Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Наш форумчанин Саша - Mad Engeneer ничего не написал в этой теме.

А он с друзьями добровольно тушил лесные пожары. Рассматривая его фотоальбомы (в своих постах он дает ссылку), я нашла фотографии, размещенные 8-го августа, как молодые ребята в противогазах в лесу тушат пожары, среди них - Саша.
    Я тоже сейчас посмотрела эти фотографии... меня потрясло это... а мы тут и правда...о своем..насущном...
    А люди, которые действительно совершили поступок предпочитают быть в тени....
    Спасибо Саша!!!! Не только от нас, но и от тех, кому вы помогли....
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
      а мы тут и правда...о своем..насущном...
      Наверное, каждый из нас совершает добрые дела ежедневно! Например, заботится о близких, и не всегда об этом можно рассказать. И в моей жизни так, я спасала, меня спасали, и, я думаю, каждый из нас может назвать поступки в жизни, которыми он гордится. Но только про себя, не вслух. Поэтому-то в этой теме и пишем о самом обыденном.

А здесь я обожаю читать сообщения Саши - barcat, когда он пишет - "вот приду в ночную смену" ))). Сразу спокойнее на душе становится, что на отдельном участке железной дороги все будет хорошо! Когда он долго не сообщает, что ему в ночь на работу, я даже волноваться начинаю ), как там дела, на Сашином участке, и почему он не пишет? Привыкла ).

Комментарий

• Уговорила внука поучиться переворачиваться на турнике через голову. С третьего раза получилось. Рядом девчушка Даша вертелась, как веретено и показывала нам свои приемы. Так поиграли с ними в цирк. Я была в роли клоуна, который весь вечер на манеже.
        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-11-2010, 17:09. Причина: исправила опечатку

Комментарий

• В ближайшие дни в голову ничего не приходит. Наоборот, терпения не хватает, в этом нет ничего хорошего... Надо пошарить в мозгах, может, и вспомню что хорошее...

Комментарий

• Послал старшего по дороге к дальним родственникам.

Комментарий

• Тут по ТВ про отмену паспортов и прописки талдычили. Почитал и ни чего не понял в особенности вот это :- "Стоит отметить, что для регистрации теперь не нужно даже присутствия собственника жилья, в котором регистрируется гражданин. Собственник получит уведомление от ФМС о том, что на его площади появился новый жилец, в ответ на которое может потребовать отказать ему в регистрации. Для самостоятельного аннулирования регистрации нужно всего лишь написать заявление в свободной форме." Получается что ко мне, без моего ведома и согласия, может прописаться кто угодно а меня поставят потом перед фактом? Мол плати за то что сдал жилплощадь.

Вот так и ложусь спать с надеждой что утром проснусь без квартирантов.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                Тут по ТВ про отмену паспортов и прописки талдычили. Почитал и ни чего не понял в особенности вот это :- "Стоит отметить, что для регистрации теперь не нужно даже присутствия собственника жилья, в котором регистрируется гражданин. Собственник получит уведомление от ФМС о том, что на его площади появился новый жилец, в ответ на которое может потребовать отказать ему в регистрации. Для самостоятельного аннулирования регистрации нужно всего лишь написать заявление в свободной форме." Получается что ко мне, без моего ведома и согласия, может прописаться кто угодно а меня поставят потом перед фактом? Мол плати за то что сдал жилплощадь.

Вот так и ложусь спать с надеждой что утром проснусь без квартирантов.
                Может, это Черномырдинский стиль изъяснений?:laughing: Хотя мрак-с...Салтыков-Щедрин отдыхал.

Комментарий

• А если жилец зарегистрирован, то он и жить в квартиру заявится по месту регистрации.
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                    А если жилец зарегистрирован, то он и жить в квартиру заявится по месту регистрации.
                    необязательно. он может и квартиру снимать. просто для работы часто нужна московская регистрация.
                    вон показывали бубушка в какой то деревне порядка ста гастрабайтеров у себя зарегистрировала. но они у неё не живут.
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• А квартплата? это же теперь за всех таких "квартирантов" придется дополнительно платить. Потому как государство считает что и газ, тепло и прочие блага они тоже используют.
                      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                        А квартплата? это же теперь за всех таких "квартирантов" придется дополнительно платить. Потому как государство считает что и газ, тепло и прочие блага они тоже используют.
                        у меня соседка- алгоголичка за тысячу рублей в месяц прописала шесть человек (мужчину и пять его детей.)
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Ключевая фраза "алкоголичка за 1000 рублей в месяц". Вы лучше спросите, когда она последний раз за квартиру платила? и Когда последний раз квитанцию об оплате вдела
                          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Но все это сделано по согласию хозяина квартиры. А без согласия разве смогут прописать?
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                              Но все это сделано по согласию хозяина квартиры. А без согласия разве смогут прописать?
                              Так вот я и не понял. Написано:- " для регистрации теперь не нужно даже присутствия собственника жилья... Собственник получит уведомление от ФМС о том, что на его площади появился новый жилец, в ответ на которое может потребовать отказать ему в регистрации. " а это можно по разному истолковать.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Господи нИК. Ты больной чтоль? У тебя жара или простуда? Может мне тебе помочь и попросить выписать тебе пропуск в ГосДуму, чтоб ты там у депутатов спросил?

пы.сы. Ты сам то хоть видишь в какой теме пишешь? Эта тема не про РЕГИСТРАЦИЮ! Есть больной вопрос - заведи тему и там говори об этом.:laugh:

Комментарий

Обработка...
                                X