Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересы молодежи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DmitriyA
    Я прекрасно знаю, что на форуме есть люди, которым от 20 до 30- так вот скажите, что по-вашему молодежная жизнь?
    Раз я попадаю в эту категорию, выскажусь тоже
    Многое из того, что я понимаю под молодёжными развлечениями для меня было тесно связано в первую очередь со школой и университетом. Тогда были и дискотеки, и клубы, и посиделки в общаге, и шумные тусовки по ночам на даче с огромным количеством народа и алкоголя, с гитарами и шашлыками... и наркотики порою тоже были. Но в то же время мы ходили и в музеи, и на концерты, в кино и даже на разные не связанные с учёбой курсы и семинары. В общем разнообразный досуг.

Сейчас всё это тоже иногда случается, но намного реже, потому что это уже надоело, да и времени свободного стало меньше. Сейчас если у меня появляется свободное время, то я с огромным кайфом проведу его дома на диване, и чтобы заманить меня в клуб надо неделю уговаривать ...ну а летом иду в круиз, но не для того чтобы тусоваться, а просто посидеть на палубе и поглазеть на родные просторы, или полежать в каюте, глядя в иллюминатор

Так что, Дмитрий, я гораздо больший пенсионер, чем вы
    Да, забыла сказать, мне 23

Комментарий

[QUOTE=Мурка;96740]
      Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
      кем брат работает[/ QUOTE]

он врачом работает в приемном отделении. сразу иститут закончил, без училища.
      имя здесь не буду писать, в личку скину
      респект и уважуха личку прочитала я.
      тебе ответ написала.

Комментарий

Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
        Сообщение от DmitriyA

Многое из того, что я понимаю под молодёжными развлечениями для меня было тесно связано в первую очередь со школой и университетом. Тогда были и дискотеки, и клубы, и посиделки в общаге, и шумные тусовки по ночам на даче с огромным количеством народа и алкоголя, с гитарами и шашлыками... и наркотики порою тоже были. Но в то же время мы ходили и в музеи, и на концерты, в кино и даже на разные не связанные с учёбой курсы и семинары. В общем разнообразный досуг.

Сейчас всё это тоже иногда случается, но намного реже, потому что это уже надоело, да и времени свободного стало меньше. Сейчас если у меня появляется свободное время, то я с огромным кайфом проведу его дома на диване, и чтобы заманить меня в клуб надо неделю уговаривать ...ну а летом иду в круиз, но не для того чтобы тусоваться, а просто посидеть на палубе и поглазеть на родные просторы, или полежать в каюте, глядя в иллюминатор

+1
        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Читая эту тему, начала вспоминать себя и свои увлечения в 18 лет.
          Увлечения тогда были АБСОЛЮТНО теми же самыми, что сейчас. Единственное новое, появившееся вскоре после защиты диссертации, - круизы, на которых у меня, 18-летней студентки, просто не было денег... А у человека с учёной степенью они появились. Интерес же к путешествиям был всегда

И возник вопрос: а всегда ли те или иные увлечения "привязаны" к возрасту? Может, дело не в возрасте, а в интересах человека и в его возможностях? Шашлычки на природе могут быть в любоми возрасте интересны (или не интересны). То же и клубов касается.

Кстати, в клубе (в том значении этого слова, о котором пишет Дмитрий) не была НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Не потому, что кто-то не даёт или возможности нет (сейчас она как раз есть, и "прожигала" бы я там свои, а не родительские, мужнины и т.д. деньги). Просто желания не возникало туда сходить - ни в студенческом, ни в моём нынешнем возрасте (отнюдь не пенсионном, но скорее постаспирантском).

Показателем того, что я "бабушка-старушка-пенсионерка", отсутствие интереса к клубной жизни, на мой взгляд, не является. да и по возрасту до "бабушки" мне далековато
          Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Мне больше 30-ти, но иногда я посещаю клубы. Ничего плохого не вижу.

Комментарий

Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
              Сообщение от DmitriyA

Натали я с тобой во всём согласна но в клубы я не ходок......не люблю и подвергаешь себя каждый раз опасности...

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                .... и подвергаешь себя каждый раз опасности...
                Даже страшно подумать - какой...
                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                  Даже страшно подумать - какой...
                  Ну ещё и издеваются.
                  клубы это не есть культурное заведение не есть хорошо.......!!!
                  понимаю наш клуб АРП это СУПЕР РЕСПЕКТ И УВАЖУХА где спокойно и мило и тепло всегда.......

Комментарий

Первое.

Лично я не в восторге от появления на Форуме подобных обсуждений подобных проблем и того, в каком ключе это обсуждение пошло дальше.

Я особенно не в восторге от стиля изложения мыслей в ряде постингов.

Я решительно против того, чтоб Форум постепенно приобретал имидж форума, занимающегося "поточным" разбором подобных проблем и особенно в стиле, который мы все имели возможность созерцать в целом ряде вышеопубликованных постингов в данной теме.

Второе. По сути Вашей проблемы.

Та жизненная ситуация, которую Вы изложили - достаточно классическая. Я думаю, что её разглядели многие из обсуждавших, и я удивлён, что Вам не подсказали ничего, касающегося данной ситуации.

Когда одному из партнёров в молодом возрасте (в контексте событий, изложенном Вами) начинает хотеться "провести время" в интенсивно-увеселительном заведении самостоятельно, то это означает, что уже найден другой фаворит, и имеется желание ему/ей больше понравиться, или углубить знакомство, или уже даже сделать какие-то признания. Но пока в силу ряда обстоятельств нет возможности провести честную беседу с Вами, где в ходе этой беседы честно изложить все обстоятельства чувств и объявить о расставании с Вами.

