться мнениями в личной переписке.
Комментарий

Комментарий