Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сейчас вновь пустился в поиски нового места работы. Кризис не кризис, а админы всегда нужны. Причем поиск веду как с точки зрения повышения оплаты труда, так и с точки зрения повышения стабильности конторы. Конечно если придется - и дворником смогу работать, но все же хочется чего-то более интелектуального.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Для меня на сегодняшний день работа это исключительно заработок.в юности отработал 9 навигаций на реке вспоминаю часто но желание возратиться нет.

Комментарий

в чём то призвание,но я её люблю))Главное чтоб любви хватилоА вообще если работа-это призвание и уже дано человеку от природы,то он будет делать её с любовью и радостью!Блин!Это так круто...

Комментарий

Привык я к своей работе:адреналин гоняешь каждую смену. Чего греха таить сейчас на дороге идет развал,и больше мешают работать.

Комментарий

Работа - как жена: немножко люблю, немножко боюсь, немножко ругаю, немножко хочу другую

Комментарий

Работу свою любила,старалась сделать её интересной,но по семейным причинам ушла,а жаль.

Комментарий

Заработок не сильно радует. Стало быть, работа - это призвание

А вообще-то отечественная история для меня - работа, призвание и хобби отновременно
                Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Прошел месяц как решил:- хватит. Поработал пусть другие на моем месте потрудятся. Что то желающих нет. Клиенты приходят на дом. Приходится выручать. Как не как а фотографии на документы всем нужны. Так что и не знаю. как теперь. Призвание закончилось. От зарабатывания денег отказываюсь (инвалидность плюс пенсия через месяц) что б налоговая не достала.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

а мне моя работа нравится тем более 9 лет учебы позади а в кармане диплом капитана и менять ее на что-то другое уже нет смысла!!

Комментарий

Мне моя нынешняя работа нравиться меньше, чем самая первая. Только вот обратно уже не вернешся -годы!
                      ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Работа - самое любимое занятие. Хоть и закончил вначале МИЭМ, но инженером - электронщиком на "ящике" (ОКБ) работал всего года полтора. По выходным, по объявлениям в "Вечерней Москве" и МК, ходили с друзьями помогать на объектах реставрации в Москве и области. Поэтому, когда ящик "гукнулся", в 1991-м, сомнения не терзали - рабочим - реставратором. Вначале - подсобник, затем - каменщик 5 разряд, резчик по "белому камню" - 5 разряд... А потом бугор сказал: "Один вышак есть, иди переучивайся!". И оплатили 50% платного обучения в МАрхИ и АР ("Академия реставраций", Измайлово). Строили Казанский собор на Красной площади, на Останкинском дворце работали, в Марфино, Владычный женский монастырь в Серпухове - дипломный объект. Потом - три года Москомархитектура. Ушёл из-за ежедневного системного алкоголизма на фирме. Потом - полтора года возились с "Ломоносовым". С 2002 - на своей нынешней работе. Проектная контора, аффилированная с Минкультом Мособласти. Работу люблю, хоть платят 18 тыр, без перспектив, а сейчас и вовсе по 2 мес. без зарплаты, на "леваках". Верю, что выкарабкаемся. Призвание, однако...
                        Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

Ну, а вот немного и про мою работу:
                          В Лужнецком проезде идет строительство Золотаревской электроподстанции. Она обеспечит энергией объекты всего спортивного комплекса "Лужники". Сейчас в электроподстанции идут отделочные работы, там красят стены, обустраивают фасад и монтируют оборудование
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Роман, а у меня не видать твоей работы, жаль. Хотя я и так знаю, что ты ответственный работник!

При переходе по ссылке комп требует установить Adobe Flash Player, 54 МБ, а я не знаю, надо это мне или нет? Как-то я опасаюсь устанавливать сама новые программы.

Завтра с работы попробую открыть.

Комментарий

Роман Аниканов, у меня тоже не открывается
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                При переходе по ссылке комп требует установить Adobe Flash Player, 54 МБ, а я не знаю, надо это мне или нет?
                                Ginger, это довольно-таки нужная программа. :yes:
                                Adobe Flash Player — это универсальное бесплатное приложение, позволяющее нам просматривать страницы с динамическим содержанием, красочными спецэффектами, интерактивными играми и видеофрагментами. Adobe Flash Player, или Adobe Flash проигрыватель, используется на таких сайтах, как:
                                Odnoklassniki.ru;
                                Livejournal.com;
                                Vkontakte.ru;
                                Youtube.com;
                                Mail.ru, а также на множестве других сайтов.
                                Всем удачи!

Комментарий

Обработка...
                                X