"Симптомы". Как первый "классический звонок" - всё то, что описали Вы. Вторым "звонком" будет резкая раздражительность Вашей персоной и всем, что связано с Вами: Вашими поступками, Вашими вещами, Вашим присутствием и так далее...

В таких случаях всегда очень Важно прислушиваться к своему рассудку и своей интуиции а не к светлым мечтам, надеждам и самоуспокоительным мыслям.

Лично я рекомендую Вам с этой девушкой уже расставаться. Взять, и спокойно уйти, ничего не выясняя, ничего не объясняя, без поисков правды или неправды, без поисков виноватых или правых. Уйти с достоинством.

Я не соглашусь с теми, кто советует в таких случаях заниматься трудом или ещё чем-то подобным. Трудом нужно заниматься своим порядком, а поиском новой девушки - своим порядком. Ищите новую девушку ! С которой у Вас будет сомвестная симпатия в понятном смысле и с которой Вы будете вместе подходить также и в человеческом смысле, так, чтоб Вам обоим было друг-с-другом комфортно.

А эту подружку поскорее оставляйте. Не подружка она Вам.

Всё. Надеюсь что Вы сделаете верные выводы и в дальнейшем всё у Вас будет успешно.
                    Последний раз редактировалось yan; 12-11-2009, 13:28.

Комментарий

Какая интересная темка... н-да...чтож, выскажусь по существу вопроса. Итак...Интрересы зависят от конкретного человека и нельзя их обобщать. Вся молодежь - РАЗНАЯ, так же как и ВСЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ!!! Тусовки - это интере проходящий, "наигранный", а нужно ИСКАТЬ что-то "вечное". Например, любовь к путешествиям. Такая любовь не проходит, ибо нельзя объять необятное! Остановить может только отсутствие денег и времени. Но время-то можно найти - отпуск, выходные, праздники, отгулы. А вот деньги... Лично я на столь любимые мной круизы коплю в течение всего года во многом себе отказывая (те же клубы). Зато потом - полный кайф в путешествии. Мои интересы - чтение, изучение иностранных языков (сейчас учу английский - тоже недешевое увлечение!), увлекаюсь живописью (хожу на выставки), люблю фотографию (также хожу на выставки), иногда бываю в театрах. Люблю ездить на эускурсии по Москве.

Комментарий

yan, может быть я Ваш статус на форуме и не знаю, однако заявлять подобное:
                        Сообщение от yan Посмотреть сообщение
                        Лично я не в восторге от появления на Форуме
                        как истина в последней инстанции, я считаю, действием не очень правомерным. Я действую по правилам форума, поэтому не считаю, что мои действия могут быть осуждены.
                        Это первое.

Второе. Вот Вы как раз высказались мимо сути проблемы. Хотя в этом виноват и я, когда еще не ответил Стюардессе на ее реплику о гулянках с девушкой за счет родителей, что это не моя девушка, а подруга.. Может быть, слово "подруга" порой ассоциируется с девушкой, но в этой ситуации это не так. Хотя даже в первом посте было сказано:

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                        Я не иду в клуб, потому что пока не собираюсь никого снимать.
                        если это моя девушка, то я разве выскажу ей подобное?) Да, можно интерпретировать эти слова как "она моя девушка, поэтому мне и никто не нужен". Но нет, эти слова имеют несколько иной смысл). Который, увы, мне, видимо, не удалось донести. Мысль ушла вперед, а фразы произвели совсем иное впечатление.
                        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

DmitriyA

Дмитрий, Я считаю, что Вы находитесь на Форуме сравнительно недавно. Количество Ваших сообщений, связанных с тематикой Форума или с т.н. "около"-тематикой Форума пока тоже не так велико.

И при этом Вы позволяете себе заводить подобные темы (на "социально-скандальую" тематику), вызывающие грубые скандальные обсуждения. То есть, даже заведомо понимая, что подобная реакция предопределена на 100 %

И я не желаю, чтоб Форум постепенно приобретал лицо Форума, занимающегося "поточным" обсуждением "социально-скандальных" тем по пожиланию каждого человека, проведшего на Форуме лишь несколько месяцев.

Я ответил Вам и по сути Вашей проблемы. Добавляемые Вами детали в сути дела ничего не меняют.

Я ответил Вам достаточно досканально, и надеюсь на Ваше понимание.

Комментарий

Сообщение от yan Посмотреть сообщение

Я считаю, что Вы находитесь на Форуме сравнительно недавно. Количество Ваших сообщений ... пока тоже не так велико.

И при этом Вы позволяете себе ...

И я не желаю
                            ...
                            по пожиланию каждого человека, проведшего на Форуме лишь несколько месяцев.
                            Я ответил Вам достаточно досканально...
                            Ну просто супер!!!
                            Короче, все. кто написал меньше 1000 сообщений - люди второго сорта...
                            Интересная какая позиция...
                            И всё-таки, давайте не будем выяснять, у кого рейтинг толще, а займемся обсуждением интересующего вопроса, про молодежь...
                            Да простят меня модераторы!
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Ребята,давайте жить дружно!

Комментарий

Bratishka

Не следует утрировать мои слова !!!

Форум имеет определённую основную тематику: речное и морское судоходство/судостроение/туризм

И постинги новых пользователей должны в первую очередь соответствовать именно этой тематике. Совершенно новые люди на Форуме не должны заниматься заведением всевозможных новых тем, не только отвлечённых от тематики Форума или его "около"-тематики, но и даже заведением т.н. "социально-скандальных" тем с заведомо предсказуемым ходом обсуждений и стилем изложения своих мыслей в постингах подобных обсуждений.

Комментарий

Обработка...
                                X