Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересы молодежи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от yan Посмотреть сообщение
    Bratishka
    Не следует утрировать мои слова !!!
    Форум имеет определённую основную тематику: речное и морское судоходство/судостроение/туризм
    И постинги новых пользователей должны в первую очередь соответствовать именно этой тематике. Совершенно новые люди на Форуме не должны заниматься заведением всевозможных новых тем, не только отвлечённых от тематики Форума или его "около"-тематики, но и даже заведением т.н. "социально-скандальных" тем с заведомо предсказуемым ходом обсуждений и стилем изложения своих мыслей в постингах подобных обсуждений.
    Yan, по сути - я полностью согласен!
    По форме - слишком категорично получилось. Ведь тема в соответствующем разделе и правила не нарушались...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Marakesh

В последнее время подобное участилось. Создаётся такое ощущение, что часть новых пользователей сюда приходит именно за подобным (темы "социально-скандальной" направленности). Но ведь это же не сайт для обсуждения проблем т.н. "социально-скандальной" направленности.

И это при том, что полагаю, что большинство участвовавших в обсуждении его вопроса распознало его (DmitriyA) достаточно классическую ситуацию, случающуюся у молодёжи не редко. Но конкретный совет и разъяснения, изложенныые в корректной форме он (DmitriyA) не получил.

Что он (DmitriyA) получил в ответ - мы все видели. Когда я ему (DmitriyA) ответил точнее по его проблеме, как и изложил моё мнение по факту заведения подобных тем новыми пользователями, то он (DmitriyA) объяснил мне что я его не так понял.

Так что же он (DmitriyA) конкретно от нас хотел услышать ? Можно узнать, что конкретно он (DmitriyA) хотел, заводя данную новую тему, и какие ответы на его (DmitriyA) вопрос он услышать от нас хотел ? Может быть я чего-то не понимаю и от меня остаётся скрытой необходимость заведения здесь подобных тем новыми пользователями ?
      Последний раз редактировалось yan; 12-11-2009, 19:07.

Комментарий

DmitriyA - не обращай внимания. Кому то да должна не понравиться тема но вместо того что б не читать ее, тебя желают поставить по стойке смирно. Ну бывает. Может у человека что то в личной жизни не сложилось или на работе нелады. А тема нормальная. Я не хотел тут писать т.к. не мой возраст (почти 60 лет) но как видиш. Вообщем тут отвечали те кому тема интересна. И с твоей стороны правил не нарушено. Хотя теперь тему могут и удалить.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
          Хотя теперь тему могут и удалить.
          Это было бы очень хорошо. Но мало.

Я думаю, что уже есть необходимость ужесточения требований, прдьявляемых к обсуждениям и открытиям новых тем в этом разделе.

Комментарий

yan, отвечу за Дмитрия...
            "скажите, что по-вашему молодежная жизнь?
            Это может быть спорт без всяких там клубов, может быть пэйнтбол, фотографии? Не спорю, что иногда отрываться надо, сбрасывать с себя весь негатив, но разве клубная жизнь=молодежная жизнь?" - вот таков был вопрос, и конкретно на ЭТОТ вопрос Дмитрий хотел получить ответ.
            Из всех Ваших сообщений в этой теме лишь одно хоть как-то имеет отношение к вопросу...
            Не надо учить тех, кто здесь недавно
            постинги новых пользователей должны
            Давайте не будем развивать дальнейший разговор в этом направлении, хорошо?
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Проблема есть. И её необходимо решать.

Новые пользователи не должны приходить сюда в основном на обсуждение "социально-скандальных тем", внося и свою лепту. Кроме того, отвратительный стиль общения, опробываемый в этом разделе Форума, становится обыденностью и в других разделах Форума.

Это отравляет общую обстановку на Форуме, а самое главное - оказывает негативное влияние на его имидж.

Комментарий

"Та жизненная ситуация, которую Вы изложили - достаточно классическая. Я думаю, что её разглядели многие из обсуждавших, и я удивлён, что Вам не подсказали ничего, касающегося данной ситуации.

Когда одному из партнёров в молодом возрасте (в контексте событий, изложенном Вами) начинает хотеться "провести время" в интенсивно-увеселительном заведении самостоятельно, то это означает, что уже найден другой фаворит, и имеется желание ему/ей больше понравиться, или углубить знакомство, или уже даже сделать какие-то признания. Но пока в силу ряда обстоятельств нет возможности провести честную беседу с Вами, где в ходе этой беседы честно изложить все обстоятельства чувств и объявить о расставании с Вами.

"Симптомы". Как первый "классический звонок" - всё то, что описали Вы. Вторым "звонком" будет резкая раздражительность Вашей персоной и всем, что связано с Вами: Вашими поступками, Вашими вещами, Вашим присутствием и так далее...

В таких случаях всегда очень Важно прислушиваться к своему рассудку и своей интуиции а не к светлым мечтам, надеждам и самоуспокоительным мыслям.

Лично я рекомендую Вам с этой девушкой уже расставаться. Взять, и спокойно уйти, ничего не выясняя, ничего не объясняя, без поисков правды или неправды, без поисков виноватых или правых. Уйти с достоинством.

Я не соглашусь с теми, кто советует в таких случаях заниматься трудом или ещё чем-то подобным. Трудом нужно заниматься своим порядком, а поиском новой девушки - своим порядком. Ищите новую девушку ! С которой у Вас будет сомвестная симпатия в понятном смысле и с которой Вы будете вместе подходить также и в человеческом смысле, так, чтоб Вам обоим было друг-с-другом комфортно.

