Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)
Свернуть
X
-
Сообщение от Kerina Посмотреть сообщениечерез двадцать минут ... выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье.
Прокомментировать:
-
Стоит муж у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке в одиннадцать вечера и прихорашивается. Жена спрашивает:
- Ты куда это собрался?
Муж спокойно:
- На РЫБАЛКУ. Дверь за мной закрой.
Жена молча пошла в комнату и через двадцать минут, когда муж собрался выходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье.
Муж офигел:
- Эй, куда это ты собралась на ночь глядя?
Жена невозмутимо:
- Огород на даче КОПАТЬ ))
Прокомментировать:
-
- Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
- Есть.
- Расскажи.
- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
- А я – я где?
- А ты дома остался.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеМосква, Северное Тушино, о/с 481 до востребования.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеОбязательно зайду. Давайте адрес
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПо просьбам трудящихся, а именно Папы-моряка.
Прокомментировать:
-
Подождем модераторов.
Во избежание дальнейшей эскалации конфликта на тему правописания и национализма тема прикрыта. Всем удачных новогодних каникул!
Прокомментировать:
-
не ответили - денег дали,
И оставьте пожалуйста тему для анекдотов.
Прокомментировать:
-
С флуда на толлинг переходим, ну-ну... Подождем модераторов. Кстати есть переходы на личность...
Прокомментировать:
-
Ох, друзья огорчаете вы меня......Нельзя же так......
Тема то какая....! "Записала анекдот-смейтесь."
Так посмейтесь или улыбнитесь, это будет гораздо полезнее...(извините,я так думаю)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщениеКакая прелесть! Аккурат на одну емкость, благо подешевелоИ Вы, Виктор Анатольевич, говорите "сухой закон"?
Кстати, денег-то дали болезному?
Прокомментировать:
Прокомментировать: