Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Знаю...а вчера билайн-интернет ещё не работал насколько часов...
    Я и так уже подхожу к компу и молюсь!!!
    Никакие ссылки не смотрю не играю на компе,окромя святой игры Нид фо спидс оф андеграунд-гонки обожаю.но это лицензионка стоит...!!!
    Сейчас сижу мазилу настраиваю...хорошо дома и есть время на это!

Ты не фонтанируй эмоциями, тогда и техника работать будет....
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
      Ты не фонтанируй эмоциями, тогда и техника работать будет....
      И так уменьшила пыл по жизни в тихую гавань уйти собралась на время...(если получиться)так что вот так.
      Да я без фанатизма)))

Комментарий

принтер устроил забастовку

Люди добрые не подскажите, что у меня случилось с принтером, дело в том что начинаю я печатать документ , а он у меня в правой стороне издаёт треск, далее забирает документ и не чего на нём не печатает.
        У меня HP Deskjet D2360.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Пружинка не вылетала? У меня подобно этому было только с левой стороны и поэтому валик не забирал бумагу. А пружинка трещала на шестереке. Я ее вообще выкинул и все.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Треск - шестеренки, не печатает - печка...
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              Пружинка не вылетала? У меня подобно этому было только с левой стороны и поэтому валик не забирал бумагу. А пружинка трещала на шестереке. Я ее вообще выкинул и все.
              А кто её знает может и вылетела, надо посмотреть. :yes::yes:
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                А кто её знает может и вылетела, надо посмотреть. :yes::yes:
                Стоп. Я тоже написал а принтер не уточнил. Лазерный или струйник. Лазерник пока тфу тфу но работает. На струникох же это бывает когда зажует бумагу и начинаеш доставать с силой.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                  Стоп. Я тоже написал а принтер не уточнил. Лазерный или струйник. Лазерник пока тфу тфу но работает. На струникох же это бывает когда зажует бумагу и начинаеш доставать с силой.
                  ну тут не важно особо... Треск - почти всегда шестерни... Что-то ХП качество понизил... а не печатает на "струе" - сопла, голова... Лазер - печка или барабан... Точнее не скажу - нет точной проблемы.
                  ...хотя... Катриджи чиповые? сколько раз заправлялись?
                  cruizi.spb.ru

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    Люди добрые не подскажите, что у меня случилось с принтером, дело в том что начинаю я печатать документ , а он у меня в правой стороне издаёт треск, далее забирает документ и не чего на нём не печатает.
                    У меня HP Deskjet D2360.
                    он должен писать в окошке, где " Очередь на печать", какие проблемы.
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Если механические проблемы то не все пишет.

Ален.

Комментарий

• "хевлеты" пишут мало... Сервис-инженерам тоже бабки нужны )))
                        cruizi.spb.ru

Комментарий

• Привет, всем!!! Кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                            Привет, всем!!! Кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.
                            Вполне возможно Вы подцепили вирус который прописался в сценарии-это типа трояна ,практически все АВП пропускают его,а он потом при запуске или после перезагрузки активируется(так мошенники блокируют винду и просят отправить смс на телефон-это развод народа.)НА Докторе Вэбе есть раздел там лечащая утила вот ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/ попробуйте ,она не конфликтует не с одной АВП если ничего не получится то дам еще одну прогу.

сделайте принтскрин этого сообщения и выложите на сайт если не трудно.
                            Последний раз редактировалось Петрович; 22-06-2010, 14:23.
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                              Вполне возможно Вы подцепили вирус который прописался в сценарии-это типа трояна ,практически все АВП пропускают его,а он потом при запуске или после перезагрузки активируется(так мошенники блокируют винду и просят отправить смс на телефон-это развод народа.)НА Докторе Вэбе есть раздел там лечащая утила вот ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/ попробуйте ,она не конфликтует не с одной АВП если ничего не получится то дам еще одну прогу.

сделайте принтскрин этого сообщения и выложите на сайт если не трудно.
                              dr.Web ничего не обнаружил....проблема осталась

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                                dr.Web ничего не обнаружил....проблема осталась
                                [ATTACH=CONFIG]8739[/ATTACH]
                                Винда какая? ХР?

Начнем с самого простого - зайдите с учетной записью, обладающей правами администратора на этом компьютере.

Комментарий

Обработка...
                                X