А эту подружку поскорее оставляйте. Не подружка она Вам.

Всё. Надеюсь что Вы сделаете верные выводы и в дальнейшем всё у Вас будет успешно."
                На мой взгляд, несмотря на очень резкий тон Яна, он близок к истине ("симптомы" в отношениях очень не благоприятные, согласитесь)
                Однако рекомендации (расстаться и искать новые отношения не разобравшись в этих) все же преждевременны. Могу о себя лично посоветовать прочитать книгу Аллана Фромма "Способность любить", в которой, я уверена, Вы найдете ответы на многие беспокоящие в данный момент вопросы.
                Последний раз редактировалось Железный дорожник; 12-11-2009, 19:55.
                Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Вот читаю я эту тему и думаю что делать - закроешь - так потом придется разбираться еще и с той корреспонденцией, которая пришла по этому поводу - недовольные будут всегда. Не ответить (за исключением абсолютно бредовых, написанных явно под действием чего-то одурманивающего - мое сугубо личное модераторское мнение) - это не прилично.
                  Что касается "социально-скандальных" тем вообще - не появляться они не могут. Хотя бы потому что тот же форум - это пусть и виртуальное сообщество, но сообщество - со своими законами, правилами и т.п. Тоесть некая пусть и виртуальная, но жизнь. Причем особенность виртуалтьной реальности состоит в том, что человек тут чуствует себя нередко легче, раскрепощенний. И поэтому он может тут в открытую писать о тех вопросах, о кторвх он бы не решился говорить в реальном обществе.
                  А вот тут модератору, как некоему полицаю надо решить - удалить, закрыть, прикрикнуть, а может "на пятнадцать суток", а то и на "пожизненную каторгу без права переписки" отправить.
                  Причем как показывает сложившаяся практика, скандал возникает на пустом месте. И начинают его нередко раздувать вообще непонятно с чего - кто-то кого-то не так понял - и понеслась душа по трубам. Вот в данном случае - от личности автора темы, также придирки форумчан друг к друга из-за формулировок. Господа - мы все люди цивилизованные и образованные. Так может надо отойти в сторону, остыть, а потом уже спокойно собраться с мыслями и написать ПО ТЕМЕ. Но вместо этого начинаются перебранки, обвинения в утрировании, придиркам к словам. И реально форум превращается в базар. И как вы понимаете - приходится применять санкции.
                  Теперь о давности пребывания на форуме. Собственно начнем с того, что нашему форуму скоро только два года. Всего или уже? Трудно сказать. Но вопрос то стоит в том, что два года - крайне короткий промежуток времени. И тогда можно сказать что мы все здесь недавно. Но если смотреть на то, кто когда зарегистрировался - то вполне можно вывести логическую цепочку, которая разделит форумчан на "аксакалов" и "джигитов". Все относительно - доказано Альбертом Эйнштейном. Но в данном конкретном случае я не считаю возможным применять такое деление. И прошу ВСЕХ АБСОЛЮТНО поступить точно также. Не надо делить людей на тех и других. Все мы в одной лодке. И если мы ее будем раскачивать - рано или поздно она пойдет на дно. А если дружно возьмемся за весла и начнем грести четко и синхронно - будем двигаться вперед. Вроде как нам и надо вперед.
                  Конечно можно как на многих ресурсах (например на polusharie.ru запрещено создавать новые темы пользователям, у которых меньше 25 сообщений - раньше у них так было) ввести подобные ограничения. Я не считаю это правильным подходом. Хотя бы потому что могут люди просто "накрутить" себе эти сообщения и в результате барьер то получается фиктивным. Устанавливать временной барьер тоже не вижу смысла. Нередко люди приходят на форум что бы относительно быстро выяснить что-то. А тут - приходится ждать. Пока ждешь - теряется актуальность.
                  Еще раз обращаюсь ко всем - будьте разумны. Природа наградила род человеческий этим качеством. Так давайте РАЗУМНО подойдем к решению и не будем создавать конфликт на пустом месте.

Думаю я написал относительно понятно. Смею надеятся на это по крайней мере. Теперь же что касается темы - ничего вообщем и целом страшного в ней я не вижу. Более того - несколько выше я уже высказывал свое мнение по озвученному вопросу.
                  И еще раз повтарю - будьте благоразумны. И действуйте мудро.

Bratishka
                  Форум имеет определённую основную тематику: речное и морское судоходство/судостроение/туризм
                  Ян, вот тут ты не совсем прав. Данный раздел как раз и создан для разговоров на НЕфлотскую тематику.
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Но вовсе не всё попало ! Не всё подряд, что кому на ум придётся. И уж тем более - не скандальные дела и не скандальный характер обсуждений.

Статус этого раздела - не общественная "выгребная яма", куда кто угодно практически "с улицы" может зайти и написать что захочет - подобное есть на различных городских Форумах различных городов.

Одно дело, когда у участника форума с большим стажем, или какого-то нашего старого знакомого по периоду, предшествовавшему созданию нашего Форума появляется какая-то проблема и мы должны его поддержать или ему помочь - это совсем другое дело ! Не путайте данную ситуацию и данную тему (о молодёжи).

Но заметьте - такие люди стараются даже не беспокоить лишний раз никого своими проблемами.

А здесь - каждый новичёк "три дня на Форуме" уже несётся со своими личными проблемами: "караул, курица не даётся петуху, помогите кто может !" Да не для этого ни наш Форум, ни этот раздел !

Комментарий

Так, снижаем обороты - а то так в разнос уйдем!

Зачится так - тему ВРЕМЕННО закроем, пока ситуация не вышла из под контроля.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                      X