Сообщение от Sasha Lena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!
Свернуть
X
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеНо мы настырные, добились своего! Группа моментального реагирования (минут через 40) приехала. Начинающийся пожар был потушен!
Комментарий
-
Сообщение от Оксан Посмотреть сообщениеМОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :clapping::clapping:
Комментарий
-
Чего хорошего сделал? Постойте-ка, дайте вспомнить, тэк-с, тэк-с... ну, так, по мелочам, разумеется, скромненько, знаете ли... Зарубил музейной алебардой двух детей-сирот, чтобы больше не мучились, да сбросил со сто восемнадцатого этажа старушку (ну, какая у неё жизнь - ещё долго благодарила), вот и всех хороших делов-то! :laugh::laugh: :laughing:
Испужались, ага-га!Ладно, шутю я. Я вообще-то хороший и нежный (людоед)
. Просят по старой дружбе обработать кое-какие изображения, подобрать иллюстрации, нарисовать кое-что в векторе... Да это и не хорошие дела, наверное, просто мне это нравится делать. Иногда плюю на работу и вожусь с этим всем до утренних петухов. Выбиваюсь из графика, потом себя ругаю... Не умею отказывать, идыот. Одним словом, детям мороженое, а его бабе - цветы :laughing:.
Комментарий
-
вчера вернула молодому человеку забытый им зонтик (он встал с сиденья и на выход, а зонт остался). 2 раза меня благодарил. пустячок, а приятно.и еще бабушке выкопала картошку за несколько дней (правда, не я одна, одна б копалась очень долго)
Комментарий
-
Окончательно пришла в себя после круиза! Для меня, конечно, было хорошо пребывать в задумчиво-отвлеченном состоянии, но окружающие испытывали неудобство от моего пребывания в своих мыслях... И вот сегодня (спустя четыре дня после возвращения) суровая московская действительность сделала свое дело, и я вернулась в обычное состояние.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от StuardessaСупер,а какой район,где вы нашли грибы?
мне на даче сказали,что есть маслята,в псковской области,но это шибко далеко,мы туда не поедем.
Комментарий
-
Наш форумчанин Саша - Mad Engeneer ничего не написал в этой теме.
А он с друзьями добровольно тушил лесные пожары. Рассматривая его фотоальбомы (в своих постах он дает ссылку), я нашла фотографии, размещенные 8-го августа, как молодые ребята в противогазах в лесу тушат пожары, среди них - Саша.
На фоне других сообщений темы о покупке кваса, круиза, и находке грибовего молчание меня очень тронуло.
Саша, спасибо тебе большое! Мне радостно убеждаться в том, что есть неравнодушные люди. И таких я встречаю очень часто.
Комментарий
Комментарий