форум по КПК и мобилам, Ровер там за качество ругают... Ненадежный зверек...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мобильники
Свернуть
X
-
форум по КПК и мобилам, Ровер там за качество ругают... Ненадежный зверек...
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВот то что Ровер - сие зря.
Ну а то, что ровер не совсем гуд, так я понимал когда покупал.
Комментарий
-
Долгие годы был адептом Сименса (перепробовал всю эволюцию от C10 до С75), но СониЭрикссон его поборол.
Пользую K750i уже третий год и с ужасом думаю, что я буду делать, если с ним что-то случится!
Мне нужен крепкий аппарат в форме параллелепипеда, по которому я, прежде всего, звоню.
Надо также отметить, что я не меняю телефоны по причине появления новых моделей.
Я меняю телефон тогда, когда он перестает работать.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУ Сименса была чумовая модель:МЕ-45. Жаль ничего подобного я больше не встречал.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДолгие годы был адептом Сименса (перепробовал всю эволюцию от C10 до С75), но СониЭрикссон его поборол.
Пользую K750i уже третий год и с ужасом думаю, что я буду делать, если с ним что-то случится!
Мне нужен крепкий аппарат в форме параллелепипеда, по которому я, прежде всего, звоню.
Как альтернатива 750 могу посоветовать 790 (800,810). Но их уже практически нет. Отличные продолжатели 750 линии.
770 уже чуть другой.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДолгие годы был адептом Сименса (перепробовал всю эволюцию от C10 до С75), но СониЭрикссон его поборол.
Надо также отметить, что я не меняю телефоны по причине появления новых моделей.
Я меняю телефон тогда, когда он перестает работать.
Комментарий
-
Пользуюсь Нокиа2600,самой дешевой трубкой с FM,Bluetooth,camera 0,3. Пришел к такому выбору,когда очередной "дорогой" мобильник выпал из кармана и разбился,не только корпус,но еще и дисплей. Учитывая что пользуюсь я телефоном в основном для разговора,решил покупать самый дешевый с камерой,просто иногда можно что-то интересное сфотографировать.
Оператор МЕГАФОН,надо еще одну СИМку купить,чтобы начальство из Москвы по выходным не доствало!ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
Нокиа 3310 навсегда!
... только где ее теперь купить...
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеНокиа 3310 навсегда!
... только где ее теперь купить...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий