сейчас вновь пустился в поиски нового места работы. Кризис не кризис, а админы всегда нужны. Причем поиск веду как с точки зрения повышения оплаты труда, так и с точки зрения повышения стабильности конторы. Конечно если придется - и дворником смогу работать, но все же хочется чего-то более интелектуального.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа
Свернуть
X
-
Прошел месяц как решил:- хватит. Поработал пусть другие на моем месте потрудятся. Что то желающих нет. Клиенты приходят на дом. Приходится выручать. Как не как а фотографии на документы всем нужны. Так что и не знаю. как теперь. Призвание закончилось. От зарабатывания денег отказываюсь (инвалидность плюс пенсия через месяц) что б налоговая не достала.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Работа - самое любимое занятие. Хоть и закончил вначале МИЭМ, но инженером - электронщиком на "ящике" (ОКБ) работал всего года полтора. По выходным, по объявлениям в "Вечерней Москве" и МК, ходили с друзьями помогать на объектах реставрации в Москве и области. Поэтому, когда ящик "гукнулся", в 1991-м, сомнения не терзали - рабочим - реставратором. Вначале - подсобник, затем - каменщик 5 разряд, резчик по "белому камню" - 5 разряд... А потом бугор сказал: "Один вышак есть, иди переучивайся!". И оплатили 50% платного обучения в МАрхИ и АР ("Академия реставраций", Измайлово). Строили Казанский собор на Красной площади, на Останкинском дворце работали, в Марфино, Владычный женский монастырь в Серпухове - дипломный объект. Потом - три года Москомархитектура. Ушёл из-за ежедневного системного алкоголизма на фирме. Потом - полтора года возились с "Ломоносовым". С 2002 - на своей нынешней работе. Проектная контора, аффилированная с Минкультом Мособласти. Работу люблю, хоть платят 18 тыр, без перспектив, а сейчас и вовсе по 2 мес. без зарплаты, на "леваках". Верю, что выкарабкаемся. Призвание, однако...Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.
Комментарий
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Роман, а у меня не видать твоей работы, жаль. Хотя я и так знаю, что ты ответственный работник!
При переходе по ссылке комп требует установить Adobe Flash Player, 54 МБ, а я не знаю, надо это мне или нет? Как-то я опасаюсь устанавливать сама новые программы.
Завтра с работы попробую открыть.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПри переходе по ссылке комп требует установить Adobe Flash Player, 54 МБ, а я не знаю, надо это мне или нет?
Adobe Flash Player — это универсальное бесплатное приложение, позволяющее нам просматривать страницы с динамическим содержанием, красочными спецэффектами, интерактивными играми и видеофрагментами. Adobe Flash Player, или Adobe Flash проигрыватель, используется на таких сайтах, как:
Odnoklassniki.ru;
Livejournal.com;
Vkontakte.ru;
Youtube.com;
Mail.ru, а также на множестве других сайтов.Всем удачи!
Комментарий
Комментарий