Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мобильники

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

форум по КПК и мобилам, Ровер там за качество ругают... Ненадежный зверек...
    http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      Вот то что Ровер - сие зря.
      Мне реально нужен был апарат три в одном. Телефон, Нетбук, Навигатор. Причем чтоб клава была не на экране, а в реале. Обошел пол зеленограда и не чего другого не нашел. Так, что можно сказать был поставлен перед фактом выбора.
      Ну а то, что ровер не совсем гуд, так я понимал когда покупал.

Комментарий

Долгие годы был адептом Сименса (перепробовал всю эволюцию от C10 до С75), но СониЭрикссон его поборол.
        Пользую K750i уже третий год и с ужасом думаю, что я буду делать, если с ним что-то случится!
        Мне нужен крепкий аппарат в форме параллелепипеда, по которому я, прежде всего, звоню.
        Надо также отметить, что я не меняю телефоны по причине появления новых моделей.
        Я меняю телефон тогда, когда он перестает работать.

Комментарий

У Сименса была чумовая модель:МЕ-45. Жаль ничего подобного я больше не встречал.

Комментарий

Это реальный неубиваемый апарат был.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
              У Сименса была чумовая модель:МЕ-45. Жаль ничего подобного я больше не встречал.
              Три раза топил - хоть бы что ему. Продал после того, как отчаялся найти к нему новый аккумулятор. Еще один аппарат был хороший - Ericson A1080 - за счет стального основания он мне реально один раз послужил оружием самообороны.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                Долгие годы был адептом Сименса (перепробовал всю эволюцию от C10 до С75), но СониЭрикссон его поборол.
                Пользую K750i уже третий год и с ужасом думаю, что я буду делать, если с ним что-то случится!
                Мне нужен крепкий аппарат в форме параллелепипеда, по которому я, прежде всего, звоню.
                Всё аналогично. После СЭ не могу представить в руках другой телефон. Даже Нокиа, с его меню, кажется ужасом.
                Как альтернатива 750 могу посоветовать 790 (800,810). Но их уже практически нет. Отличные продолжатели 750 линии.
                770 уже чуть другой.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

предпочитаю пользоваться нокией ! уже полтора года у меня н78.отличная модель,легко читаемое и очень простое меню. а оператор суперрр мегафон.

Комментарий

HTC Touch HD. Пользуюсь уже несколько месяцев, отзыв положительный. Операторы: МТС и Би-Лайн.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                      Надо также отметить, что я не меняю телефоны по причине появления новых моделей.
                      Я меняю телефон тогда, когда он перестает работать.
                      850ый ему замена и по качеству и по достоинству!

Комментарий

Пользуюсь Нокиа2600,самой дешевой трубкой с FM,Bluetooth,camera 0,3. Пришел к такому выбору,когда очередной "дорогой" мобильник выпал из кармана и разбился,не только корпус,но еще и дисплей. Учитывая что пользуюсь я телефоном в основном для разговора,решил покупать самый дешевый с камерой,просто иногда можно что-то интересное сфотографировать.
                        Оператор МЕГАФОН,надо еще одну СИМку купить,чтобы начальство из Москвы по выходным не доствало!
                        ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
                        т\х "Виктор Хользунов"
                        т\х "Борис Чирков"
                        т\х "Иван Кулибин"
                        т\х "Октябрьская революция"

Комментарий

Нокиа 3310 навсегда!
                          ... только где ее теперь купить...

Комментарий

На данный момент Нокия-2630

Комментарий

Сейчас Nokia 6131 (уже четвертая Nokia). Первая, кстати, 3310 лежит где-то... на память.

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                                Нокиа 3310 навсегда!
                                ... только где ее теперь купить...
                                Андрюха, вроде еще иногда можно купить через интернет. Но, не факт, что будет не "левая".
                                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Обработка...
                                X